0.00
Рейтинг
2.78
Сила
18
Комментарии

комментариев

avatar
О каком опорнике идет речь? У нас и без этого Баринов на скамейке сидит. Неужели никто не видит что у нас с крайними полузащитниками беда. Непонятные Касаев и Самедов да никакущий Игнатьев.
avatar
Имелась ввиду эпоха, когда Черевченко, Пашинин и Оганесян были игроками
avatar
Локомотив — Томь 3-0
Ростов — Урал 2-1
Краснодар — Терек 2-0
avatar
«Зенит» — «Локомотив» 2-3
«Спартак» — «Арсенал» 2-0
«Рубин» — «Амкар» 3-0
avatar
Всё равно удар тонет. До сих пор на глазах его выход один-на-один с вратарем, где он, видимо, все силы он потратил на бег и не смог ударить как следует. На замедленном повторе видно, как бежал, старался неплохо так ушел от защитников и закончил ужасным ударом. Профессиональный футболист, а удар поставить так и не смог. Я думаю, когда человек быстро бежит, что это все таки не футбол…
avatar
Лооол, если по Хенти еще ничего не ясно, то с Майконом за эти годы думаю уже все понятно. Глупый бегунок без удара, к сожалению. Годы идут, прогресса не видно. Давно пора скидывать такого пассажира. Хотелось бы, конечно, видеть в команде более подвижного и техничного напа нежели Шкулетич, но он столько раз вытягивал ничейные скучнейшие игры одним касанием.
avatar
Англия – Россия 1-2
avatar
Из-за него, интереса, и спрашиваю.
avatar
будут результаты по фэнтэзи?
avatar
Тем не менее у Печеньковича 3 голевые, за то недолгое время, когда он был крайним защитником. А у Денисова лишь одна.
avatar
Что за переписка?
avatar
немало кровушки попил у нас этот «мегаигрок»
avatar
«На один хороший пас приходится несколько неточных. Особенно это было заметно в первом тайме» — если не ошибаюсь в статистике после первого тайма Тарасов был лидером среди обеих команд по проценту точных передач, что меня удивило.
avatar
Теперь понятно
avatar
У кого-то с юмором проблемы. Я, конечно, понимаю шутка сложная, но скобочки должны были смутить.