@Russel Rodrigo-Dias

3.48
Рейтинг
15.47
Сила
213
Комментарии
2
Друзья

комментариев

avatar
Локомотив — Спартак 2-1
Терек — ЦСКА 0-2
Краснодар — Уфа 1-1
avatar
По оценкам не буду ничего добавлять, Мария уже обосновала почему такие оценки и это полное право автора!) Отмечу лишь несколько моментов:
1. Как я и предполагал, тактика с 3 цз в матче с Краснодаром была неуместной и привела к поражению. Косяков на троих у них достаточно, это и пропущенные голы, и то как Кверквелию пару раз на скорости проходили, и как Пейчинович борьбюу проигрывал… Из плюсов только игра Чорлуки в нападении и интересные, непривычные пасы Кверквелии на В. Денисова.
Фланги как всегда оказались «ни туда, ни сюда». В защите ляпы допускали и в нападении ничего не получалось. С такой расстановкой мы очень сильно теряем в атакующем потенциале с командами как раз таки уровня Краснодара, условно назову их «конкуренты за место в ЕК». Ну не может Тор атаковать, финтить, бить лучше Касаева, так же как Янбаев не может делать тоже самое, что и Игнатьев…
2. Решив пойти на восток на такой матч, обратил внимание, что игроки как то паршиво бежали вперед, выше игрока с мячом оказывались как правило двое — Майкон и кто то из трио Ману/Мира/Игнатьев. Кстати по Майкону. Не понимаю почему его так поносят, момент у него был, на флангах он порой неплохо финтил и уходил на скорости, но когда на него начали постоянно верхом мяч забрасывать он все проигрывал. Зачем такая тактика нужна?
3. Не по игре. Я не знаю что происходит, но 20 с лишним минут стоят в очереди чтобы пройти на восточную трибуну, где какого то фига шманают, прося некоторых парней даже обувь снять… Там долбанулись что ли сверху?
4. Спасибо за отчет!) В памяти останется Гиля пришедший на два последних угловых и однажды даже пробивший головой по воротам и Чорлука в нападении.
avatar
Точно не нужен. Старый, ленивый, балагур, мотивация на нуле будет. Плюс есть вероятность, что и игроки его не примут.
avatar
# Еще, наверное, выпустили на подстраховку Виталику
Игнатьев если наигрывался на позиции крайнего защитника, (если мне не изменяет память) то на позиции правого защитника. Но его выход явно что то непонятное было, и даже соперник наверное куда он вышел.

# Смотрите, выделяете интересующий фрагмент текста в сообщении другого пользователя, а внизу есть кнопка «цитировать». Нажимаете ее, текст с кодом автоматически добавляется в ваш ответ.
По воспитанникам буду продолжать обязательно, персонажей достаточно)
Благодарю!)
avatar
Амкар — Зенит 0:3. Питерские раскатают обескровленный Амкар. Иначе критика Луческу поднимется на максимально опасный уровень.
Ростов — Терек 2:1 Думаю силенки у Ростова начнут сдавать, но уверен в их победе над конкурентом.
Локомотив — Краснодар 3:1 Буду оптимистом, но это при учете только того, что сыграем тактикой с 4 защитниками.
avatar
Миранчук сейчас наиболее ярко заиграл за все время, что он играет в основе. Были моменты, были голы и эпизоды, но после удачных действий он потухал на 3-4 матча как минимум. А тут уже в двух играх показал больше чем за первую половину сезона)

Надеюсь что с четырьмя защитниками! Иначе есть опасения, что в защите будет проходной двор…

Немного поостыв после футбола, мне показалось, что он ЦП играл. Засунуть Игнатьева в центр можно было по двум причинам 1 Ндинга не тянет вообще 2 разовое экспирементальное приключение

З.ы. Чот никак не могу понять как цитировать (куда вставлять цитату), поэтому прошу прощения, если немного коряво получилось) Жду продолжения про наших воспитанников)
avatar
Честно говоря, очень надеюсь на схему с четырьмя защитниками, потому что есть ощунение, что наших великанов ЦЗ будут возить… Ари может сыграть, но если он выйдет, то необходимо будет выплатить 500 тыщ евро Краснодару. Если Семин все таки готов рискнуть, то я думаю, что должен выпускать его с первых минут.
avatar
У меня как всегда некоторые расхождения в оценках, но на этот раз все в пределах нормы!) Гиля не тащил, но и не пропустил. Трио защитников сыграла грамотно, кроме упомянутого момента с обыгранным Кверкелией, опорка грамотно подчищала, отбирала, страховала и помогала атаке, нападение сыграло так, как и должно играть нападение. Выделю несколько моментов:
1. Это Миранчук. С одной стороны в первом тайме запорол все что можно и нельзя. С другой стороны он что то пытался сделать и, вероятно, благодаря этому второй тайм отыграл реально классно. 2 матча 2 гола+голевая. Семин явно знает, что с ним нужно делать. Может и останется парень. Радует, что после всей зимней Санта-Барбары Мира пользуется доверием тренерского штаба и, пока что, сполна его отрабатывает.
2. Фланги (Денисов и Янбаев). Что бросалось в глаза, так это неполноценность флангов. Янбаев хорош был в созидании (не в ситуациях с навесами в молоко), но не всегда успевал возвращаться в оборону, из-за чего медлительный Кверквелия был обыгран в самом опасном моменте у наших ворот. У Денисова В. обратная ситуация. За фланги было страшновато в матче с аутсайдером, играющей с одним нападающим и игроками более низкого уровня, чем у Локо. Что будет в матчах с командами уровня Краснодара и Спартака, обладающих классными атакующими игроками большой вопрос.
3. Так и не понял на какую позицию вышел Игнатьев. Соглашусь с автором, что хотелось бы увидеть Артема на поле.

