@bim1984

4.07
Рейтинг
20.87
Сила
200
Комментарии
1
Топики
3
Друзья

комментариев

avatar
что как бы подтверждали присутствовавшие на матче Степашин и Зубков. Кстати, Широков тоже отчего-то решил дома не сидеть и на матче появился.
Степашин конечно болеет за Динамо, но вообще-то входит в состав РЖД, а Роман Широков с недавнего времени назначен советником председателя ВФСО «Динамо» по футболу.
Учите матчасть ;)
avatar
Ну абонемент на Юг равен нескольким матча на центре востока… Так что если ты хочешь посетить большее количество матчей (в интересах клуба) и не увеличивать свои долги, то выгоднее купить именно абонемент на Юг ))
avatar
«Денег в клубе нет… Все мы можем клубу помочь приходя на матчи»
Тим, при условии, что в самом начале ты сказал, что 10 лет не покупаешь абонемент и ходишь раз в месяц, лично ты теперь купишь абонемент или будешь ходить на все матчи?
avatar
Волонтёры пытались докричаться до болельщиков, что вход на трибуну «D» осуществляется через северные ворота
На самом деле всё было веселее:
Где-то за час-полтора до начала матча возле касс у северного входа стояла девушка с мегафоном и каждые 5-7 минут говорила о том, что «для вашего удобства можно входить на стадион вот тут в северных воротах...», помимо этого из динамиков на мачтах мужской голос сообщал, что «южная входная группа переполнена и нужно идти к северным воротам, чтобы попасть на стадион...»
И тут же все контролеры на входе и волонтеры с поролоновыми пальцами сообщали, что этот голос не нужно слушать людям с билетами на трибуну Д, и что они не пустят никого с этой трибуны и нужно все таки идти к южному входу… У южного входа никакой давки и переполненности при этом я вообще не заметил.
avatar
Но если бы Семин рассчитывал на Петара, то в кубке ему бы сыграть дал. Видимо, нет.
Сёмин, как мне кажется, видит, что у нас в команде игроки не умеют толком навешивать в штрафную (на данный момент), а Шкулетича использовать в чём-то другом, отличном от игры головой после классного навеса, опять же как мне кажется, достаточно проблематично. Вот поэтому он его и не выпустил, а выпустил Хенти, который если что может убежать быстренько как Янбаев с Майконом. Но Хенти как-то не особоо смог.
avatar
При условии, что в штабе Семина остались двое человек из прошлого штаба, отмазки про «не он готовил команду к сезону» не подходят. Эта отмазка работает только в плане отсутствия физической формы. Всё остальное вполне возможно улучшить за два месяца, а у нас один гол за пять матчей и тот с пенальти.
Даже у Черевченко в прошлом году к концу сезона стали навешивать на Шкулетича, который своей головой, по-моему, при желании гвоздь в штангу забить может. А в этом сезоне вот не делают этого и всё… или если делают, то просто отвратительно. Что навесы нельзя потренировать соответствующим игрокам?? А у них ответ на такой вопрос «наверное дело в моих ногах».
К тому же лично у меня вопрос такой возникает — у трех человек из нашей команды (Чорлука, Портнягин, Баринов) поочередно одинаковая травма — задняя поверхность бедра. Эта наводит на мысль, что именно тренировочный процесс/нагрузки строится неправильно.

Я конечно приду на матч и буду болеть… Но раз уж вы так призываете это делать всех, то не могли бы вы обозначить предел терпения — новый год? конец сезона? вылет в фнл? или что-то ещё? Просто лично мне изначально не нравилась идея приглашения Семина на пост ГТ… и пока мои опасения только крепче подтверждаются.

п.с. теперь свое отрицательное отношение к написанному показывать нечем — поэтому просто не буду ставить плюс.
avatar
На последних секундах Смолов едва не сравнял счет
Это не Смолов бил, а Мартынович.
avatar
Ну тогда и о любви к Локомотиву говорить не нужно. Тем более что все знают, что ты по полной отрабатываешь свои обязанности.
Бизнес — есть бизнес.
avatar
Знаем-не знаем… как показывает практика — инсайды от Газетты и от Нобеля Арустамяна очень часто совпадают с реальностью. Так что можно достаточно уверенно говорить, что зарплата предлагалась около 2 млн (в пользу этого говорит и статистика по зарплатам в серии А).

