@KARDAN

0.44
Рейтинг
0.52
Сила
13
Комментарии

комментариев

avatar
Мерзкое интервью. Ещё раз порадовался, что его больше нет в клубе.
avatar
Максим отличный парень и мог вырасти в хорошего защитника. Травмы подкосили его карьеру, как в своё время и карьеру Серёжи Ефимова. Ну и как показывает время, расставание с ним было верным шагом, ни в Шиннике, ни в Арсенале Беляев не убедил в обратном. Но сделали это очень некрасиво, конечно.
avatar
Не буду утверждать на сто процентов, но вроде он сыграл за финнов. Как бы то ни было, даже если он не считается легионером, сути это не изменит:)
avatar
Я в бешенстве с этого, с позволения сказать, «усиления». Все три игрока не способны дать Локомотиву ничего нового. Портнягин. Последний шанс, паспорт, это все круто, но тут есть маленькая загвоздка. Он слабый нападающий, он забивает мало голов. Он слабее обоих имеющихся форвардов, а они у нас тоже не ахти. Его паспорт тоже нам никаких преимуществ не даст, все россияне в старте безальтернативны на своих позициях. Денисов. Помимо дивного характера персонажа, о котором говорено уже тысячу раз, отмечу резкий спад в его игре, это давно не тот Гарик Денисов, который мог принести пользу. В какой он форме прямо сейчас тоже неизвестно, есть подозрение, что не оптимальной. Ну и вишенка на торте, Боря. Он, конечно, молодец, старательный, усердный, не гуляет и режим не нарушает, но, блин, Боря вообще не уровень РПЛ. И уж тем более не уровень команды, которая претендует на еврокубки. Шиша в самый плохой свой день будет на две головы сильнее. Заменить Рому всегда может Янбаев. Есть вышеупомянутый Рахмонов. А мы получаем 30-летнего слабого легионера на трехлетнем контракте! Совершенно немыслимо.
Вот так это выглядит на бумаге, как по мне. Как будет на самом деле, будем посмотреть, конечно, но иллюзий не испытываю. Если Сёмин выведет эту команду в еврокубки, это будет чудо.
И да, верните хоть всех легенд разом, устройте кучу конкурсов с подарками и заполоните стадион отличной едой, такие трансферы не привлекут на трибуны ни одного болельщика. Скорее даже наоборот.
avatar
Очень сложно давать оценку, не видя новичков в деле. На бумаге все выглядит прилично. Молодёжь в аренде, Ньясс осуществляет мечту, замену нашли, фланги укрепили. Одна беда теперь — опорная зона
avatar
Лентяй и разгильдяй. Спасибо за несколько ярких эпизодов, но, в целом, не нужен. Летом надо прощаться.
avatar
Заза-таки легионер, но о нем почему-то и не вспомнилось когда я открывал пост, он ж свой!) а вообще, столько удивительных персонажей затесалось, удивительно
avatar
Просто пожелаю брату удачи. Верю, что все получится у него, и он запустит полноценную взрослую карьеру.
avatar
Все трое ни о чем, нельзя обменять оптом на одного приличного?
Из данного набора — Шиш. Временами бывают проблески, косячит не очень часто и не фатально.
avatar
Кубань просто пушка, а не клуб, честное слово. Кто-то удивлён такому исходу?)
avatar
Продавать однозначно. Во-первых это реально шикарные деньги за парня, который на хорошем уровне играет полгода, во-вторых, Ниасс спит и видит себя в Европе, это его цель, о которой он заявлял всегда, не отпустим — велика вероятность, что парень захворает. А без настроения, куража Умар превратится в бледную тень самого себя.
avatar
Рифат парень очень одаренный, будет славно если он сможет зацепиться за основу, к тому же фланги у нас далеко не идеальны.
avatar
Шкулетич — парень, который может забивать, в этом он дал нам убедиться. Подстраиваем нужным образом игру в атаке и получаем решение проблемы основного форварда. Ну а в случае чего, подменить может Майкон. Бавария годами играет практически с одним номинальным нападающим в заявке, чем мы хуже?:)