@Lokoboy

2.24
Рейтинг
5.76
Сила
27
Комментарии

комментариев

avatar
Никто Палыча не отправит в отставку, игра идёт на долгую.
Ну не будет Палыча, Пашинин что лучше командой станет руководить без нападающих то? Или Миранчук превратится в Лоськова, а Самедов сам поймёт как правильно делать навесы?
Нужно понять, что до перерыва точно никого искать не станут, есть что есть, тут и сейчас, всё точка. А что до результатов, то как сказал новый президент команда только начала новый путь к победам, и растолкать ржавый локомотив сразу не получится слишком уж мы приросли колёсами к шпалам.
P.S. Кто думает вот так запросто взять и поменять пол состава который тормозит развитие и не даёт результата ошибается, а если думает что нет, то подайте заявку на пост президента и представьте свою стратегию развития клуба, возможно Вы новый мессия для Локо.
avatar
За последние годы сова приучила только к плохому, и смутные мысли думаю одолевают многих. Они терзают и не дают надежды для будущего.
Возраст конечно не критичный, но 69 всё таки, здоровье штука важная, и хочется пожелать именно его нашему тренеру, потому что с таким составом оно Юрию Павловичу понадобится.
С другой стороны и опытные игроки обязаны помогать и на поле и вне его тренеру во всём, иначе это не игроки, иначе не по людски будет как-то. Тот же Самедов, Чорлука, Михалик, да и харизматичный Денисов те, на ком висит груз ответственности.
Но всё равно потихоньку выправим ситуацию хотя бы в плане психологии.
Юрий Павлович добро пожаловать домой!
avatar
Хорошая новость. Видно Пейчиновичу в роли первого цз было не очень комфортно, ошибки… ошибки… удаление…
Кстати видео ютуба не пашет пишет: «Ошибка при установлении защищённого соединения».
avatar
Смотрел матч с Томью и думал: «Нехватает в опорке двух Денисовых у нас, было бы замечательно».
Чем то напоминает Евсеева.
avatar
Зенит — Ростов 2:0 Без вариантов для Ростова, как бы негативно я не относился к питерцам, но дома они смогут всё таки добыть победу и выиграть.
Урал — ЦСКА 1:1 Урал непрост как кажется, да и класс команды не так низок, домашние стены помогут заработать одно очко и свести матч до ничьей.
Рубин — Спартак 1:1 Настрой на Московский клуб позволит сделать плохую игру более менее результативной, если не пропустят в первые пятнадцать минут.
Терек — Локомотив 0:2 Игра на три результата, пусть победа достанется нам, ну очень хочется.
avatar
Все чего то ждут и большинство перемен к лучшему… Возможно это юношеский максимализм, возможно просто не понимают что такое российский футбол, возможно потому что нужно верить только в хорошее… А я не жду ничего хорошего, для этого нужно сделать очень много. Для этого нужно пересмотреть всю систему развития клуба, и начинать нужно не с президента, начинать необходимо с самих верхов пирамиды и определить что такое Локомотив для РЖД, актив, игрушка, или команда для простых болельщиков?! Что бы что то сделать для этого нужно желание хотеть это сделать, для этого нужно работать… Столько много «нужно» кто бы этим занялся да так, что бы принесло результат, да так как не принято в России на авось, да так, что бы сами удивились а ведь можем когда захотим… И если это каким то образом и удастся, если построят не из соломы, а из камня, и эта конструкция пройдёт испытание временем, то можно смело быть радостным, можно стать снова тем самым юношей, который болел за Локомотив и чувствовал что он дома, что у него есть семья.
avatar
Мальчик, ты чем то обижен что ли? Или мания у тебя такая всем минусы ставить?!
И напоследок никогда не говори никогда, а просто пересмотри концовки двух последних игр.
avatar
Ужасное настроение после такой в кавычках игры полузащиты, в обороне конкретный бардак без Чарли, и это при том что мы играли против Томи! Про нападение я всё написал ранее в том сезоне.
Итог: Нужен хороший тренер, встряска, и дайте уже дорогу молодым, а то пачками убегают от нас.
avatar
Главное футбол, даже игровая форма не так важна как оказывается =).
avatar
Нда это что называется для сравнения тогда и сейчас… Нынешние футболёры бегают туда-сюда по клубам, даже историю клубов не зная. Место работы местом работы, но клуб это сообщество, это преемственность, многолетняя или не очень история, где то совсем драма, и между тренировками интересно же почитать про прошлое клуба которого защищаешь цвета, вернее уже просто в котором играешь, работаешь нежели гонять в фифу или ловить покемонов на базе.
avatar
А я ничего не читал пока, если что то не так с законом пусть разбирается прокуратура.
Его личное дело что говорить и что постить, это касается его морального принципа, уважения или не уважения к людям.
Для Локо он пока ничего не сделал, ни хорошего ни плохого, время рассудит и расставит всё по своим местам.
avatar
Здоровья такому большому человеку и благодарность за многолетний, добросовестный труд.
avatar
Он сейчас в лучшем состоянии чем Хенти =)
avatar
Два бандита, омерзительные морды. Не хочу что бы такими уродами мы обзавелись.
avatar
По опыту игрок уходящий в аренду почти всегда оказывается ненужным клубу по возвращению.
Тут дело не в игровом опыте, а недоверии молодым игрокам в собственной команде не в концовках сезона, а по всему ходу чемпионата.
avatar
Что такое Хенти?! Быть наконечником копья он не может, навесы с фланга делать не умеет, техника отвратительная, голевое чутьё отсутствует напрочь, перекормленный лось который не на одной позиции нам не принесёт результата.
Его уровень это вторая лига его команда это Долгопрудный.
avatar
В новом сезоне первым нападающим будет крайний полузащитник Хенти.
avatar
Аланчик так элегантно прикрыл животик мячом.
Смотрю я на Тарасова, два метра неудержимости, патриотизма, силы, выносливости, опять же причёска модная, всё в порядке у человека с физикой, ему бы немного футбольного мышления на поле, да в игре не косячить постоянно, был бы золото а не игрок.
avatar
Ферандеш /// Какая мстительная баба всё таки, тут точно вопрос денег и несогласие на урезание зарплаты.
Диарра /// Абы куда лишь бы платили хорошо.
Чорлука /// Шанс поиграть в классном чемпионате и в отличной команде, почему бы и нет, успехов бро.
Посещаемость /// Жаль Григорьева отпустили, народ ходил исключительно на него, смотреть как талант растёт, как превращается в лучшего русского игрока, теперь на кого ходить?!
avatar
Веду испанский Мирандес к выходу в примеру из сегунды. Матчей много, но результат пока радует.