1. Серия А, как турнир намного сильнее чемпионата России.
Ну и? ©
Причем тут сила чемпионата? Человека здесь не устраивало то, что руководство продает сильнейшего нападающего, держит в дубле одного из самых высокооплачиваемых игроков и вроде как не заинтересовано в движении к титулам.
В Фиорентине не сильно отличается ситуация — декларировать декларруют, а в реальности «воз и ныне там».
avatar
все кричат, что ему много денег дали…
Ну не все кричат, а только некоторые. И я бы сказал не «кричат», а обращают внимание.
По слухам он готов был на существенно снижение зарплаты при переходе в Фиорентину (в частности). Скажите — фиалки что претендуют активно на чемпионство? или на еврокубки? раз он хотел согласиться на двойное снижение оклада.
Просто при том количестве слухов об уходе, которые были, и при учёте итоговой лички (которая, надо сказать, вроде бы снизилась на полляма) все слова о любви к Локомотиву выглядят не очень искренними.
Но опять же я рад, потому что это (на данный момент) лучший защитник РФПЛ, который в отличие от Буссуфа не отбывает номер, а реально держит свой уровень.
avatar
Я конечно рад… Но личка в 4 ляма на 4 года…
avatar
Валера за 4 года в Спартаке (как тренер) взял 2 серебра, если уж на то пошло…
Ну а вот третье пришествие Семина на тренерский мостик, как мне кажется, никаких перспектив не имеет. Я помню, как в августе 2010 Локомотив болтался на 10 месте, проиграл домашку Зениту и про необходимость ухода Семина не говорил только ленивый… А потом вдруг Локомотив выдал беспроигрышную серию (как так случилось) и занял 5-е место, и про недовольство Семиным как-то подзабыли.
avatar
Один из иностранцев – Валерий Карпин (у него есть эстонский паспорт) говорит, что информация о его возможном приходе в «Локомотив» — бред.
После этого не хватает только фотографии смеющегося Бубнова ))
avatar
Да разве ж я спорю, что Чорлука в составе гораздо лучше чем Логашов и Михалик ))
И про красные замечание верное.
Но в любом случае Чорлука это не панацея. В воскресенье даже если бы он был на поле, то не факт, что команда не расслабилась бы также на 10-15 минут.
avatar
Мальчик,
… — ??
Дружок, а с чего ты взял, что это я тебе минус поставил? Ты не подумал, что минус тебе мог поставить тот же человек, который поставил плюс на мой комментарий?
Раз уж ты так уверен, что наличие Чарли в составе гарантирует отсутствие бардака в обороне, то пересмотри прошлогодний гостевой матч против Кубани
avatar
Что такое стабильно качественный результат? находиться в тройке чемпионата до апреля — это качественный результат? Выход из группы ЛЕ с первого места — это качественный результат или отдельные шесть игр?
О чём вы тут пишете? Прошло две игры сезона в одной результат замечательный, учитывая обстоятельства, во второй игра команды на протяжении 60 минут замечательная, а результат не самый плохой. Обидный результат, учитывая первый тайм и начало второго, но не критичный.
Вы о каких стабильных результатах рассуждаете? О трофеях или о чём? Если о трофеях — то это вам с Глушаковым надо списываться.
avatar
Ну т.е. заслуги тренера в результатах против Зенита и против Томи в первом тайме нет вообще? Так?
avatar
А кто там за что получил? Кстати во втором тайме пропал баннер «Викингов» с трибуны — Леша Ерунов к ним имеет прямое отношение.
avatar
Да я понял уже, что вам не нравится Черевченко. Вы мне сейчас ещё расскажите, что то как команда играла в первом тайме — это инициатива игроков, а Черевченко просто рядом стоял
avatar
в обороне конкретный бардак без Чарли, и это при том что мы играли против Томи!
Никогда такого не было!