0.44
Рейтинг
1.86
Сила
25
Комментарии

комментариев

avatar
Чего-то какая-то говённая стратегия. Высокая зарплата как капала на карточку, так и капает, вдобавок отношение к игрокам, как к биомусору, что на переговорах с потенциальными новичками вполне может отразиться.
avatar
Были слухи, что Дуглас из «Днепра» разрывает контракт. Очень добротный центрдеф.
avatar
Майкона скорее. Все трое – игроки примерно одного не очень высокого уровня, но паспорт правильный только у двух.
avatar
Да такой же.
avatar
Щенников ужасно играет. Может мяч он отнять и может, но пас отдать – нет. А какой смысл в его отборах, если он потом всё равно сопернику мяч возвращает. Да и сам Слуцкий на левом фланге в клубе предпочитал сначала Набабкина, которому левая нога нужна, чтобы при ходьбе не падать, а потом вообще решил переучить Ткачёва. И лишь когда оба эксперимента провалились, от безысходности вернул Щенникова. И теперь он берёт его вместо Жиркова из-за личной неприязни. Мне Слуцкий как человек всегда импонировал, но, видимо, придётся согласиться с Бубновым, говорившим, что вся эта порядочность – лишь маска, а на самом деле это гниленький и закомплексованный человечек.
avatar
Головин в сборной – это абсурд. Смотрел почти все его матчи в ЦСКА, он вообще игру не обостряет, играя атакующего полузащитника. Да, можно сказать, что молодой, что тому же Миранчуку два года потребовалось, чтобы начать брать на себя игру, но, извините, сборная страны – это не место, где игроки шишки набивают. Опыт в своих клубах получать должны, а в сборной играют мастера, готовые помочь команде на коротком временном отрезке. Вот как Головин станет самостоятельной боевой единицей, а не лишним телом на поле, об которого обыграться можно, тогда пожалуйста. Но брать на главный турнир континента ничем не примечательного игрока, который просто «не портит игру», это чистой воды кумовство.
avatar
Не распространяется. Глушаков месяц назад за «мясную» молодёжку играл, будучи дисквалифицированным в основной команде.
avatar
А зачем его выпускать на 5 минут? Его можно было бы выпустить на замену в матче с «Кубанью». Глядишь, тогда бы не проиграли, потому что при Михалике краснодарцы даже и близко к нашим воротам не подходили, а с выходом Ндинга опорной зоны просто не стало. А может быть даже додавили их и были до сих пор в игре. Или в матче с «Зенитом». Это повезло, что эксперимент с Шишкиным в итоге получился. Одно дело, когда такое происходит по решению тренера, а другое – по причинам неспортивного характера. Черевченко хоть и часто ошибался в своих решениях, но он точно не идиот. Такая ситуация ненормальна, когда при нынешних кадровых проблемах маринуют добротного защитника из-за уязвлённого бабского самолюбия.
avatar
Ещё на 90-какой-то минуте после углового «Зенита» запаниковал и выбил мяч, куда глаза глядят, хотя мог кинуть Самедова на фланг, и тот со своей половины поля уходил бы один на один, причём греческий клоун в это время тусовался в центре поля. Хладнокровия не достаёт. Ну, не всем быть, как Марсьяль – с каменной мордой.
avatar
За Хенти, безусловно, переплатили, причём значительно, но уж очень веселит, как вы цифры с трансфермаркета принимаете за официальные рыночные и оперируете такими высказываниями, как «цена была 3,5 ляма». У Ерохина полгода контракта оставалось, откуда там такой сумме взяться. «Ростов» заплатил за него 40 млн. рублей, что по нынешнему курсу чуть более 500 тыс. евро. Причём ещё и схемы там какие-то мутные были, президент «Урала» вообще говорит, что бесплатно ушёл. Тем более сам Ерохин говорил, что он хотел именно к Бердыеву. Вдобавок агент Ерохина по совместительству ещё и агент Кучука, а зная наше обиженное и злопамятное руководство, можно с уверенностью сказать, что его кандидатура даже и не рассматривалась. Подводных камней хватает, игроки – не коробки с апельсинами, на которых наклеен ценник, и достаточно просто заплатить эту сумму, чтобы он был твой. Тем более суммы на трансфермаркете – сугубо приближённые. Например, у лучшего бомбардира чемпионата Колумбии Харольда Пресиадо до недавнего времени там вообще не стояло цены. По вашей логике его можно было бы взять бесплатно. Ещё позабавила фраза, что Кирюшка не подписал Ерохина, когда тот у нас в молодёжке был. Ерохин из неё ушел в 2007 года. Котов тогда за ФК Реутов играл.
avatar
Жемалетдинова в аренду бы. Для молодёжки слишком силён, а для основы безумно слаб.
avatar
ЦСКА вокруг нашей штрафной и внутри её делало что хотело
Это такой непрозрачный намёк, что ЦСКА – г… о?
avatar
Ну, так-то «Суонси» в еврокубках уже играл, выиграв Кубок Лиги. И в Премьер-лиге уже пять лет. И если команда может позволить себе подписать Андре Айю, находившегося на тот момент в статусе свободного агента и наверняка недостатком предложений не страдающего, то это о чём-то да говорит.
avatar
Молло всё-таки с краю больше пользы приносит, а там у нас народу много, если только избавиться от кого-то. Сигурдссон никуда из АПЛ не поедет, да и покупали его «лебеди» за 10 млн. Снейдер – вариант бесперспективный. Возрастной, избалованный турецкими деньгами. Фернандеша мало, ещё один такой же будет. Тоорнстра – усиление сомнительное. Заметил бы, что Beloften Eredivisie – это голландская резервная лига, так что 4+4 можно смело выкидывать, и смотрится всё сразу гораздо печальнее. Вдобавок предыдущие сезоны он играл сильнее, брать его на спаде смысла нет, не мальчик уже, стабильностью обладать должен. Если уж брать легионера, то он должен быть сильнее имеющегося материала, иначе какой смысл, только Миранчуку дорогу закрывать, а польза эфемерная. Сами жалуемся, что молодёжи мало доверяют, и предлагаем везти сомнительного качества иностранцев.
avatar
Крайний защитник всё же не ключевая позиция, поэтому лучше её лимитной сохранить. Из паспортистов выделяются только Цаллагов и Маргасов.
avatar
Ну, фиг знает насчёт «не так опасны», когда Хенти Мамаева через полполя один на один вывел.
avatar
Верить таким клоунам – себя не уважать. Помнится, был такой Максим Елисеев, тоже часто писал в твиттере, в основном про «Локо». Запомнился редкой степени дебилизма инсайдами. Потом вроде заткнулся, поняв степень своей ущербности. Видимо, теперь замена подоспела.
avatar
У него контракт с «Монако» заканчивается одновременно с арендой. Его не надо выкупать: либо взять свободным, либо отправить куда подальше.
avatar
Цены на траснфермаркете вообще мало общего с реальностью имеют. У Дзагоева там стоит € 16 млн, хотя всем, кроме упоротых «конеглоров», очевидно, что он столько не стоит. Или обратный пример: Харольд Пресиадо в чемпионате Колумбии забил за три сезона 48 голов в 86 матчах, а ребята с трансфермаркета до сих пор не удосужились поставить ему хоть какую-нибудь цену.
avatar
Не, офсайда не было. Я в нарезках этот гол видел, там всё чисто, защитники балду пинают.