@IvanKuznecov

0.00
Рейтинг
7.79
Сила
206
Комментарии
4
Друзья

комментариев

avatar
Гиле оказалось полезно хотя бы один матч на лавке посидеть )
Эдер опять много падал на ровном месте, хотелось уже ему приклеить «португальская балерина», но наконец то забил, возможно теперь адаптация пойдет быстрее.
Тарасов многовато впереди, возможно из-за этого соперник легко проходит центр.
avatar
Можно еще добавить, что вся атака свелась к тому что, наши игроки падали как только дотронутся до меча и выпрашивали что-то у судьи, хотя бы себе карточку за симуляцию ) Это на своем поле, с хорошей поддержкой белел, в матче с Амкаром который был на последнем месте…
avatar
Дальний удар вратарь должен брать, времени на то чтоб среагировать на дальний удар гораздо больше. Если не достал, значит неправильно занял позицию. Гильерме последнее время голы пропускает из дали, один еще можно назвать случайностью, временным помутнением, рикошетом и т.д. Но их в этом сезоне уже много.
avatar
Гиля опять зальний удар не ловит, может пора Медведеву дать шанс?
Эдер еще не адаптировался и это ожидаемо, вместо криков «купите нападающего» нужно было кричать «почему так мало вариантов в атаке» имея хороших креативщиков, типо Фернандеша и Миранчуков. Зачем против Тосно — Амкара 5 защитников + опорники? Начинают лихорадочно перестраиваться только после пропущеного гола )
Еще Тосно показал «оружие» против Локо — высокий пресинг. Высокий пресинг использовали Тосно, Рубин и Амкар и во всех этих матчах атакующие действия Локо не доходили до удара, за исключением случаев единичных ошибок соперника.
Допустим, не получается войти с мячем в штрафную, почему команда не умеет бить из дали? Почему не может навесить как надо с фланга? Почему стандарт разыграть не в силах? Чем кроме востоновления занимаются на тренировках?
avatar
Вильярреал — Астана 2-0
Копенганен — Локомотив 1-2
Динамо Киев — Скендербеу 2-0
Сколько угловых будет подано Зенитом в 1 тайме матча Вардар — Зенит? 1
avatar
А искать каждый год нападающего, это уже традиция в Локо )
avatar
Спартак — Рубин 1-1
Динамо — Зенит 0-2
Ахмат — Локомотив 1-2
avatar
Локомотив — Урал 1-1
СКА — Спартак 1-2
ЦСКА — Ахмат 2-1
Зенит — Ростов 2-1
avatar
Урал — ЦСКА 1-1
Спартак — Локомотив 2-1 Несмотря на то, что Локо набирал очки на старте игры по прежнему нет. У поросят последняя возможность реабилитироваться, Карера был на матче с Тосно, изучал слабые стороны, которых там оказалось много. Один забьем в контратаке.
Ростов — Краснодар 1-2
avatar
ЦСКА-Спартак 1-2
Локомотив-Тосно 1-0
Зенит-Ахмат 2-1
avatar
По моим ощущениям, когда Рубин в первом тайме высоко прессинговал Локомотив потерялся, не игры, ни тактики.
Алексей Миранчук в этом матче был не заметен. Фернандеш бил из дали по воробьям, если 1-2 удара не получилось это можно понять, но когда 5-7 в никуда, уже возникает вопрос. Наконец то вышли Корян и Галаджан, хотя это не тот матч, где их следовало начинать наигрывать. После выхода Коряна и Галаджана начались навесы в штрафную, по мне тоже странное решение. Ну и Дмитрий Баринов начудил. Хорошо что удалось спастись, Кверквелия красавчик.
avatar
Рубин — Локомотив 1:1
avatar
Создавали моменты, но не могли попасть по воротам, жаль что не выпустили хотя бы на замену единственного нападающего. Если не в таких матчах против Анжи ему играть и не при таких обстоятельствах, когда травмирован Ари, а нового форварда еще не завезли, то когда? Да я про Галаджана…
avatar
«Локомотив» — «Ска-Хабаровск» 1-0
avatar
Согласен с автором, Моло болелы Локо ждали еще из Крыльев.
А зенит клуб вредитель для РФПЛ, не первый год скупает игроков и тушит их на лавке или в дубле, цель похоже просто ослабить клубы РФПЛ.
Отберите у них деньги, отдайте половину Тосно )))
avatar
Локомотив — Анжи 2 — 0
avatar
Насчет Гильерме согласен, не мешало бы ему отдохнуть.
Коломейцев не такой плохой игрок как его рисуют, но выходы на замену у него последнее время не получаются, не может поймать игру.
А что с Игнатьевым его даже на замене не оказалось?
Михалик совсем не в форме?
Плюс Семину за то что стала появляться молодежь, надеюсь что до Голоджана, Лапшова и Коряна очередь тоже дойдет.
Победа приятна и неожиданна, но недолжна вводить в заблуждение, были и ошибки и фарт.
avatar
Интересный факт, играли через два дня и все старички в конце матча носились, значит вполне реально востановится за два дня. Соответствнно все прошлые или будущие разговоры про недовостоновление это либо отмазка, либо ошибка тренерского штаба ( в составлении востоновительного цикла ).
avatar
Что-то на всех сайтах по разному пишут его имя и фамилию. Как правильно МаЦей или МаЧей, Рыбус или РыбусЬ?