10 цитат Эзекиэля Хенти

Автор:


26 комментариев
20

Сегодня 23 года исполняется Эзекиэлю Хенти. Новичок «Локомотива» еще не успел отличиться на поле, а вот за его пределами раздал несколько горячих интервью. Loko.News  с особой тщательностью перечитал каждое и выбрал для вас топ-10 цитат нигерийца.  



 Осторожно, материал заряжен самоуверенностью!


10.О переходе в  «Локомотив»


Ни у кого не спрашивал совета. Мой агент рассказал всё, что мне нужно было знать. Мне не нужны какие-либо дополнительные советы, чтобы приехать в Москву, в российский чемпионат. Я сам пойму, что меня ждёт. Моя задача – приехать и заиграть в команде. Это отличное приключение. Всё-таки я играл не только в Словении, и думаю, что здесь я со всем справлюсь.



9.Об адаптации


Времени привыкнуть к команде почти не потребовалось, я бы назвал это автоматической адаптацией. За карьеру успел поиграть во многих командах и выучился разным тактическим схемам. Поэтому адаптация происходит незаметно. Просто делаю, что попросит тренер.


8.О Москве


По первым впечатлениям, это пока лучший город, в котором я когда-либо жил. Даже лучше Милана! Почему? Нравится, что Москва постоянно в движении. А еще здесь сумасшедший трафик и такие же водители. Знаете, это как в Нигерии! Мой родной город Лагос не такой красивый, конечно, зато водители такие же безбашенные. Сижу сейчас в машине и понимаю, как Москва напоминает Нигерию. Мне кажется, тут круто жить!


7.О русском языке


По-русски знаю пару слов. Жду, когда мне подберут репетитора. Но хочу научиться как можно быстрее. Я хорош в иностранных языках, полгода – и заговорю по-русски. По крайней мере, смогу попросить заправить машину, а не уезжать с пустым баком.



6.О голах


Мне нужно забить 7–8 голов, тогда буду чувствовать себя прекрасно. Думаю, мне по силам сделать это за 10 матчей в такой команде, как «Локомотив».


5.О своих скоростных данных


Многие отмечают, что у вас феноменальная скорость. Встречали футболиста быстрее, чем вы?


Нет, не встречал.


4.О посещении московской школы


Здесь совместились две мои страсти: любовь к детям и к «Локомотиву». С детьми всегда очень приятно общаться. Они искренние, без всякой фальши. Поначалу я играл вполсилы. Все-таки я только приехал с трудной тренировки. Но затем, не скрою, во мне проснулся спортивный азарт.



3.О российской полиции


Когда первые дни на новой машине я ездил без номеров – это ведь разрешено какое-то время после покупки – меня несколько раз «тормозили» ДПСники. Общался с ними через google-translate. Но сейчас, когда я уже повесил номера, они меня знают и здороваются, как друзья. До сих пор, бывает, останавливают, а потом видят меня за рулем и говорят: «Езжай, парень». В общем, мне нравится российская полиция. Очень вежливая и с хорошим юмором.


2.О  кулинарных талантах


Кстати, недавно я обедал в Баковке и из подручных ингредиентов сделал интересное блюдо –  в рис с мясом и подливой добавил банан и все это перемешал. Поверьте, это очень вкусно! Одно из лучших вкусовых сочетаний, которые только могут быть. Когда в Словении увидели, как я это ем – все смеялись. В столовой на базе на меня тоже смотрели с удивлением, а наш врач Никита, который первый заметил мое творение, спрашивал, все ли в порядке. Вам вот смешно, а это блюдо, между прочим, едят все нигерийцы!


1.О чемпионате России


Для меня футбол вообще никогда не был сложной игрой. Ни в одной команде не скажу, что мне очень трудно. А российская лига – ведущая, очень интересная, динамичная, агрессивная. Считаю, что это один из сильнейших чемпионатов в Европе.



