0.00
Рейтинг
2.28
Сила
34
Комментарии

комментариев

avatar
Ушёл Дюрица
А в среднесрочной перспективе пора бы уже отцепить балласт и собрать новую команду, с которой уже идти в бой.
Не очень понятен смысл упрека по Дюрице, если нужно избавиться от балласта? 34-хлетний игрок с немаленькой зп.
avatar
А что же про Керимова то все забыли? Про Ротенбергов? Они прям ярчайший пример вложения денег. И ведь не откажешь им в любви к футболу. На матчах частенько бывали, вкладывались, стадион строили. Ну и где теперь их игрушки?
Тот же государственный Газпром вполне себе нормально играется в Зенит, не только футбольный.
Так что не спасает человек с горящими футбольными глазами.

Пора наконец понять, что футбол перестал быть чем-то семейным. Футбол — бизнес, прибыльный и жестокий. Я много раз говорил, что раньше может и играли друг за друга, но времена меняются. В футбол играют профессионалы, они могут дико сраться в свободное время, но на поле создавать по 1000 моментов и голов. Важен результат. И в этом виноваты не руководители. В этом виноваты болельщики. Посмотрите хотя бы на нас с вами, на себя. Вы каждое трансферное окно орете «Где покупки!?!?!?», в то же время негодуете «Почему продают Ньясса(Чорлуку)», к тому же добавляете «Где воспитанники!?!?!?». Вы каждый раз гоните вон ТШ, как только он проиграет, как только он не «выполнит ваших надежд». Получается вы требуете и новых игроков, и молодежь в составе, и старых всех оставлять. Если тренеры проигрывают матч, два, три, четыре — на выход.
Тогда странно ожидать от руководства, которое тоже по сути болельщики (ведь им хочется побед, хочется титулов) терпимости и понимания.
avatar
Аджоев
www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018877/
Быть может я пропустил, но какие «прям конкретные» деяния Смородской были из ряда вон выходящие, за последние пару лет?
Про Ротенбергов написано в контексте хоккея в том числе.
avatar
А у домыслов о Ротенбергах нет фактов? Собственно в тексте они и приведены. Кстати текст хороший, автору спасибо!
Более того, болельщик вот уже 2 года гонит на руководство больше по инерции. Каждое действие воспринимается как попытка развалить клуб и желание выгнать болельщиков с трибун.
avatar
а домыслы «хуже чем при бабке вряд ли будет» вполне себе приемлемы?
avatar
Ошибочка вышла. Прошу прощения, но сути дела не меняет, на мой скромный взгляд.
avatar
А кто был до Смородской в президентах Локо? Со времен Филатова сменились Липатов, Семин, Наумов, если мне не изменяет память. Никто ничего из них толком не сделал. При всем уважении к Семину, тренер и президент — разные должности. Президент должен быть деловым человеком. Поэтому Семин, Лоськов не смогут руководить клубом. Спонсоров не будет интересовать насколько легендарен Лоськов или Семин.
avatar
Что Локомотив делает не по-человечески?
avatar
Пусть будет так.
Деградируем в штатном режиме, товарисчи!
avatar
А причем тут публичность? Дело в Вас. Конкретно Вы позволяете себе говорить подобное о человеке. Конкретно Вы с высоты своего опыта советуете бросать человека. Конкретно Вы позволяете приплетать национальность.
Обидно, что взрослому человеку приходится объяснять о существовании норм морали. Не становитесь быдлом.
avatar
Ну давайте другие начнут обсуждать Вашу семью, вашу жену. И каждый будет настоятельно рекомендовать Вам избавиться «превентивно» от спутницы. А тот факт, что никто лично не знаком с ней не имеет никакого значения. Ведь самое важное, что все считают, что она вас «доит».
avatar
