@Svistoplyasko

648.43
Рейтинг
1785.04
Сила
439
Комментарии
128
Топики
7
Друзья

комментариев

avatar
Корян и Рифат больше похожи на кандидатов Геркуса как раз) Воспитанники — а это отвечает философии, которую сам же Геркус и провозгласил.
Нигде не видела информации о том, что именно Палыч хотел этих футболистов в команду.

Во всей этой истории косячат оба. Не разделяю мнения по поводу Палыча, не вижу в нем жажды абсолютной власти. Желание особенного отношения — да, конечно. Ну а Геркус должен был понимать, кого он приглашает на работу.

Повторю мысль, изложенную в тексте, Локо здесь и сейчас нужны они оба. Наивно полагать, что хоть одна из потерь не отзовется проблемами. Лига Чемпионов сейчас важнее всего прочего.
avatar
# Страницу Семина ведет его внучка
Про внучку я слышала, но воспринимала это скорее легендой.

# Трансферы без согласия с тренером не производятся.
Ну почему? Фарфана Сёмин не хотел видеть в команде. Может, еще по каким-то кандидатурам были разногласия.

# Желание Палыча единолично принимать решения по трансферам невыполнимо.
Об этом, по-моему, речи не шло) Палыч хочет принимать активное участие в процессе, предлагать своих игроков и получать их в команду.
avatar
Официально объявили о подписании уже после СД, поэтому формально все точно было правильно. А по финансовым условиям достоверных источников нет.
В ситуации с Фарфаном все точно было правильно сделано, после ЧМ он вполне может взлететь в цене.
avatar
Уход Денисова — это дыра в составе, безусловно. Уход Касаева — благодать для всех. Все разом не уйдут точно, а по остальным, думаю, договорятся.

Вброс Ненобеля какой-то слишком корявый. Ну были у Геркуса предварительные наработки по игроку, в чем проблема? Он же не подписал с ним контракт за спиной у СД, а просто проработал вариант, что он и должен делать. Подача и соус играют решающую роль в блюде)
avatar
Если рассуждать глобально, то ни один из 7 представленных футболистов не является незаменимым для «Локо». К каждому из них есть вопросы именно игровые, поэтому обсуждаться эти трансферы могут чуть ли не до самого «флажка».

А вообще за почти 2 года команда Геркуса вселила некоторое спокойствие в плане трансферов — с голыми тылами нас еще ни разу не оставляли, а точечных попаданий хватило для золотых медалей. Поэтому предлагаю просто спокойно следить за ситуацией — основные трансферные новости еще впереди.
avatar
А чем Чарли, Мацей и братья не кандидаты?)
avatar
Написала в личку по поводу билета.
avatar
Да уж, на этом выезде идеально было всё, кроме результата. Погода, атмосфера, стадион, парк… Количество болельщиков в городе было действительно сопоставимо с сочинским финалом.
avatar
Говорят, что по регламенту кубок вручают на первой домашней игре после его завоевания. Исключение составляют только случаи, когда чемпионство завоевывают в последнем туре, там уже деваться некуда.
avatar
Спасибо)
avatar
Для меня победа над ЦСКА тоже была знаковой
avatar
Спасибо за текст)
С дебютом!
avatar
# кому то типа Мордовии или Крыльев он так забил
Уралу на выезде. Вот этот гол www.youtube.com/watch?v=pEkl7J-u1d4
Да, Тарасов был прекрасен у Кучука. Правда, вопрос, чьей тут больше заслуги, Кучука или Диарра, по-прежнему остается открытым)

# Особо удивлен что такое равенство по очкам у двух тренеров, прям таки немного офигел от такого ))

Спасибо. С этого факта и пришла идея написать статью.
avatar
Есть другая информация.
Если бы его повреждение было именно таким, какое озвучили в клубе, то он бы уже тренировался с командой, а он пока работает все больше индивидуально.
avatar
Выбор очень сложный, я нашему ТШ не завидую сейчас. И права на ошибку нет.
avatar
Гиля, очень вероятно, выбыл до конца года. У нас осталось 5 матчей, кого же мы найдем на них?
А самое главное, зачем?)
avatar
# Воспоминания про легендарную сухую серию Медведева из раза в раз заставляют меня нервно смеяться.
Очень такая сомнительная штука, да. Вроде бы и не 100% показатель мастерства, а из песни уже, как говорится, слов не выкинешь.)
avatar
# кроме выхода на перехват при подачах в штрафную (тоже не самая сильная сторона Маринато) — уйдет как он проведет еще матч-два в раме.
Да нет, Гильерме как раз силен на выходах. Бывают ошибки, но процент перехватов у него очень высокий, в каждой игре по несколько навесов соперника легко забирает в руки. Неуверенность может уйти, а вот подсказ защите вряд ли появится — это уже из разряда манеры игры. В Ростове он тоже совсем не подсказывал.

А ментальные плюсы для нашей команды прямо сейчас очень важны. Мы ведь на первом месте в таблице сейчас во многом благодаря сплоченному коллективу.И если Коченков в этот коллектив лучше вписывается, то ему и место в воротах.
avatar
Да, ты прав)
avatar
Читала, даже смотрела некоторые, все в рамках. А легкость скорей от того, что наконец-то не оступились вслед за конкурентами.