0.44
Рейтинг
1.17
Сила
13
Комментарии

комментариев

avatar
Винить за такой конфуз в первую очередь нужно игроков, Черевченко наверняка в перерыве говорил, что расслабляться нельзя, но не дошло.
В целом же вполне себе стандартный матч последних лет против середняков, ничего сверхестественного не произошло, мы же за чемпионство не боремся, правильно? А раз так, то и 100% своих очков мы брать не будем.
Что откровенно тревожит — это полнейшее отсутствие качественных игроков на скамейке в линию атаки. Хотя чего уж жаловаться на скамейку, когда у нас в старте Шкулетич бегает.
Что порадовало — игра Миро и отменная форма (не физическая и игровая, а та, что с паровозом на белой полосе)
Так что не вешайте нос — бороться за 5 место будем, но не более.
avatar
Местами улыбнуло)
В качестве «рекламной паузы» вполне себе ничего)
avatar
Играю на PS Vita, ФИФА 14 с самодельными составами
avatar
Вопрос к юристам клуба: как можно наступать на одни и те же грабли так часто?
Но что касается футбольной составляющей, то от Фернандеша все равно никакого толку — Миро будет чаще играть.
avatar
В том-то вся и штука, что Майкона на острие почти никогда и не использовали, хотя его стиль бегунка может приносить пользу при игре на контратаках.
avatar
Старательный — да, но по своему уровню и потенциалу это брат-близнец Нецида. Лично мои ожидания в нападении связаны с Хенти (хочется верить, что весной мы не увидели его настоящего) и Майконом (хотя шанс, что его будут наигрывать нападающим почти нулевые, а жаль). Шкулетич же, на мой взгляд, должен рассматриваться только как игрок ротации и плана Б под конец матчей.
avatar
Уже не слухи, а свершившийся факт. А там есть, на кого налетать?
avatar
Не разделяю пессимизма по поводу Чорлуки. Было много хорошего, но были и откровенные косяки. Не забывайте, что игрок возрастной — Локомотиву в ближайшем сезоне нужно кровь из носу омолаживать состав. Повлияет ли это на результаты команды? А мы в прошлом сезоне что ли за чемпионство боролись? Очевидно, что Локо за последние годы утвердился во всех смыслах в статусе команды второго российского эшелона. Так что нужно уповать на таланты молодежи и метить в ЛЕ. При нынешнем руководстве ничего большего не будет. Так что Ведрану спасибо, удачи в Баварии, а мы будем ждать нового Ефимова-Бурлака-Беляева.
avatar
В целом первая половина была проведена значительно выше ожиданий: тут и неожиданно-стабильная тренерская работа, и отличная игра в сложной группе ЛЕ.
Если же выделять самое яркое, то пятерку с плюсом получает Ниасс, а двойку с минусом — осенняя игра с Ростовом, где в первом тайме должны были выносить их вперед ногами, а в конечном счете обосрались в стиле игр концовки чемпионата.
avatar
0-2 по такой игре можно считать удачей, которая оставляет надежду в ответной игре. Вот только если дыры в обороне мы еще хоть как-то подлатаем, то что делать с нападением — неведомо никому. Хотя лично я не понимаю, почему бы просто не пулять постоянно с флангов на Шкулетича. Очевидно ведь, что в манере Ниасса он физически играть не может.
Также думаю, что в ответной игре надо пробовать ближайший резерв. Хуже явно не будет. И гнать поганой метлой Фернандеша с позиции АПЗ — с ним в атаку можно вообще не ходить, а всем дружно глупо финтить в центре поля и постоянно терять мяч.
avatar
Хороший материал — в заключении можно было бы сделать резюмирующий слайд со средней оценкой Котову.

Касаемо трансферов в целом согласен, но по Ещенко и Ткачеву изменил бы оценки в разные стороны — первый стал удивительной находкой, и если бы не провальный (и для Локо, и для Ещенко, и для Анжи) переход, то, уверен, что левый фланг у нас до сих пор был бы закрыт российским паспортом. Все-таки в условиях идиотского лимита Денисов не является идеальным вариантом на этой позиции.
avatar
Однозначно это подписание будет положительной новостью. Но я не стал бы торопиться — все знают, как ведет дела Кубань. Помнится, Каборе в Локо тоже отправляли с гарантией, а в итоге облом. Мельгарехо очень разноплановый игрок, думаю, что ему легко удастся адаптироваться в Локо.
avatar
В текущей ситуации разумным было бы приобретение Мельгарехо, но верится в это с трудом: если вылетим из ЛЕ сразу же, то никого до лета точно не купят, если пролезем дальше, то шанс станет повыше. Из имеющейся обоймы сходу никто не сможет стать новым основным напом. В Шкулетича, как основного, не верится — он не смог год назад заменить НДойе, не смог закрепиться в начале этого сезона, так с чего бы ему вдруг начать прибавлять? Я бы пробовал Майкона наигрывать на острие — за счет скорости он может исполнять проходы в стиле Мусы.