@borodecky

80.05
Рейтинг
219.81
Сила
174
Комментарии
14
Топики
8
Друзья

комментариев

avatar
Да я согласен, многие уже в открытую хвалят Семина, по моему работы еще очень много и пока это преждевременно. Спасибо за добрые слова.
avatar
У меня три вопроса после матча было один совпал с вашим))
1. Знает ли Семин что у него есть нападающий по антропометрии сходный с Чорлукой и уже забивавший важные голы (Шкулетич)?
2. Знает ли Шалимов, что игроки могут получать травмы после 75 минуты когда он сделает все замены?
3. Знает ли судья, что удар не в мяч а в ногу соперника, который уже поставил корпус, сзади — это фол и если он в штрафной, то это пенальти?
avatar
Да тоже примерно так думаю только Коломейцев в центре, а Фернандеш в атакующем квартете
avatar
Также команду пополнил Маргасов. Кроме того вы пишите про схему 3-5-2, а на схеме рисуете 3-4-3. Возможно стоит заменить Касаева на Коломейцева?
avatar
Начать полезное дело хорошо, продолжать его больше года — просто отлично! Поздравляю
avatar
Игнатьеву надо играть регулярно тогда качество приходит. А в Локо он пока на старт не тянет. Миранчук, Фернандеш, Майкон и Коломейцев выглядят опасней не думаю что у него пойдёт.
avatar
Тему тренеров этот пост вообще не касался.
Но коли у нас зашла речь я согласен что выбор Сёмина тренером мягко говоря неправильный, если ставятся задачи показать результат уже в этом сезоне. Сёмин в лучшие свои годы в локо шёл к чемпионству очень долго выстраивая команду. Сомнительно что теперь он справится за сезон даже если задача Еврокубки. Все больше думаю что он подставная фигура дабы расчистить зарплатную ведомость на будущее
avatar
Задумывался на эту тему и пришёл к следующим умозаключениям. Раньше роль плеймейкера исполнял Самедов не позицию, а именно роль. Потом пытались синтегрировать его с Ману который тоже вроде как разыгрывающий и мало того что двум медведям стало тесно так ещё и всей остальной команде за них отрабатывать пришлось. Потом Сёмин поругался с Самедовым и сложил все полномочия на Фернандеша тот расцвёл. Когда качество записи плохое и Фернандеш уходит на фланг приходится даже повтор пересматривать чтобы понять кто подавал он или самедов настолько они похоже играют.
avatar
Отличная статья. Большое спасибо. Кстати Ахиллес может обогнать Черепаху. Надеюсь это правило сработает и здесь))
avatar
Я вижу только двоих, кто реально ниже уровня нынешнего Локо; Сычев и Билялетдинов. Предложил их поскольку, некоторые любят традиции. И пожалуй троих, кого вернуть очень сложно: Диарра, Ньяссе, Иванович. Все российские игроки покупаемы, стоит им поругаться с тренером своей команды и услышать о хорошем контракте из московского клуба. (подтверждено Самедовым)
В принципе и Ивановича с Ндойе можно подманить.
avatar
Ну если с фулбеками ещё есть какой-то выбор, то с нападающим же вообще беда. Я бы Сычева не выбрал)) А Торбинского да, признаться забыл включить его в варианты. Отличный игрок и человек вроде нормальный.
avatar
Ну смотря на каком уровне научить. Возьмём того же Самедова, посмотрите его игру три года назад и сейчас уровень левой ноги и вообще смещение справа в центр вырос. Хотя естественно не до уровня правой. Касательно Миранчука возможно на позиции в центре ему в первую очередь нужно было прокачивать другие навыки.
avatar
Денисова бы с Ндинга
avatar
Вы между строчек то не читайте )) вы без фактов написали мол не надо пихать левоногих. Я вам про левоногих ответил их пихают и весьма продуктивно.
avatar
Согласен правая нога пока гораздо слабее левой. Я правда отмечу что у молодого Роббена было также, что не мешало, если не изменяет память Моуриньо, поставить его на право. Плюс сейчас справа есть высокий фланг для подачи с правой ноги — Янбаев.
avatar
Это вы Роббену и Месси расскажите))
avatar
И да, тут кто то недавно про Коломейцева спрашивал думаю ответ нагляден.
avatar
Первый тайм видел урывками но ещё посмотрю, по второму тайму Фернандеш это просто похороны!)) думаю благодаря умениям Ману уход Самедова сможет пройти максимально безболезненным.