@MaxReyes

0.00
Рейтинг
0.28
Сила
7
Комментарии

комментариев

avatar
Надеюсь, этот пост будет не единственным. Интересные размышления хорошо изложены.
avatar
Первый тайм смотрелся, команда оставила неплохое впечатление, кроме двух помутнений с пропущенными голами. Но запоминается, как говорил Штирлиц, последнее. А последние минут 30 были по ощущениям даже хуже, чем первая игра с Фенербахче. Некоторые наблюдения: Шкулетич регулярно получает шанс в концовке и регулярно комично его запарывает. Хоть Чорлука сдал в этом сезоне, но у него делать длинные забросы вперед выходит гораздо лучше других наших ЦЗ. Самедов меня удивляет: вроде играть стал не намного лучше, чем в «мертвом» прошлом сезоне, однако сколько уже забил. И еще интересно было бы посмотреть разбор этой игры Коломейцева. Что же он такого незаметного, но важного делал?
avatar
Не привязав карты, не будет скидки 10%. Цитирую для моего случая с нашего сайта: Если у вас уже есть карта программы РЖД Бонус, для получения специальной скидки вам достаточно привязать её к своей клубной карте «Локо» через вкладку «РЖД Бонус» в личном кабинете.
avatar
Спасибо, попробую обратиться туда.
avatar
Хм, а какой мэйл у отдела по работе с болельщиками не подскажите?
avatar
На сайте РЖД-Бонус зарегистрирован давно. Т.е. мне нужно только привязать уже существующую карту к клубной. При попытке это сделать через личный кабинет ничего не происходит. Отвечали мне тоже оперативно, только проблема не решена.
avatar
На официальном сайте с техподдержкой видимо как-то не очень. Столкнулся с проблемой отсутствия привязки клубной карты к бонусной РЖД через личный кабинет. Куда писать в этом случае? Нашел пункт «Обратная связь», оставил там свой вопрос, ответили, что отправили его в техподдержку, а через день пришел ответ, что «действие было завершено». Но карты так и не привязаны, никаких разъяснений не последовало.