Вы что мама ему? Парень сам разберется. И интересно, вы с подругой Алексея на бруденшафт пили, что бы говорить о ее человеческих качествах?
Стыдно за Вас, товарищи!
avatar
Не пойму, отчего все вдруг всполошились насчет Гили? Он переподписал контракт не так давно. Даже если не переподписал, то не вижу причин не выпускать его в составе.
К тому же Абаев на голову сильнее Коченкова. Коченков средний вратарь, ничем кроме пожаров у ворот не запомнился(по сборам, молодежка не в счет). Абаев не молод, но закроет позицию вратаря на 2-3 сезона 100%.
avatar
Ага. Проиграл Ростову 2-0 и Зениту 5-2. Две ничьих в остальных двух матчах с Мордовией(нам с ними еще играть) и с Кубанью( не стоит напоминать как мы с ними сыграли).Итог: 2 ничьих 2 поражения с командами из 3-ки. 11 пропущено( матч с Зенитом почти половина), 6 забито. А теперь посмотрим на нынешние результаты: Локо(2-0), Динамо(3-0), Урал(1-0), Терек(3-0). 4 победы, 0 пропущенных, 9 забито. Защита почти не менялась с матча с нами(по моему только Комбарова выпустили). Очень мертвый Спартак.
Это я к тому, что Спартак он и в Африке Спартак, как ни крути.
avatar
О Боже жеж ты мой. Знаете осточертели уже фразы «Я не понимаю почему тренер не выпустил того или того», «тренер трус!», «игроки зажрались и не бьются за клуб». Добро пожаловать в реальный мир! В мир футбола, где правят деньги. 10 лет назад не было денег в таких количествах(во всяком случае в РФПЛ), поэтому бились за что-то другое. Игрок может играть на 120% и ни капли не биться за клуб(здравствуй красно-сине-желтый Дзюба, здравствуй Смолов, здравствуй Халк, Это'О, Буссуфа, Диарра). Бьются за клуб единицы(ветераны или воспитанники).
Тренер Игорь Геннадьевич не выбирал трусливых тактик. Может вы не заметили, но в матче с тем же Спартаком, они выйти не могли пол тайма к нашим воротам. Матч решил судья и два эпизода.
Состав вам не нравится? складывается ощущение, что вы находитесь в ТШ и анализируете все данные о физо игроков. Он тренер, ему виднее, кто и что может в данный момент.
Пускай в некоторых моментах ЧОП и вправду действовали невпопад, не прочуствовали игру, эпизод. Это нормально, первый год у руля. Я не хочу видеть вновь «сексуальный футбол» гастролера, пришедшего зарабатывать бабосы. Пусть ЧОП ошибается, пусть проигрывает, но, я уверен, набьет шишек и станет умнее и сильнее.
Обращался к авторам вышеупомянутых мной высказываний. Извините, накипело.
avatar
Ну с шашками не все так однозначно. Сербская шашка забивает победные голы в этой части сезона. Локомотив никогда не несся вперед, все время пляшем от обороны и это верная стратегия (Как говорится «Хорошее нападение приносит победы, хорошая защита приносит титулы»).
Не знаю насчет активности крайних (Комбаровы, Макеев. не уверен что они сидят часто в обороне).
Что насчет оборонительной тройки?
avatar
Почему оборонительная? Два опорника(Тарасов вполне себе полезен в атаке)+ Коломейцев, который может отдать хорошую передачу(момент пенальти на Шкуле, вроде отдавал Коломейцев). Складывается ощущение, будто для вас Спартак — это Уфа, можно послать нахрен защиту и вообще оборону, и нестись на их ворота с шашками наголо.
avatar
Касаев возил пол игры их оборону. Они там в 2-ем и в 3-ем отбирать бежали. Ндинга согласен, сыграл ужасно. Миранчук не так хорош с первых минут, да и под уставших соперников молодой и быстрый Леша куда полезнее. Шкулетич был полезен, чего стоит пенальти, который не поставили, или пас пяткой на Касаева(которому ударить помешал Самедов).
avatar
А что, собственно, не так в составе и поведении?
avatar
Шнякин, все верно.