@Novak

1130.26
Рейтинг
3108.73
Сила
524
Комментарии
707
Топики
11
Друзья
1
Стена

комментариев

avatar
Всё, что есть по Чорлуке:
1. Семин: «Не думаю, что это рецидив».
2. Пейчинович: «Чорлука получил микротравму».
По травмам всегда информацию стараются не публиковать до последнего.
avatar
Всё бы ничего, если бы не последние 20 минут матча. Было видно, что половина команды (в первую очередь защитники) бросила играть после третьего пропущенного. Торрес всем видом показывает, что будет под пас убегать к воротам — на него смотрят и даже толком не бегут. Свежий Тарасов не успевал постоянно в центре. В атаке еще что-то пытались сделать, но очень сумбурно.
И самое для меня непонятное — решение Семина ставить Чорлуку в основу. Есть пара Кверквелия — Пейчинович, лучшая в РФПЛ, которая две трети сезона отыграла на высоком уровне. Но Чорлука сначала третьим выходит, а потом и вовсе вместо Неманьи на «Урал» и «Атлетико». Мне кажется, что Семин тут может перемудрить, разбив сыгравшуюся пару ЦЗ.
Кверквелия при всех его достоинствах не самый скоростной защитник. Это объяснимо, габариты немаленькие. Более резкий и мобильный Пейчинович его отлично дополняет, тогда как Чорлука не очень, особенно с учётом серьезной травмы.
avatar
Дебют Чорлуки в таком матче после травмы удивил. И не только дебют, но и схема с тремя центральными, которую практически не использовали как раз с момента его травмы.
Эдер ожидаемо ничего не смог сделать. Этот нападающий исключительно для матчей с равными или уступающими в классе соперниками, когда игра более менее идет на чужой половине. Раз нет Ари и Фарфана, вместо Эдера лучше было опорника выпустить в помощь Денисову.
Миранчуки провели ужасный матч, брак зашкаливал. Гилерме нервничал и ошибался. Лысов вроде неплохо вошел в игру, но спустя некоторое время ошибаться начал тоже.
Нет вопросов только к Денисову.
Ну хоть посмотрели, какая пропасть разделяет с клубами уровня плей-офф Лиги Чемпионов. Единственный плюс. Да и поражение должно отрезвить команду после удачного возобновления сезона.
avatar
Под «Атлетико» мог бы такой состав подойти, если Чорлука готов играть:
Гилерме — Пейчинович, Чорлука, Кверквелия, Денисов В. — Денисов И., Баринов (Михалик), Тарасов — Фернандеш, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук.
В центре поля сразу три разрушителя, а в атаке тройка. От Эдера мало толка в контратакующей игре, а будет она сегодня именно такой.
avatar
Да вряд ли кто его купит за полгода до окончания контракта. Видимо, летом бесплатно уйдет.
avatar
Эх, взяли бы Ниасса на полгода в аренду.
Ну и Диарра можно было бы на отработку долгов )
avatar
Будет немного некрасиво, если на полпути из «Локо» уйдет. «Сити» подождет до лета. Тем более, лучше летом переходить, чтобы предсезонку с новым клубом пройти.
P.S. По тем ценам, за которые в АПЛ продают игроков, надо за Соломона минимум 30 миллионов фунтов просить.
avatar
А ведь Михалик перед этим сезоном почти ушёл. Что бы делали без него, неизвестно. Надо ещё продлевать контракт следующим летом.
avatar
Важно, что не пропустили. Коченков должен теперь увереннее себя чувствовать. Фарфана очень не хватало, конечно. Как и Пейчиновича.
avatar
Серию неудач я имел в виду первую в этом сезоне. Например, вылет из Кубка, серия поражений в ЛЕ и РФПЛ на определенном отрезке (за один-два месяца, например).
avatar
Про сомнения насчёт Сёмина Геркус говорил и перед сезоном в интервью, что и варианты с другими тренерами рассматривались, и что будут обсуждать раз в квартал развитие клуба и выводы делать. Посмотрим, что дальше будет. Очевидно, что Сёмину не простят первую же серию неудач.
avatar
Все комментарии с обсуждениями помоек и т.д. удалены. Новые на эту же тему так же будут удаляться.
avatar
Сайт ПФЛ своеобразный. Там очень много ошибок да и просто информация медленно обновляется. Например, «Казанка2 в таблице на сайте появилась только спустя несколько дней после официального объявления, что будет играть в ПФЛ.
А по поводу Миранчуков и т.д. — так заявка сквозная, может их туда для комплекта внесли. К тому же пока в заявке нет нескольких игроков из тех, которые на сайте „Казанки“ указаны. Анисимова того же.
avatar
Будет весело, если Семин поставит такой же состав, что и на «Спартак». Левый фланг обороны теперь проблемный, надо наигрывать. Кстати, Маргасов на правом может быть, а Игнатьев на левом. Вроде на сборах так было, хотя уже точно не помню.
avatar
Уже не поиграет, сегодня расторгли контракт )
avatar
# Хотел бы напомнить, что первые годы в Локо были у Гилерме намного раньше, чем 1,5 года.
Я это и имел в виду, просто неточно выразился. Первые два-три сезона он был хорош. Последние полтора года нет. Между этими периодами средненько играл.
# Еще бы добавил про дохлого, бесполезного в этом матче Миранчука. Идет контратака, играют через Миру, все на скорости, а он получает мяч, встает и… отдает назад! Это что? Ну. нет у тебя силенок, так отдай вперед, в продолжение контры… Нет, блин! Про удары его по воротам уже устал говорить. Видимо пиар закончился, завышенный контракт выбить удалось, и теперь можно спокойно отбывать на поле, получая миллионы. Красава!
Тут мне еще кажется, что Миранчуку и Фернандешу на поле одновременно делать нечего. Дублируют друг друга.
avatar
Да не, Миранчука сдвинут на фланг. Так же делали уже в прошлом сезоне. Тарасов — Денисов — Фернандеш — Алексей Миранчук — третий кто-нибудь рядом с ними (Фарфан, Антон Миранчук).
avatar
Есть ощущение, что Маргасов на правый фланг выйдет, а Игнатьев на левый пойдёт. Да и в центр наверняка Тарасова в пару к Денисову поставят, к сожалению.
avatar
А мне кажется, что с Суперкубком ещё может что-то получиться — один матч всё-таки, да и после предсезонки. А вот на весь сезон перспективы крайне туманные. Если не найдут игроков, то опять будет 7-8 место.
avatar
Дисквалификация только на Кубок России распространяется.