@keykeeper89

51.74
Рейтинг
143.80
Сила
30
Комментарии
10
Топики
3
Друзья

комментариев

avatar
Давайте постваим все точик над «ё». Кого Вы относите к «людям смородской»? Лично я за отсутствие на сборах И конфликт с Кучуком-бусуфа и даира, за коментарии в прессе с подачки смо-Гильерме, самедов. Гиля извинился и сказал, что поступил неправильно. Самедов сказал, что болельщтков это не касается. Так что по моему мнению после ухода сэма в составе людей смо не останется.
avatar
Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение ©
Самедов раз за разом подводит в первую очередь команду своим нежеланием играть и постоянными конфликтами с Семиным. Почти уверен, что и в раздевалке, и на тренировках Самедов вступает в конфликт с Ю.П. и вносит разлад в команду. Надеяться, что что-то изменится в поведении капризного футболиста, не приходится. За 32-летнего игрока, который играет без самоотдачи, слившего бывшего тренера, у которого конфликт с главным тренером, дают 5 лямов… как Вы сами думаете, что же выберет Геркус: продать быстро или продать как можно скорее?
Да и потом, руководством клуба была объявлена стратегия клуба: упор на молодых, никаких громких трансферов, вписаться в рамки ФФП, экономить и все такое. Т.е. другими словами клуб хочет зарабатывать на продаже молодых игроков. Клубом была выбрана т.н. голландская схема развития футбола (выращивать молодых, продавать в другие клубы, маленький трансферный бюджет). Хорошо это или плохо я не могу сказать, увидим, но это однозначно лучше, чем потратиться на трасферах в ближайшее ТО и попасть в яму как Динамо, Кубань, анжи и т.д. На мой взгляд, даже если бы главный тренер были душа в душу с Самедовым, то судя по выбранной схеме развития, игрока все равно надо было бы продавать. Через 3 года Самедов не станет моложе, через 3 года за него не дадут 5 лямов, это максимальная прибыль, возможная от продажи данного актива. Если так, то руководством данный конфликт мог быть раздут искусственно. Создали образ «шкодливого» ребенка, который не слушает учителя, и вот уже у руководства нет другого выбора, как продать футболиста. Со стороны руководства тройная выгода от ссоры Семина с Самедовым:
1-бабки;
2-избавиться от «человека смородской»;
3-получить алиби по продаже лидера клуба
P.S. автору статьи спасибо. Я с тобой не согласен, но мне было интересно узнать мнение человека, поддерживающего Самедова в конфликте
avatar
Семин сделал «цирк» из этого только потому сто Самедов-клоун
avatar
Московский проспект, 179
Мясной ресторан HITCH
avatar
Там много чего не хватает, Яриком пришлось пожертвовать, но ты же понимаешь, что все в формат 2-х минут запилить нереально)))
avatar
Отличная статья! Прочитал с большим удовольствием. Ресурсов, подобных этому нет. Ни официальный сайт, ни аналитика на ТВ не показывает ничего даже близко. Про МАТЧ ТВ вообще молчу, у них аналитик — Мостовой, который не может баристу от хавбека отличить)))https://www.youtube.com/watch?v=WzW8m-1cItE
avatar
Видимо не выполнение требований финансового фэйр плей не связано с отрицательным балансом клуба…
avatar
Рад, что понравилось видео
avatar
Респект за работу, молодцы! Продолжайте дальше радовать нас статистикой и другой работой.
avatar
Оформление провисает из-за особенностей сайта. Не ко мне вопрос. Не сомневаюсь в оперативности ответов смородышей на любые претензии. Шарфом стол протирать как то не очень, я, например, спартаковским шарфом полы мою.
Ну так потрать время, оформи, доведи до ума, ознакомься с мат. частью, сделай хоть что-нибудь, я только за! Или сил хватает только коменты писать?
avatar
Если приходите на юг и не понемаете зачем люди кричат «е5, спартак, е5», то советую ходить на любой другой сектор или смотреть по телевизору
avatar
Ок, скопируй текст и размести на других ресурсах для петиций, в чем проблема?
avatar
Какая работа по твоему мнению наладилась? Что стало лучше по сравнению с нулевыми? Тебя устраивает турнирное положение последних 6 лет правления Смородской? Фанатский движ вышел на новый уровень по сравнению с нулевыми, т.е. до ее прихода в клуб?
avatar
1-За 5 лет 7 тренеров, этот нормально по твоему?
2-годы до нее среднее место в РФПЛ 3, при ней 6 (спасибо Кучуку за бронзу).
3-посещаемость упала в 2
4-движ на юге как таковой убит, спасибо «отличной» работе с болельщиками.
Не совневался, что будут люди, кому она нравится.
avatar
За ошибки стыдно, извиняюсь. Безграмотен, каюсь. По поводу того, что будет хуже и т.д. не согласен по определению, потому что хуже быть не может. Можно анализировать работу дейстыующего президента, делать выводы, аналтзировать работу будущего президента невозможно
avatar
У каждого свое мнение. Хотя тебе наверно больше нравится выражение «каждому свое»)))
avatar
avatar
Все плохо, все очень плохо… Но не очень то))) Теперь представьте как нам завидует кубань и динамо! Мы хот бы стабильно в 10, не тресёмся за вылет.
Кстати, Тим, тут мне товарищь мысль подкинул, а что если мы даже при условии продажи Ниаса и появлении новых спонсоров все равно не выполняем ФФП, поэтому сливаем 5 место, что не было с ФФП проблем, и шумихи не будет, не попали в европу — нет проблем с ФФП — кресло под президентом не шатается. По поводу инсайда есть еще кое-что:
Инсайд — «Смородская будет минимум до 2018 года пока не пройдет ЧМ по футболу»
avatar
В плане ФИФЫ не обижайся, но некоторый баланс по командам разрабы там действительно хорошо сделали. Несколько трансферов фифуля и впрямь угадала, плюс навыки игроков (скорость, сила удара, точность навеса/паса/удара, закрутка, отбор, дриблинг и другие ттд берут из статистики игрока за сезон, многие игроки получаются реальными на поле. Так что подбор игроков можно и из ФИФЫ сделать)))
Я понимаю твое желание, чтобы в ЛОКО играли самые достойные и лучшие, оно и понятно, ты же болельщик ЛОКО, как и я.