@rzin

7.95
Рейтинг
19.66
Сила
11
Комментарии
1
Топики
1
Друзья

комментариев

avatar
В вверху будет условное соблюдение позиций
avatar
Подписываюсь, верить в лучшее не приходится сейчас. Для результата нужен тренр, увы Шпалыч это наше светлое прошлое, а не будущее.
avatar
Игрок в опорой зоне с головой и пасом это естественно идеально, но у нас в Локо как-то всегда были в фаворе супер разрушительные «братья барбоскины» типа Тигорев – Тарасов и я тут рассуждал что мы хорошо играем когда у нас разрывающие все атакующие построения опорники. Я сам не как не плохо думаю о Коломейцеве или Баринове, но они мягковаты сзади и довольно нестабильны в атаке. Я за то чтобы хоть где-то было хорошо. Денисову будет тяжело предложить контракт – там ТОП бабосы, вообще это наша будущая беда. Ндинга (вяленое мясо) – Тарасов (станет хрустальным) – Баринов (вся надежда) – Михалик (контракт) – Денисов (пойдёт доигрывать контракт на дно, если там не закроют всё).
avatar
Может, но Динамо подводит — а Локо борется. Может, но цены растут на всё, а на билеты в меньшей степени, сравните цены на Спартак. Может, но не стоит ли перестать винить других? Заводящим минус.
avatar
Почему не хочешь на 7ой? 15 ряд. Welcom
avatar
Сейчас больновато смотреть на Юг, мне упрекать людей вообше не за что, но картина то печальная, боремся за ЛЧ или медали, а фанаты голосуют нонами(((
avatar
Я уже года 4 тоже не пропускаю вообще, у нас на 7ом, столько регуляров ушло ппц
avatar
Много можно написать про посещаемость, я в общем не могу не согласиться с написаным. Боюсь людям не различающих кино и футбол этого не понять. Живую эмоцию заменить невозможно ничем. Мои знакомые говорят мне — «зачем мне сидеть и морозить жопу, глядя как команда мучает (мучается) Уфу или Мордовию». Мне таких людей не понять, футбол он только живой
avatar
И пусть это видео включат на табло перед матчем РФПЛ!