 


Источники: fclm.ru, championat.com, sovsport.ru

20

26 комментариев

Андрей
Балотелли переодевался, мы тебя узнали)
  • 5
Бревно. Бесполезная трата денег. Рекордная переплата в 20 раз.
Дмитрий
Интересно, что вы говорили про Ниасса после его первых 3 игр ?))
Все таки пока рано его оценивать, но языком почесать он конечно любит)
  • 6
Илья
Вот у меня аналогичный вопрос ))
  • 1
пусть чешет, Ниасс тоже твердил, что он мегастар, может это помогает)
  • 3
да что рано? игрок никакущий. Его цена была 250 тысяч, Кирюша купил за 5 лямов.
Ньясс оценивался в 4,5 и был куплен за 5,5. Прогресс Ньясса был делом времени, вопрос только получилось бы его раскрыть у нас или нет. Получилось. У Ньясса хотя бы удар с дальней дистанции был.
Хенти же абсолютно глупый трансфер. Его уровень чемпионат Словении. То какой он нап было видно в Краснодаре. 2 выхода 1 на 1 запорол.
Дмитрий
Какой толк от дальнего удара если он не мог мяч остановить, как от бревна отскакивало? Позиционно не пойми где играл. А оценка стоимости это вообще дело субъективное. Сейчас его купили за 15 лямов Эвертон, и что, он там штампует голы? отбивает свою стоимость с первых минут?)) Что бы вы сейчас сказали о его игре в Англии? Ндойе и тот больше отбил с первых матчей там, а продали его кажись подешевле.
  • 3
Оценка стоимости строится по сложному алгоритму. И какая б она субъективная не была, но переплачивать в ДВАДЦАТЬ раз это бред!!! Игрок нигде не отметился. Поиграл за молодежку Милана и все на том. Будь он способен, Милан бы его не стал отпускать всего за 100 тысяч. Очередной Траорефаллооденьстринги.
А наш баран Кирюша только бревен и покупает. Всякие Григорьевы-Шешуковы тому пример. Был вариант взять Ерохина этой зимой. Цена была 3,5 ляма. Кирюше дурость не позволила. Он же когда-то его не подписал, когда тот за молодежку нашу играл…
Дмитрий
Я не отрицаю что мы дороговато его купили, но за 200 тысяч нам бы его никто не отдал. «Игрок нигде не отметился» так может и надо чтобы он отметился у нас? ему всего 23 года. Ндойе отметился где то? В Дании (если не ошибаюсь) забил много, но ему сколько лет на тот момент? под 30. «Милан бы его не стал отпускать...» — у Милана таких Хенти молодых хватает, им что всех в основную команду брать? это как Спартак который всю молодежь по стране распространяет, а потом эта молодежь им же и забивает. Я не защищаю кота, но были и норм трансферы в его период, откуда столько ненависти то к нему? Только из-за его родства? А Ерохина не только мы хотели, думаю Локомотив не единственный вариант продолжении карьеры любого игрока, предложение ему от нас было, по крайней мере в прессе была инфа.
  • 1
не кажется ли вам, что как-то слишком много неудачных трансферов для одного спортивного директора?
Дмитрий
Мне уже интересно во что выльется наш спор, бессмысленный и беспощадный ))
Вот трансферы кота из поста локо.ньюс в его ДР: Бай Умар Ниасс, Ведран Чорлука, Виталий Денисов, Илья Абаев, Неманья Пейчинович, Александр Шешуков, Петар Шкулетич, Александр Самедов, Тарас Михалик, Алан Касаев, Максим Григорьев
, Мануэл Фернандеш.
по-моему процент годных игроков довольно таки неплохой.
Здесь еще не были учтены Коломейцев, Ндинга, Игнатьев ну и кого-то еще полюбому забыл.
Воу, воу, воу не путай. Денисова нашел Кучук. Чорлуку нашел Билич. Самедов свободный агент. Ты ему ещё Буссуфа с Диара припиши.
Эти трансферы характеризуют его только как умеющего договариваться. Действительно выстрелил Ниасс, Ндой, Пейчинович. Абаева брали на подмену сразу. Коломейцев уровень хороший, но чего-то не хватает.
Шешуков, Григорьев это сразу провал. Ндинга, Фернандеш очень неоднозначные трансферы. Игнатьев поб большим вопросом.
