@k-seryakov

31.24
Рейтинг
81.66
Сила
14
Комментарии
4
Топики
1
Стена

комментариев

avatar
Я бы не сравнивал время при Старостина и сейчас, все-таки время наложило свои отличия на управление клубом.

У Геркуса зенитовское прошлое, а в структурах питерцев слабые менеджеры не работают, поэтому есть все шансы, что как менеджер он сильный.

Мы с тобой просто пытаемся нивелировать факты друг друга, я думаю, что лучше всего за Геркуса скажет его деятельность. А там каждый вправе ожидать от него того, что считает правильным.
avatar
Никто не спорит, что может быть хуже, тем более, что такие случаив нашем футболе были и не раз. Но хочется верить, судя по его деятельности и интервью, что мужик он толковый. А как будет — посмотрим, во всяком случае, он моложе Смородской, менеджер новой волны, вероятно и в голове у него другие вещи творятся
avatar
Керимов по мере возможностей сделал в Дагестане много хорошего. Современный стадион, классные игроки, все условия и команда заняла 3 место, команда играла в ЛЕ. Но у Керимова, как мы знаем, появились проблемы с бизнесом, именно поэтому и свернули масштабы проекта.
А у Ротенбергов изначально другие интересы в Динамо былию
avatar
Менеджмент Зенита сейчас самый эффективный в России, разве что Галицкий с Краснодаром стремится к этому уровню, но пока размах поменьше. Всё потому, что есть контроль и есть желание делать деньги за счёт всех возможностей ФК, а не только покупки-продажи игроков (привет, Локо)

Всё же логично в претензиях болельщиков: зимой продаем Ньясса, когда он так нужен. В то же время ЦСКА уговаривает остаться Мусу плюс усиливается очень приличным Оланаре — результат мы увидели.
Не подписываем Дюрицу, который показывает приличную игру на ЧЕ, ходят слухи о продаже еще одного основного ЦЗ — по-моему тоже критика оправдана. Да, есть Лапшов из молодых, да, его подтягивают. Но делать на весь сезон ставку на двух ЦЗ с молодым запасным — опасно.
Где воспитанники? У нас нет адекватной замены в нападении, нет замены старому Самедову и в этой ситуации мы упускаем самую перспективную молодежь. Как по мне, всё справедливо и адекватно.
Единственное, я жду, когда в нашем футболе акции протеста перейду из интернета на стадион. Когда команда вылетает, когда есть какая-то проблема болельщики всё равно идут на стадион орут, высказывают своё мнение и все это видят. Хочется, чтобы и нашим болелам прививали такие качества
avatar
При Смородской всё превратилось в бизнес. Несмотря на их заявления, не всегда успешный. А человечного не осталось ничего кроме интервью Тарасова и Денисова)
avatar
www.sportfakt.ru/football/82197/

Может быть и правда скоро нас ждут изменения
avatar
К сожалению, да. Или хотя бы нужен настоящий любитель футбола, человек, заинтересованный не только в финансовых, но и спортивных результатах.
avatar
А какой клуб «Локомотив» сейчас? По сути, у нас кубок и бронза за последнее время да третий бюджет в лиге. Уже несоответствие. Перед новым сезоном хочется верить, что войдём со свежей головой, но в очередной раз мешают разного рода проблемы.
avatar
Мне кажется, уход молодых игроков это уже система. Мы потеряли многих своих воспитанников и речь идёт не о том, чтобы предлагать им огромные контракты, а отправлять по арендам, воспитывать в них свои ценности. Судя по всему о таком сейчас в Локо и речи не идёт.
avatar
А мне жаль. Не так много умных футболистов у нас впереди, а мы своих молодых удержать не можем. И это проблема менеджмента клуба. Подождём, может узнаем конкретику предложения «Рубина», но пока поведение того же Котова мне непонятно — обвинять игрока ещё до его перехода, даже если он состоится, это непрофессионально.
avatar
Я даже не знаю кто в такому случае будет в выигрыше: спартак, купивший Ещенко или мы с Паршивлюком. Мне за Дюрицу очень обидно.
avatar
Из информации есть ещё интервью агента Рифата, где он говорит противоположные Котову вещи. Только от Котова мы такое слышим почти каждый год.
avatar
Скорее всего, но и долгожданный Фернандеш не впечатлил, если честно. Не понимаю как можно потеряв мяч и обрезав пару своих игроков, пешком возвращаться обратно. Жаль только креативной атакующей альтернативы у нас нет.
avatar
Шишкин казался полноватым и взаимодействовал с Самедовым не так, как раньше. Порадовало то, что при атаках мы играли по сути с тремя защитниками: Пейчинович-Михалик-Чорлука, а крайние играли довольно высоко в атаке, да только пользы от этого, как мы видим, ноль.