0.00
Рейтинг
0.69
Сила
11
Комментарии

комментариев

avatar
Да, только без удара, и непониманием куда попал, скорее урезанная версия Обины. За счет скорсти уходить так свободно не может. Ему мяч обязательно нужно принимать на скорости, или в динамике. В случае если защитник успел занять позицию, абсолютно бесполезен увы. Его нужно пробовать слева.
avatar
Шанс есть всегда в любом случае. Тем более когда если не сейчас, когда у на нет железного первого номера в нападении. И так будет ещё минимум полгода думаю. Так что я согласен всё в его руках. Жемалетдинов же смог воспользоваться шансом в условиях травм и слабой игры Касаева-Игнатьева.
avatar
Портнягин скорее плюс, более подвижный и техничный нападающий чем Шкулетич, но хуже с реализацией, зато с правильным паспортом, а это место для легионера. Также можно забыть нападающего Хенти как страшный сон, и со спокойной совестью, отправить его налево, составлять конкуренцию Касаеву и Майкону, с Игнатьевым. Денисов скорее тоже плюс, игрок на позицию Ндинга, а она у нас ключевая + паспорт. Жаль, что Баринова не используют… Но это отдельный разговор, сюда можно отнести и Галаджана, и Галанина, который минут на 10 нестабильного и усталого Миранчука мог бы заменять. Ротенберг однозначно минус, 30 лет, при этом он слабее и Шишкина, и Денисова, да и того же Логашова не сильнее.

Так что в условиях дефицита времени 4 с минусом или 3 с плюсом.
avatar
Я вот тоже кстати по Ндинга не согласен, у нас вся игра через него идет в атаке (сколько он подборов собрал, сколько переходов в атаку через него было), плюс достаточно неплох в обороне, по последним матчам чуть ли не ключевой игрок, а вот Коломейцев совсем не понравился вчера, начать атаку не может в обороне тоже не айс, плотность создавал на участках поля, но мне кажется этого мало, у Миранчука тоже очень много обрезов и далеко не всегда в обострении, пора уже начинать себя проявлять.
По остальным, Самедов сыграл на своём уровне пожалуй, хоть пенальти и не забил, да Денисов, может Ндинга. Остальные игру если не провалили, то сыграли очень слабо. А, да понравился Майкон, за то время что вышел, имел момент, где в принципе делал всё правильно, и несколько раз в отборе поучаствовал удачно.
Огорчает, абсолютная предсказуемость с запасными… Независимо от соперника и результата, у нас всегда выходят одни и те же люди. Это очень печально. Будем посмотреть.
avatar
Ростов-Локомотив 0-1
ЦСКА-Терек 2-1
Рубин-Краснодар 0-3
Спартак-Динамо 2-0
avatar
Локомотив — Спартак 2:1
Мордовия — Ростов 0:1
Краснодар — Анжи 3:1
avatar
Но тем не менее, даже такой Самедов смотрелся гораздо острее и продуктивнее, Касаева и Хенти вместе взятых. Был характерный момент когда он сместившись на лево, наверное самый опасный момент созданный с левого фланга за весь матч (за исключением паса Логашова всё на того же Самедова, открывания это тоже часть игры и очень важная). Касаев сейчас просто 0. Непонятно тоже чем может нравится Хенти, его лучщая игра это когда он в первом своем матче в конце, вышел. А так сплошные потери, никакой конкретики, плюс тормозит атаки постоянно передерживая мяч.
avatar
Амкар — Локо 0:1
ЦСКА — Динамо 3:1
Ростов — Зенит 1:1
avatar
Локомотив — ЦСКА 1:3
Терек — Краснодар 0:1
Зенит — Спартак 2:2
avatar
Крылья Советов — Локомотив 1:2
Анжи — Ростов 0:1
ЦСКА — Мордовия 2:0
Амкар — Зенит 1:2
avatar
Тут возможны оба варианта, может раскрепостится и выйдет из тени брата. Чего собственно ему и желаю.