@SergeyAleksandrov

0.00
Рейтинг
0.70
Сила
9
Комментарии
1
Друзья

комментариев

avatar
Я думаю он нужен.
Михайлик в центре защиты- это плохо.
Плюс Пейчинович сможет иногда играть справа, а он мне там нравился.
avatar
1. Там было колкое сравнение Вани с Михайликом, поэтому и так подумал.
Кстати о втором голе от Базеля, в котором «винили» комментаторы Лапшова- в зону вбежали 2 человека, кого крыл второй центральный- вообще не понятно. Ваня играет на уровне основных защитников некоторых клубов РФПЛ, чуть больше наглости и уверенности- и вот топ защитник.

2. Майкон лечился пол года, вышел и заработал порядка +5 очков (гол+пас). Ему нужно набрать форму, тогда будет одним из лидеров по всем показателям. Плюс необходимо научится действовать именно как форвард, но надеюсь на хороший трансфер и уход Майки налево.

3. У 30% наших игроков мышечные спазмы, поэтому играют в товарках просто у кого остались силы. Значит нагрузки не просто серьёзные, а именно максимальные. Подобное было с Ливерпулем в прошлом году, но надеюсь мы обойдемся без травм.

4. Мне одному понравилось как наши молодые с Базелем держали мяч? Вот это поколение более техничное и с совсем другим взглядом на футбол, более современным. Надеюсь оно не потеряется в больших контрактах и жадных агентах. Вот среди них и нужно растить этих «исполнителей».
avatar
Полузащита и нападение- это 3) Ну вы поняли)
avatar
Хорошо что не один я слежу за предсезонкой, но с выводами, практически всеми, не согласен и вот почему:

1.Первый сбор проходит практически «без мяча», тупо бег и физуха. Причем каждый день не просто тренировка, а ДВЕ! Во время матча с Базелем единственная мысль которая была в голове- да как они вообще находят силы по полю передвигаться, причем каждый пробегал за тайм больше чем Самедов в лучших матчах.
Естественно игроки просто не успевают думать на поле, много обрезов и мало открываний. Это всё из за усталости, не более того. Если вы хоть раз играли в футбол- вы поймете какой это важный фактор.

2. Оборона. Да, Баринов играл в центре. Но это он делал в золото-серебрянной молодежной сборной. Но сам Сёмин говорит, что Дима полузащитник и это скорее вынужденная мера. Как и Игнатьев, на случай отсутствия покупок и на самый «черный день».
Лапшов разачаровал? человек тренируется на ровне с мужиками, ему 17 лет, это его первая предсезонка с основой. Да и играет он в паре с Михаликом. Играл бы он с Чарли, получал бы подсказ, чувствовал бы себя более уверенно уже сейчас.
Тем более от обороны и начинается атака. Небыло длинных передач от Чарли, больше возни в центре и поэтому больше потерь.
2.Полузащита и нападение. Ни в одном матче небыло «основного» состава. Мне самому не нравится смотреть на Касаева, Коломейцева, Натхо и прочих, но им даётся шанс. Кстати Геркус не сказал о продлении Касаева. Возможно как раз ему и Саше будут подыскивать новые клубы.
Майкон лучший наш форвард. Но он зависим. Уверен на втором сборе мы будем забивать больше голов, причем не таких случайных. Плюс жду выздоровления Антона. Братья, Ману и Майки- вот это нападение, на мой взгляд, достаточно перспективное. Когда каждый может обвести, отдать и замкнуть.

Галаджану просто нужно сыграться с командой. Молодежка на него играла и он забивал много голов. Но команда должна понять как ему отдавать мячи. Понятно форвард не для верховой борьбы, он игрок одного касания. А открыться и забить он умеет.

Итог такой:
Ребята приехали бегать и качаться, а они умудряются еще в футбол играть под тяжелейшими (а я уверен у Палыча они такие) нагрузками.
Посмотрим что будет дальше.
Под конец круга ребята уже набирали форму и достойно завершили половину чемпионата. Сейчас я полон оптимизма, так как с первых игр команда будет готова на все 100%!
avatar
Да согласен, практика нужна, кто то в аренду уходит, кто то в Рубин...

В 17-18 лет они еще не совсем готовы к основе, психологически, физически, но я уверен что эта предсезонка дала им многое и к следующему сезону можно было бы ждать 3-5 игроков уже на поле.
Я бы рад был бы увидеть их уже сейчас, но для этого нужно или массовый уход игроков основы, или смелость тренера. Ничего из этого не было последние почти полтора сезона.
avatar
Сколько молодых было на предсезонке? Черевченко постоянно призывает молодых, другое дело что он не рискует и не ставит их в состав, так как считает что они пока не готовы на все 100%.
avatar
Да, но результат дает и воспитывает ярких игроков. Часто смотрю игру нашей молодежи просто потому что нравится их игра.
avatar
А почему не рассматривают Клюева?
Если клуб планирует ставить на развитие молодежи и их игру в основе- то это очень реальный вариант.
avatar
Предлагаю не забывать, что и сам футбол изменился.
Если в эпоху Лоськова, Евсеева, Овчинникова, Черевченко и других легенд люди бились на поле, а не отсиживали многомиллионные контракты (как было в нашем клубе), не выпячивали свой достаток и «успех» в соц. сетях, а действительно дарили людям эмоции.
Это у локо снова появляется, как и воспитаники, за которых хочется переживать.
Наш футбол убили деньги и то, что миллионерам было безразлично мнение болельщиков, которые за свои пусть и 500 рублей не получали ничего в замен.
Мне противны Кокорины и Гатаговы, мало личностей осталось в нашем футболе.
Я без доли сомнения отдал 3000 рублей за посещение концерта Безрукова, потому что знал что получу взамен и концерт полностью превзошло ожидание.
А смотреть как Кокорин трусцой пробегает по бровке- думаю мало кому интересно.