Alexey Miranchuk ● Goals & Dribbling Skills ● 2015/2016 | HD

Автор:


5 комментариев
22

На этот раз добавляю видео от лица своего брата! Видеонарезка посвящена игроку, который весь сезон старался вести команду за собой, и не редко, у него это получалось! 



Источник: vk.com/miranchuk_official

22

5 комментариев

SASHA
А тем временем Антон Миранчук – лучший игрок чемпионата Эстонии в мае.
www.sovsport.ru/news/text-item/909657
Ещё бы понять прогрессирует ли он там или стагнирует… Вроде с мужиками играет, но вот что это за мужики?
  • 2
Никита
На самом деле он еще не совсем адаптировался. Играют на него не так часто, как хотелось бы. Но, несмотря на это, является лучшим бомбардиром команды. Так что, на мой взгляд, прогресс у него есть. Там очень жесткий футбол, и мальчиком для биться он там не выглядит точно:)
  • 1
SASHA
# Играют на него не так часто, как хотелось бы. Но, несмотря на это, является лучшим бомбардиром команды.
Было бы интересней если бы он не забил 4, а отдал 5 и не на него играли, а он играл на других. Не хотелось бы что-бы он оказался прямым конкурентом брату по позиции. Изначально Антон играл ниже Лёхи и более глубоко, хотелось бы чтобы он на этой позиции и равивался, а не становился бомбардиром в слабом чемпе…
  • 1
Максим Борисов
после просмотра моментов, где Леха обыгрывается с Ниассом, сразу становится понятно, почему концовка сезона ыла провалено. Вот с кем… с кем Лехе играть в комбинационные футбол? С Шкулетичем? Во всей команде всего 2 человека кто может пас острый отдать: Миранчук и Самедов. На моей памяти такой кризис мысли на поле был только при господине Рахимове. Господи, да купите вы хотя бы ноунеймов креативных… или пробуйте своих наигрывать. До тех пор пока у Локомотива под нападающим будет бегать Коломейцев, а в атаке Шкулетич, выше 5го места нам не видать
Андрей
> такой кризис мысли на поле был только при господине Рахимове

Еще при Семине, Красножане, Биличе, последние полгода при Кучуке, а также при Божовиче. Никогда такого не было, и вот опять!
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.