Наш "Локо": Дебюты форвардов

Автор:


Комментировать
17

Совсем недавно возобновился чемпионат России, а «Локо» уже успел удивить. В первом же своем матче чемпионата за «Локомотив» дублем отличился Ари. Вспоминаем, как в нашей команде начинали яркие нападающие.



Казалось бы, Даме Н'Дойе совсем недавно выступал за «Локо», но с тех пор сенегалец успел уже знатно попутешествовать. В первом своем матче за «Локо» африканский форвард провел на поле всего ничего, зато отличился заработанным пенальти, который, правда, не был забит. Зато как пошло дальше, мы помним и всегда будем с теплотой вспоминать улыбчивого великана.


Фелипе Кайседо улыбался не меньше, чем Даме, а в первом матче и вовсе отличился голом. Жаль, но в какой-то момент эквадорец и сенегалец конкурировали и победил в этой борьбе как раз Н'Дойе.



Как мы помним, начало карьеры Умара Ниассе шло ни шатко, ни валко, в первом его матче забивал друг Н'Дойе. Зато затем Умар так разогнался, что заставил говорить о себе всю Европу и уехал покорять английскую премьер-лигу.



Долго мы ждали голов от Эзекиеля Хенти, да так и не сумел порадовать нас нигериец, не считая гола с пенальти, да мячей в товарищеских играх. Может быть, скоростной форвард получит еще одну попытку?



Но, например, если вспоминать Байе Джибби Фалла, то ему не помогла и вторая попытка и сенегальский форвард так и не нашел себя в «Локомотиве».


На стороне Ари — большой опыт в российской премьер-лиге, большое желание доказать всем, в том числе и себе, что он еще не сказал своего последнего слова, не даром он отверг предложения из Китая. Но, с «Краснодаром» мы скорее всего увидим другого форварда из-за особенностей соглашения между клубами.


Джеф, не хочешь войти в историю?


 


Эта статья была опубликована в журнале «Наш „Локо“, который был выпущен к матчу с „Краснодаром“.

17

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.