0.00
Рейтинг
1.98
Сила
22
Комментарии
5
Друзья

комментариев

avatar
Видимо с разных трибун по-разному смотрится (я на востоке-7 был :)

Ндинга не понравился совсем, очень много потерь и в отборе не очень.
avatar
А мне вот Коломейцев на общем фоне вчера чуть ли не больше всех из нашей атаки понравился (тоже с трибуны смотрел). Двигался, обострял и в обороне успевал отрабатывать.
Баринова лучше уж вместо Ндинги.
avatar
# Если мы забили на ЧЕ, разрешив совмещение до конца сезона, то зачем мы везем туда пенсионеров. Если ЧЕ важен, то почему было не освободить Слуцкого от клуба в декабре, чтобы он мог съездить посмотреть того же Кержакова вживую. Или например, Митрюшкина.

Давай я вот еще на это отвечу и пойду работать наконец. ЧЕ важен, есть задача-минимум выхода из группы. Слуцкого не освободили от клуба, потому что были против и сам клуб и Слуцкий. Совмещение — это временный компромисс до ЧЕ.
avatar
Филипп, в идеальном мире так и было бы. А в реальном у нас нет такого подбора игроков, чтобы по 5 фамилий на каждую позицию, да под каждую тактику.
Торбинский видимо был среди группы игроков на позицию Дзагоева после Алана и Мамаева. Когда основной выбыл — выбирали из этой группы, фамилии Слуцкий назвал. Так как ранее выбыл Жирков — решили и эту позицию прикрыть. Ни на одной из позиций Торбинский не будет первым номером, но выйти и подстраховать сможет на обеих.

Я не до конца понимаю твою (можно же на ты?) позицию — ты задаешь вопросы по игрокам, тебе приводят ответы от тренера, но они тебя не устраивают. При этом когда я спрашиваю твоё мнение по поводу конкретной позиции — у тебя его нет, так как ты не понимаешь, во что будет играть сборная. Мне видится тут где-то логическая ошибка у тебя, а не у Слуцкого (без обид:)
avatar
Вот-вот, мне тоже в каждом решении Слуцкого понятна логика.
Кроме Нойштендера (или как его там:), вот это решение видится мне чисто политическим.
avatar
Вот же в интервью русским по белому написано про Торбинского:
«Были сомнения, разные варианты рассматривал. В пользу Дмитрия – его многофункциональность. У нас есть проблемы на позиции крайнего защитника, не исключено, что Торбинский будет использоваться в таком качестве. Также он успешно играет в центральной зоне, в той же сборной долгое время выступал на этом месте. Подумал, что футболист, который в последних турах выглядел достаточно хорошо, может сыграть на разных позициях и имеет опыт выступления за национальную команду, будет оптимальной кандидатурой.»

Ок, кого вместо Денисова предлагаете?
avatar
Вот вам состав кажется неоптимальным из-за Широкова с Головиным, видимо.
Кого-то смущает Шишкин с Гилерме, а тут при чем совместительство? Это тренерское видение. Как и вызов Торбинского, например.
Или вот Денисов вам не нравится — при чем тут работа Слуцкого в ЦСКА?
Как будто Капелло или Адвоката не критиковали за выбор игроков.
avatar
Я вам очень советую прочитать вот это интервью свежее: www.sport-express.ru/football/rusteam/reviews/1003247/ Мне кажется тут хорошо и логично объясняется.
Как раз весной сборной уже не требовалось столько внимания и не вижу тут проблемы. Но вообще он сам говорит что тренер должен быть освобожденный и после ЧЕ видимо этот вопрос решат.
Я бы взял Новосельцева на замену, но думаю тут политический вопрос — и заставили взять немца. Тут я согласен. А молодёжь ради молодёжи он брать не хочет.

Широков, похоже, будет не в старте, а как джокер. Второй капитан — Вася Березуцкий, тут вопросов нет. Денисов — единственный топовый чистый опорник в стране. В принципе больше нет на эту позицию игроков уровня сборной имхо.
avatar
Редкий случай, когда категорически с вами не согласен. По пунктам:
1. Совмещение постов. По сути не было других вариантов ни у РФС, ни у Слуцкого. Кого было вместо него звать, когда было понятно, что Капелло проваливается? Ну а Слуцкий разумно не хотел покидать ЦСКА так резко. Перед ЧМ хотелось бы, чтобы он работал только в сборной, да, надеюсь так и будет. Других разумных кандидатур на домашний ЧМ всё равно не появилось (Бердыев вряд ли пойдет в сборную).
2. Защитников сильнее Игнашевича и Березуцких у нас пока всё равно нет. На перспективу еще будет 2 года проверить молодёжь (Новосельцева? Кого еще?), а сейчас задачу нормально выступить во Франции никто не отменял.
3. Про Широкова — это была инфа от журналистов, не думаю что она или заявление агента повлияло на Слуцкого. В сегодняшнем интервью он как раз объясняет зачем его берет — опыт и для атмосферы в команде. И про Широкова в ЦСКА тоже всё объяснил. Его право.
Вот в случае с Нойштедером, мне кажется, есть внешнее давление со стороны Мутко, но не думаю что это вина Слуцкого…

Мне кажется, вы просто своё отношение к ЦСКА, Гинеру и т.д. переносите на Слуцкого и сборную. Мне с каждым его интервью, появлением на публике (как в ЧГК) он нравится всё больше. И болеть на ЧЕ я буду, наверное, прежде всего именно за него, а даже не за игроков.
avatar
Спасибо, очень познавательно.
Надеюсь увидеть большинство этих ребят в ближайшие годы в основе, раз уж у нас урезание бюджета и распродажа намечаются, но, боюсь, больше шансов на различных «бесплатных» свободных агентов…
avatar
Неужели Краснодар?))
avatar
Ну уж не на Зенит, надо думать))
avatar
Хорошее мнение. Что самое интересное, был у нашей команды недавно такой тренер, который показывал, куда и кому нужно открываться, как играть, чуть ли не за ручку водил. Кучук его фамилия была. Чем всё кончилось — помните.
avatar
Если бы Тарасов умел так бить по воротам специально, то его бы Бавария вместо Хуммельса покупала сегодня )
avatar
Спасибо, полезный расклад.

Календарь у нас теоретически непростой, но если вспомнить, что против лидеров нам играть попроще, чем против закрывающихся аутсайдеров… всё может быть, от 1 до 6 места.
avatar
Вот это отличное замечание.
avatar
Ну а почему нет? Вполне могут быть, свои очки они будут брать.
avatar
Да я думаю разберемся ближе к делу. Думаю, лет до 4-5 ребенку реально неинтересно будет на матче.
avatar
Думаю буду брать, да, если с мамой договорюсь) Но ему пока 9 месяцев, так что думаю не раньше чем года через 4)