З.Ы. Спасибо за оперативный обзор!)
avatar
Он же отовсюду вроде бесплатным уходил. С таким же успехом можно было своих воспитанников продать.
avatar
Во-первых усеки, ты флюгерами можешь только своих друзей называть, а не незнакомых тебе людей.
Во-вторых я на него не гадил, а высказал свое мнение о его игре, ничем не оскорбив. Если ты его считаешь легендой и очишуенным игроком, это не значит, что все так считают.
В-третьих если ты не знаешь, что я раньше говорил и писал, то не бросайся левыми предъявами. Я мог его хвалить за какие то определенные моменты, но отношение в целом уже несколько лет не меняется.
В-четвертых, да смейся сколько хочешь, мне побоку на твое мнение.
avatar
Конечно понимаю, наша лига вообще не от мира сего)
Согласен, с третьего раза должно пойти в Локомотиве. Иначе позже уже будет сложнее заиграть в нормальном клубе, только если в клубе, где будут полностью доверять роль лидера, а такие клубы будут явно на порядок ниже.

Ну какой селекционный и какой с лета) Пока смена в руководстве произошла, пока они своих людей позвали, пока все освоились. Учитывая смену спортивного директора не факт что нашли бы более оптимальный вариант. Плюс когда в Европе полным ходом идет чемпионат, а покупать кота в мешке из ЮА (потому что на стоящего денег не хватило бы) тоже сомнительное удовольствие)
avatar
После просмотра матча Краснодар — Урал как то не по себе, но рискну предположить, что счет будет 3-1 в пользу Локо. У нас забьет Ари, Фернандеш и Миранчук.
avatar
Самедов. Вот, честно говоря, рад его уходу. И не понимаю, почему 5 млн за переход игрока из топ клуба, основного игрока сборной, с учетом нашего тупого лимита, в стан конкурента (немного утрирую) это нормальные деньги) Да возраст 32 года, но во всем мире уже перестали смотреть на возраст, если игрок играет качественно. + Явной заменой ему был Игнатьев, который очень неплохо заиграл под конец 2016 года.
Шишкин. Надеюсь не вернется. Очень расслабился игрок и уже давно, очень давно не показывает достойного футбола.
Маргасов. Версия Логашова 2.0. Бердыевские защитники не везде могут заиграть, поэтому риск есть.
Натхо. Вот тут я всеми руками за Вас комментарий!) Ежу понятно, что из Барсы (куда его богатый родственник устроил) переходить в ЦСКА, затем в Краснодар-2 и уходить посреди сезона в качестве свободного агента так себе путь. Ладно бы игрок еще хоть что показал на сборах, но он вообще ноль. Полный ноль. Ничем не лучше наших молодых игроков.
Ари. И тут же следом полностью не согласен насчет данного игрока. Игрок адаптирован, умеет забивать, умеет пасовать, умеет вести за собой команду, шикарен как в позиционных атаках так и в быстрых. Да есть проблемы с характером, но эти проблемы есть у многих игроков. Не вижу здесь чего то совсем ужасающего.

А вообще интересный пост)
avatar
Эх… Ностальгия) Кстати говоря, то что дали 19 летнему парню играть в центре обороны уже о многом говорит, сейчас практически невозможно в нашем чемпионате встретить молодых ЦЗ.
avatar
Чот удивился от такой хвалебной статьи. Парень был же косячным и нередко привозил голы, очень медлительный, да и выбор позиции был на очень низком уровне. При всем уважении к своему воспитаннику, в том составе, с теми защитниками он просто напросто проигрывал конкуренцию. Может быть, если бы 3 жутких травмы не вмешались в его карьеру вырос бы в хорошего защитника, но это уже все история.
avatar
Честно говоря не следил за этим игроком, разве видел выходящим на позицию нападающего. Поэтому тот факт, что берем игрока в аренду, с последующим правом выкупа, кажется вполне логичным. Интересно посмотреть на скоростного, мощного, относительно молодого защитника, с учетом того что основным цз уже достаточно лет, и ломаются они все чаще.
avatar
Отличная статья со всеми плюсами и минусами по каждому игроку. Единственное не хватает Рахмонова.
avatar
Когда играл за Локо казался очень быстрым и техничным игроком. Но что-то где-то пошло не так. Карьера явно по убивающей пошла у него.
avatar
Нестабильный вратарь. Мог тащить сложные мячи, но так же и частенько устраивал какую то клоунаду в воротах.
avatar
Так, чисто «на всякий случай»! Саша Самедов родился и вырос в Москве.