@Tim

436.46
Рейтинг
1182.47
Сила
166
Комментарии
53
Топики
12
Друзья
2
Стена

комментариев

avatar
По Казанке я уже написал что хотел. Сейчас могу только повторяться, а это неинтересно.

Интересно другое — новый сезон начнётся скоро. Нужно формировать команду на этот будущий сезон. При этом из молодёжки подкрепление будет минимально, у тех юношеская Лига Чемпионов на носу, в ней будут задействованы 2000 и 2001 года рождения, т.е. те, кто реально мог бы перейти в ту же Казанку (Миронов, или дебютировавший Карапузов). 99-го года нормальных футболистов которые могли бы отойти в Казанку просто нет.

Так что очень интересно, что будет представлять из себя Казанка на следующий сезон. Если то же самое — то результаты будут скорее всего даже хуже.

А кто может усилить основу — имена те же. Галанин, Галаджан, Тугарев, Рыбчинский. Перспективы любого из них, если брать ситуацию в вакууме вполне реальны, они могут в большой футбол, особенно если постепенно. Если брать ситуацию в Локо, то не верю в попадание ни одного из них в состав в объеме большем чем играл, например, Корян в прошлом сезоне. Посему, на их бы месте, я бы уходил, чтобы заявить о себе где-нибудь в клубах попроще, мб как Антон — в Эстонию. Но по максимуму играть в нормальный футбол. А потом уже возвращаться.
avatar
Ну, вообще говоря, это будет (если будет) уже третья серия неудач. И до конца года Палыч точно с нами. А сколько серий неудач должно быть у тренера, который не считается с задачами, поставленными СД (по наигрыванию молодёжи), но при этом и результат не показывает (если эти неудачи всё-таки будут, надеюсь, что нет)?
avatar
Раньше всего это видео появляется в моей группе ВКонтакте. Затем — на этом сайте, потому что это в какой-то степени моё детище. Затем на.инфо, потому что там обитает большая частьаудитории. Название для меня дело десятое, нужно только для каталогизации лёгкого поиска видоса затем. На.инфо, например, оно выходит под названием ежелоко.ньюс.
avatar
Моё отношение к Палычу в этом плане, довольно похоже на то, что озвучивал Геркус. У меня есть скепсис относительно того, что он вернёт «Локо» на вершину. Слишком много странных решений, которые, на мой взгляд, продиктованы именно боязнью перемен, и из-за которых мы теряли очки в прошлом сезоне. Но это дело отдаленного будущего, а пока что у нас всё хорошо, и трогать это «хорошо» не стоит. Пока он в клубе, пока «Локомотив» не катится к последним местам с Касаевым-Михаликом-Коломейцевым в составе, я считаю, что для «Локомотива» это хорошо.
avatar
Абонемент не куплю, потому что моё финансовое состояние отличается от состояния клуба только масштабами долгов)
Но на матчи постараюсь выбираться более активно, чем например в прошломгоду, благо есть такая возможность. Про 10 лет — фигура речи, так-то всего с 14-го )
avatar
Я об этом написал. Да, Локомотив будет дальше колбасить, потому что без внятной фланговой игры вскрывать чужую оборону невозможно на регулярной основе, а её у нас нет.

Так что ситуация как с Амкаром безусловно повторится. Но только в этих пяти турах о которых ты говоришь мы наиграли на победы с Уфой (незабитый пеналь, 0 ударов у Уфы) и Арсеналом (голевые моменты Хенти, Портнягина и Самедова), на ничьи с Ростовом и Спартаком. Вместо восьми очков получили одно. Наиграли на ничью с ЦСКА — но победили. На большой дистанции фактор везения и невезения нивелируется. Та самая регрессия к среднему, о которой писал Калашников недавно на спортсе. Так что будет средне, но на данном этапе — сойдет. К следующему лету оценим что, да как.
avatar
Спартак вообще отличная иллюстрация того, что на результаты основной массе болельщиков насрать. Как бы они не орали противоположное, но 13 лет ни одного трофея, боль и унижение на поле, а количество народу на стадио только растёт.
avatar
С пледами — круто. Мне приходила эта идея в голову, но я ее откидывал, потому что 20 тысяч пледов на стадионе не расположить, да и контроль невозможно установить. А оно вон как оказывается :)

А какой сектор был? Судя по боулингу 7\8?
avatar
Вполне вписывается в моё представление о Черевченко, как о человеке.
Он проработал с этими людьми 6 лет. Они были к нему весьма благосклонны, дали ему шанс, заслужили его доверие и преданность.

Это для нас они исчадия ада. Игроки и сотрудники всегда отзывались хорошо о Смородской, то есть условия для работы она им создавала хорошие. Поэтому уход Черевченко вместе с Котовым и Смородской для меня не стал каким-то шоком. И более плохим человеком в моих глазах его это не делает. Ту же компенсацию, если она действительно есть, он вполне заслужил.
avatar
А это даже не столь важно, сам или нет. Важно то как преподнесли — «ушёл сам».
Особенно сомневающихся по гостевым и комментариям не вижу, потому что это действительно похоже на правду.
avatar
Тогда бы нового тренера назначала команда ОЮС. Контракт на три года с миллионными неустойками, вот это всё.

Сейчас клуб для Геркуса — чистый лист. Лепи, что хочешь, без всякого бабушкиного наследства. А мы спросим потом за то, что налепил — и свалить всё на предыдущее руководство не удастся.
avatar
Вначале её просто не было, затем не было моего размера M (не уверен что он в принципе в природе был)
avatar
Очень неожиданно и очень интересно. Когда параметр ± в футболе настолько опережает остальных, это что-то да значит.
Ну, впрочем, и невооруженным взглядом было видно, что этот сезон Пейч провёл на очень хорошем уровне.
avatar
если б играл, то может и не было бы никаких -4 по разнице, если б Пейчинович играл. Там же всё оооочень на тоненького у Кубани получалось.
avatar
он в молодёжке вообще не играл, сразу в Локо-2. Также как и Зотов из Кубани