23.06
Рейтинг
60.28
Сила
10
Комментарии
6
Топики
2
Друзья

комментариев

avatar
Никто не обратил внимание на легенду! Чудо-игрок Григорьев лучший по пропущенным и забитым, идеальный баланс, который так любит тетя Оля. Эх, такого игрока потеряли…
avatar
Самедов или успокоится, что есть замена в виде Рифата, либо покажет еще более стабильный уровень мастерства на фоне молодого))
avatar
Есть вероятность появления Хенти на фланге или в роли второго напа. При здоровом Шишкине в центре с Чорлукой и Янбаеве на фланге нельзя исключать схему 4-4-2. Вероятность этого мала, поэтому ожидаю Шкулетича.
avatar
Забыл написать слово благодарности игрокам. Сегодня Халк лишился шанса превзойти рекорд Лоськова по голевым передачам за сезон. Спасибо парни))!
avatar
В том, что Касаев отрабатывает в защите на одной линии с Денисовым. Самедов нацелен на атаку и этим не занимается, например.
avatar
Tim, скажи, как человек с инсайдом, почему давление на тренерский штаб не проявляется на Жемалетдинова? Ведь товарищ кот выцарапал с тонущей Кубани целого Игнатьева, однако, его форма и взаимодействие на фланге удручают, в итоге он проиграл конкуренцию молодому Рифату.
По Хенти рано делать выводы. Насколько помню по Ниассе не было такой истерики, когда он в течении сезона полировал лавку и периодически выходил на поле.
avatar
Учитывая лимит Му, курс валют, смену власти в РЖД, даже не смотря на деньги с трансфера Ньясса, летом акцент покупок будет смещен на внутренний рынок либо внутренние ресурсы молодежи. Из РФПЛ наиболее вероятны: Ал. Козлов (контракт до лета 2017, опыт, финансовые проблемы Динамо), Цаллагов ( контракт лето 2016, возраст, минус- мало опыта на высоком уровне), Брайан Идову (низкая цена, контракт лето 2017, молодой, школа питерской Смены). Подведение молодых с постепенным переходом Шишкина на лавку или радикальное решение со следующего сезона сделать ставку на Логашова/Морозова тоже вариант, но на данный момент Логашов не убедил тренерский штаб, а молодежь даже в атаку на последние минуты редко выпускают.
avatar
Когда то и Широков в защите играл и на Евро-08 получил свою критику за матч с испанцами. у Тарасова есть рост, отбор, но выбор позиции страдает, также первый пас, о котором твердят «эксперты» днем с огнем не найдешь
avatar
1 четвертое место
2 49 очков
3 Самедов 10
4 15
5 7