@admin

17.80
Рейтинг
42.80
Сила
11
Комментарии
4
Топики
6
Друзья

комментариев

avatar
У других академий хватаем, это практика повсеместная. Из того же Чертаново несколько лет назад не совсем красиво переходил Лапшов)

Заигрывать людей которые очевидно не играют в основе — это обязательная тема. Выпадает Лысов из состава — пускай играет за Казанку. Не играет Корян? В Казанку. Касаев, Медведев — кто угодно, если он не играет. Для них польза, для Казанки польза. А так выходит ни рыба, ни мясо.
avatar
Приносим извинения за невозможность комментирования в течение некоторого времени :)
avatar
можно было написать короче — сезон окончен. Ошибки допущены критические. Допущены не только и не столько тренером. Поэтому в смене тренера большого смысла нет. Проходили это уже пять раз.

Но для видео эт был бы очень короткий текст.
avatar
1. По поводу Ниассе — ваше мнение тоже вполне имеет право на существование. Как бы оно было — мы не узнаем, к счастью или несчастью. Мой опыт мне подсказывает, что ничего хорошего бы из этого не получилось. Весна бы получилась невзрачной, а летом Ниассе был бы вовсе не таким лакомым кусочком за которого можно платить много денег (большой спрос, малый срок до окончания контракта и т.д.)

2. Одна из тех вещей, что меня удивляет — это то, насколько мы боимся расставаться с футболистами. Проблема клуба не в том, что ушёл Ниассе — это жизнь, всякое бывает. Проблема клуба в том, что за спиной Ниассе никого нет, как было у Ндойе. Как сейчас поступил ЦСКА — они знают что летом уйдет Муса и сейчас, за полгода до того взяли Оланаре. Мы — нет, и вот это самая большая проблема клуба.

И не надо грустить по Ниассу, нужно думать как жить дальше, чтобы эти Ниассе были в клубе всегда в большом количестве и от ухода одного клуб не был на грани безголевой весны.

3. У нас есть правила. Мы совершенно точно не будем тереть никакие мнения, если они написаны/озвучены корректным языком. Ругательства и оскорбления в адрес кого угодно будут по возможности редактироваться, либо удаляться совсем.

4. Приветствую на сайте!
avatar
На мой взгляд может, у него есть удар и необходимая резкость, но всё же это будет не так эффективно как с флангов, где скорость, дриблинг и хороший средне-дальний пас придутся в пору
avatar
Состав Спортинга на первый тайм:
Ažbe Jug; Schelotto, Tobias Figueiredo, Ewerton e Ricardo Esgaio; Gelson, Aquilani, Bruno Paulista e Bruno César; Carlos Mané e Barcos.

Никто из них не выходил против Риу Аве с первых минут (Мане, Баркос и Жельсон на замену), но многие из них принимали участие в играх с Локо в ЛЕ
avatar
Но, действительно играли один тайм.
Тренировочная игра, один тайм, почему нет? Что они, двухсторонки не катают на тренировках что ли?

и, если бы мы этот матч выиграли 10-0, можно было бы что-то говорить о слабости соперника, плохой соперник. 1-0, с голом во втором тайме… это наш уровень:)
avatar
Чтобы отпали последние сомнения
avatar
удивительное единодушие в голосовании)