Превью: РФПЛ-16/17. Тур 12, "Рубин" (г)

Автор:


5 комментариев
13

Чего мы ждём, и на что надеемся — здесь.


Стучим по дереву, плюём через левое плечо и идём через «Рубин».


Тот самый «Рубин», который многие называли претендентом на самые высокие места, тот самый клуб, который закупил футболистов в таком количестве, что не знает, куда их всех девать. Между авторами проекта мы называли «Рубин» «Локомотив»-2. Почему? Потому что там Рыжиков, Оздоев, Кузьмин, Камболов, Жемалетдинов, Махатадзе и ещё кого-нибудь обязательно забыл.



У казанцев дела идут так себе. Руководство «Рубина», конечно же, рассчитывает на лучший результат, чем 11 место. Но пока не всё потеряно, из кубка не вылетели, но судьба тренера очевидно висит на волоске. Кстати, в кубке играл основной состав и только в дополнительное время удалось одолеть игравший долго в меньшинстве «СКА» (нет, не из Питера). Хабаровчане при этом играли с конца первого тайма в меньшинстве. Может быть, это нам поможет.


Нельзя сказать, что «Локомотив» приезжает в Казань в качестве андердога или фаворита. Скорее всего, приезжает к равному сопернику с большей глубиной состава и не меньшими игровыми проблемами. Приезжает, чтобы побороться за победу.


Ожидаю увидеть следующий состав.



Состав жду такой же, как на ЦСКА. Потому что шутки-шутками, а атакующий потенциал хозяев очень высок и лучше всего аккуратно действовать и искать контратаку, а там уж и посмотрим.


Потери у нас прежние — Тарасов и Баринов лечатся, Портнягин тоже. Кстати, интересно было бы на него посмотреть против бывшей команды, но пока не удастся.


Естественно, ждём победы. Но и ничья будет не самым ужасным результатом.


Победитель выйдет на 10 место.

13

5 комментариев

Кирилл Захаров
Всем доброго времени суток! Спасибо за превью матча, всегда интересно прочитать прогноз, а затем увидеть результат. Не соглашусь только в одном: какая ничья, друзья? Мы что, начинаем давать «заднюю», осторожничать начинаем? Либо победа, либо поражение! Не хочу ничего иного, не желаю даже думать о ничьей! Выиграют — молодцы, проиграют — ничего страшного, собираем сопли и идем дальше. Нельзя нам сейчас выпадать из игрового процесса, нельзя терять тонус. Да и парни наши наверняка понимают, что для них остался только один девиз — «Ни шагу назад, позади Москва!» Мы уже ничьих насобирали полную чашу в предыдущих матчах. Давайте же искренне и крепко верить в победу, верить в талант Палыча и верить нашим ребятам, которые последнее время стали радовать довольно зрелищной игрой и серьезной отдачей сил на поле! «Это наше Черкизово!!!» ))))
  • 3
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Мы заднюю не даём ни в коем случае. Можно брать превью и писать — МЫ ВСЕХ НАДЕРЕМ, МЫ ЖЕ «ЛОКОМОТИВ». Я пытаюсь анализировать, в каком состоянии подходят команды к конкретному матчу, на что рассчитываем и на что надеемся. И, напоминаю, это — личная точка зрения.
Кирилл Захаров
Нет-нет, не подумай плохого, я никаких возражений не высказывал. Сам всегда делаю акцент на том, что высказываю свое субъективное мнение, на которое имею полное право. ) И писать, что мы всех надерем, это тоже глупо, согласен на 100%. Просто у меня есть приличная порция терпения — готов мириться с поражениями, если на поле парни отдадут все силы. Искренне буду рад победам, без каких-либо условий. А вот про ничью имею мнение такое — уныло и грустно от них становится… Потому и говорю, что не хочется даже мысли допускать о возможности равного результата по итогам матча.
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Совсем скоро матч — посмотрим!)
Кирилл Захаров
Согласен! ) Спасибо, что мы поняли друг друга. )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.