96.60
Рейтинг
259.72
Сила
10
Комментарии
12
Топики
2
Друзья

комментариев

avatar
Если отбросить словесный мусор по поводу прежней селекции, то из всего текста исчезнет 2 предложения.
avatar
Колома отличный парень, трудяга, согласен!
avatar
Вот по Оздоеву не стал бы так категорично выражаться. Ключевой игрок в Казани, так-то. У Грасии еще подрастет. Потенциально игрок стартового состава сборной на ЧМ-18.
avatar
Черевченко-то сказал, а руководство отыграло в своем стиле. Вот тебе вариант — не нравится, вали. Да и если бы они пообещали что-то, веры Смородской все равно нет. Многие из ушедших ребят хотели и хотят играть за Локо, но не с этим начальством.
avatar
Отчасти согласен с такой постановкой вопроса. Но возможно я не совсем точно донес мысль. Чтобы игроки не бежали на первое же денежное предложение и не были так подвержены влиянию агентов, нужно начинать работать с этими игроками в раннем возрасте, еще до того, как будет заключаться первый контракт.

Нужно замечать парней, которые являются лидерами по своим возрастам, дифференцировать их возможности, общаться родителями, проявлять заинтересованность еще на ранних стадиях развития игрока. Иначе говоря, развивать лояльность к клубу и закладывать в ребят ценности определенные.

В общем и целом работа со школой не налажена. А контракты Махатазде, Жемалетдинова — это верхушка айсберга. Если бы Жора, Кипиани, Рифат знали, что на них рассчитывают и будут давать шанс, как, кстати, тот же Миранчук, никуда бы они не делись.

Все хотят понимания своих перспектив, если бы клуб как-то их обозначал, таких историй мы бы не получали. А так, «Локомотив» просто сам же прощелкал клювом хороших футболистов.

Что касается приведенных фамилий, никто не знает, как бы они себя проявили в том же «Локомотиве». Многое зависит от команды и условий, в которых выступаешь. Все растут по-разному, у каждого свой футбольный путь, не исключаю, что тот же Полоз заиграл бы сходу, как и Лысцов, например.
avatar
Из «Локомотива» они бесплатно уходят
avatar
Играли и тренировались. Жемалетдинов уже третий сезон в дубле гоняет. А Миранчука раньше туда спускали на игры.
avatar
С Янбаевым тоже вариант, я его прокручивал в голове. Помню прекрасно, как он у Яковенко бегал в полузащите. Но именно, что бегал. А на такой позиции, все же, надо играть и обострять. О том, как Ренат обыгрывает один в один, ходят легенды =))