@Yermak38

276.19
Рейтинг
758.98
Сила
58
Комментарии
37
Топики
2
Друзья

комментариев

avatar
Молодец, земляк!
Надеюсь, если «Енисей» выйдет в РФПЛ в следующем сезоне, то съезжу в Красноярск на «Локомотив». Может, со мной кто интервью так же запишет. :)
avatar
Лицо Сэма, когда нашелся постоянный раб для обзоров
avatar
Я вот почему-то был уверен, что сегодня «Ермак» «Локомотив» не выиграет. В итоге «Ермак» «Локомотив» и не выиграл.
З.Ы. Без шуток, я реально был уверен в том, что сегодня случится подобный казус. Но обзор я действительно написать не мог чисто физически. :/
avatar
Я по Галаджану столь резко не стал высказывать потому, что он вышел против «Рубина». :) Против них вообще тяжко играть, тем более молодым пацанам. Там впереди еще будут «Тосно», а после «Спартака» — «Ахмат» и «Урал», против них можно было бы и Артема попробовать (пусть даже и не в старте).
avatar
В этом есть какая-то проблема?
avatar
С тезкой согласен в двух моментах, вот прямо будто бы он мне в голову залез и у меня их оттуда вытащил.
1) Перед игрой все настолько плотно одно к одному подошло (победное начало, праздник, «первый матч» на «новой арене»), что 0:1 я бы вообще не удивился по итогу;
2) А вот уже во время матча, буквально спустя десять минут с его начала, я поймал себя на мысли, что в результате я уверен. Даже несмотря на то, что команда кучу моментов растранжирила, думалось: «ну когда-нибудь что-то обязательно залетит, сто пудов». В прошлой игре так же было.
avatar
Зато я главного рок-н-ролльщика Хорватии сам видел
avatar
Даже я уже из своей Иркутской области на «Локомотив» в Москве попадал. :)
avatar
Точно, глаза протереть нужно было. Спасибо, поправил. :)
avatar
Дочитал до слов про нытье, дальше не стал. Отмечу только то, что те две указанные в тексте ошибки признал даже глава судейского департамента РФС. Два подаренных гола, напрямую повлиявших на игру. Это в любое время и против любой команды нонсенс, о котором НУЖНО говорить.
avatar
# Вот с начала бы вышел, они с Ари больше бы сотворили

Ну разумеется все так и было бы. Ведь Сёмин-то дурак. Он же не видел ни Майкона, ни Миранчука на протяжении тренировочного цикла. Наверняка не видел, что Майкон готов лучше. Нифига старикан не понимает. А вот Дед Локо — он да, он фишку рубит.
Ладно, не буду эту идиллию разрушать, пусть будет так.
avatar
# Майкона надо было ставить в старт, вместо него
Ну вот вышел Майкон сегодня на замену, а толку? Минус один игрок на поле — вот весь итог.
avatar
Не знаю, актуален ли ответ спустя 13 дней после комментария, но я все же отвечу. Причем, цитатой из текста:

А также предлагаем рассказать вам, что вас больше всего удивило, расстроило или порадовало в игре нашей любимой команды в 2016 году
avatar
Кстати, слухи же относительно Бериши и «Локо» циркулировали какое-то время. А потом он перешел в «Анжи».
avatar
Ни при каких условиях игрок не должен ставить себя выше тренера. Даже если он суперзвезда (а Самедов — не супер, и даже не звезда). Что-то не нравится — нафиг с пляжа. Пусть в «Спартак» за трофеями идет.
avatar
Такая рубрика с такой игрой будет жизнеспособна.
avatar
А где вы увидели сарказм в заголовке? Это констатация факта, не более.
avatar
Ну нет же, все прекрасно, все здорово, и ни разу сегодня «Локомотив» в первом тайме на уровне команды ФНЛ не играл, да.
Если это не дно, то что тогда? 13-е место после почти трети чемпионата — это не дно? Снимите уже розовые очки. Мы именно там и находимся — на дне.
avatar
Вообще да, очень грустно, когда мы обладаем едва ли не лучшим игроком в лиге, способным замыкать навесы (да-да, я про Шкулетича, мне сейчас сложно вспомнить форвардов в премьерке, кроме Дзюбы, которые бы успешно играли на втором этаже), но при этом НИКТО, просто от слова совсем, не способен дать ему нормальную подачу в на голову.