0.00
Рейтинг
0.28
Сила
6
Комментарии

комментариев

avatar
куча разрозненных фактов, неподтвержденной ничем информации, собственных умозаключений собраны воедино. Короче фигня. И да понравилась градация в комментах: кто за — адекват, остальные должны доказывать автору, что то что он написал бред, а то что автор не приводит фактов, а ограничивается формулировкой: информация из достоверных источников. это нормально. Сейчас таких достоверных источников пруд пруди. Один достовернее другого.
avatar
2010—2011 Локомотив (Москва)
2011 Локомотив-м и. о.
2011—2012 Россия-2 (полгода)
2012 Анжи
2012—2013 Кубань (полгода)
2013 Терек (полгода)
2014—2015 Казахстан (почти 2 года)
avatar
почему Вы решили что он без работы?7 февраля 2014 года назначен главным тренером национальной сборной Казахстана, контракт с ним был подписан по системе «2+2». В декабре 2015 года истек срок соглашения, Федерация Футбола предложила продлить его еще на два года, однако Красножан предпочел отказаться от этого предложения. А до этого был Терек, Кубань, Анжи и Сборная России-2. Как раз после нас.
avatar
так может ему репутацию такую создали вот он и не работал. Давайте вспомним где он пытался работать. Если ошибаюсь поправьте меня: Анжи, Кубань и Терек, В Анжи говорили что там Это'о с ним не сошелся во взглядах, а Это'о там практически правил бал из футболистов. В Кубани тренеров меняют постоянно по поводу и без. Остается Терек.
avatar
а мне вот интересно было бы посмотреть на работу Красножана, мне кажется выперли его как то уж очень странно, а команда тогда шла на первом месте если не ошибаюсь, и тактик он вроде бы неплохой.
avatar
а мне очень понравился эпизод когда Баринов ударил по воротам, вратарь отбил на своего игрока, который побежал в атаку, а Дмитрий не выключился и догнал соперника и атаку прервал (3:56), большинство наших обычно выключаются в таких случаях из игры.