Дмитрий
Речь ни о том кто нашел. Может Шешукова с Крешичем тоже не Котов нашел. А речь о том при ком пришел. Мы этих тонкостей никогда не узнаем )
У меня вообще порой удивляет как Котов нашел Ндоя например, или Ниасса все того же, как будто кто-то ему подсказал ))
кто же тот кто-то, кто ему Хенти подкинул из колхозного чемпионата Словении??
Илья
Вот тут написано о том, кто вероятно подкинул Хенти Котову и при этом не подкинул другого чувака
www.facebook.com/alexanderudaltsov/posts/10209531998045216
Спор ни во что не выльется. Так как он действительно бессмысленный.
Неудачнейшие трансферы: Мбарак Буссуфа, Лассана Диарра, Александр Шешуков, Дарио Крешич, Арсений Логашов.
Дмитрий
Почти по всем согласен)
— С учётом того, что Яну Дюрице скоро 34 года, не задумывались о том, что команде нужен молодой центральный защитник?
— Нет, ведь у нас есть Пейчинович, тот же Логашов, который при желании может сыграть в центре. Его и Божович использовал на этой позиции в нескольких матчах за «Ростов». Ещё один центрбэк сейчас «Локо» просто не нужен.
из интервью Котова… Как Логашов играет в центре все видели в игре с Кубанью…
За Хенти, безусловно, переплатили, причём значительно, но уж очень веселит, как вы цифры с трансфермаркета принимаете за официальные рыночные и оперируете такими высказываниями, как «цена была 3,5 ляма». У Ерохина полгода контракта оставалось, откуда там такой сумме взяться. «Ростов» заплатил за него 40 млн. рублей, что по нынешнему курсу чуть более 500 тыс. евро. Причём ещё и схемы там какие-то мутные были, президент «Урала» вообще говорит, что бесплатно ушёл. Тем более сам Ерохин говорил, что он хотел именно к Бердыеву. Вдобавок агент Ерохина по совместительству ещё и агент Кучука, а зная наше обиженное и злопамятное руководство, можно с уверенностью сказать, что его кандидатура даже и не рассматривалась. Подводных камней хватает, игроки – не коробки с апельсинами, на которых наклеен ценник, и достаточно просто заплатить эту сумму, чтобы он был твой. Тем более суммы на трансфермаркете – сугубо приближённые. Например, у лучшего бомбардира чемпионата Колумбии Харольда Пресиадо до недавнего времени там вообще не стояло цены. По вашей логике его можно было бы взять бесплатно. Ещё позабавила фраза, что Кирюшка не подписал Ерохина, когда тот у нас в молодёжке был. Ерохин из неё ушел в 2007 года. Котов тогда за ФК Реутов играл.
  • 3
Проблема в том, что у нас нет вектора развития. Есть хорошие воспитанники. Есть Котов и трансферы. А ещё каждый год новый тренер со своей схемой. То мы играем в атаку(Биолич), то в оборону(Кучук), то вообще не пойми во что(Божович). Хенти нужно безусловно раскрывать. Может ему нужно забить и его прорвет. А может не забьет и замкнется. ХЗ.
Нужно определиться с тренером. А лучше оставить Черевченко. Ну и я уже расписывал, кого взять, а кого оставить.
  • 1
и еще один момент. Каждый новый тренер приглашается с условием, что он НЕ БУДЕ ВЛИЯТЬ на трансферную политику.
Кучук потребовал от Котова и смородской приобрести нескольких игроков и продать тех, на кого забраковал. В итоге Кучука сплавили.
Сергей
Только Ниасс во втором матче чемпионата забил)
  • 1
Антон
Интересно, что за африканские заклинания такие, которые позволяют уезжать с пустым баком.
  • 2
Да уж… самоуверенности, пока кстати, ничем неподкрепленной, хоть отбавляй. Как говорят знающие люди- сам себя не похвалишь- ходишь весь день как об*сранный. Пардон.
  • 2
Как говорят у нас на заводе: «Больше всех п**дит тот, кто них*я не делает и не может».
  • 1
главное парня правильно использовать. похоже он совсем не центронап
  • 3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.