@Tarasevich91

0.00
Рейтинг
0.09
Сила
3
Комментарии

комментариев

avatar
На счет молодежи — поддерживаю. В остальном больше похоже на конспирологию.
Cтоило Чорлуке 2-3 матча сыграть ниже своего уровня, как он стал немотивированным игроком. Семенов? Серьезно? При всем уважении к этому игроку, какой бы сверхмотивированный он не был, уровня хорвата он никогда не достигнет. Средний игрок, главное преимущество которого — паспорт. У нас уже есть средний сверхмотивированный футболист — Портнягин. Пока никакой. Претензий по самоотдаче к Ведрану никогда не было, а невнятная игра, уверен, дело временное.
Подобные акции похожи на примитивный популизм? А хоть и так. Пусть лучше будет подобный популизм, с вкусной жратвой, встречами команды с болельщиками, концертами и прочим, нежели закрытость и бездействие прошлой своры Смо.
Приход ЮПС как элемент привлечения болельщиков? Отчасти, да. Но вспомните август: изначально Палыча не рассматривали, как кандидата на пост тренера. То ли вице-президент, то ли куратор молодежи, но точно не ГТ. Черевченко ушел, переговоры с Черчесовым и Бердыевым ни к чему не привели, так и решил вопрос в его пользу.
В целом, призываю не поддаваться массовой истерии и продолжать поддерживать команду! Последнее нужнее сейчас.
avatar
На счет Шкуле — полностью согласен! Если мы планировали играть низом и с быстрым переходом в атаку, то на кой серб в старте? А так я вообще не понял, за счет чего мы рассчитывали тревожить Демереля: игра низом не шла, фланги почти не задействовали, а Шкуле тупо мучился, не получая точных, акцентированных передач. Складывается ощущение, что у тренерского штаба нет запасного варианта игры.
Петр — отличный форвард. Главное, научиться правильно его использовать.