@IlyaStanetskiy

5.26
Рейтинг
2.23
Сила
21
Комментарии
2
Друзья

комментариев

avatar
Честно говоря на лицо проблемы с физикой у всей команды. Все эти передачи в борьбу, корявые пасы на 4 метра без сопротивления и тотально проигранные единоборства — это всё физика, ватные ноги. То ли Черевченко завалил подготовку, то ли Палыч перегрузил. Склоняюсь ко второму варианту, потому что помню, что в 2009 было то же самое, там даже поломалось пару игроков, Дуймович вроде среди них был. Да и такие вялые игроки были только в последних матчах со Спартаком и Уфой.
По идее если так, то к концу октября должны разбежаться те, кто останется в живых.
Ну а если это заваленая подготовка, то к перерыву будем возле зоны стыков, потому что футбол Палыча — это только физика.
avatar
Сложный вопрос, нельзя всех под одну гребёнку, каждый случай индивидуален. Тому же Миранчуку сейчас уезжать смысла большого нет, может через год или два.
Да вообще это люди со своими жизнями, кому-то лучше уехать, кому-то нет.
Воздержался.

Да и позиция, что вот де, играли бы наши в Европах, то ого-го бы сборная была мне не близка. В 90-ые у нас толпы играли в командах средней руки заграничных, а результат был всё тот же.
Лимиты в том виде, в каком они сейчас есть, нужно убирать и как-то бороться с блатом в детских и юношеских командах, вот только как… А то, поговаривают, что даже Миранчук нихрена бы не получил никакого прогресса, не будь там нужных родственников (сам в это не вполне верю, но слышал такие слова из уст человека, который имел отношение к молодёжке Локо).
Вот это проблема, а не то, в какой лиге играет молодёжь. В возрасте 17-22 лет развиваться можно в любой лиге, главное работать над этим.
avatar
Вот это хорошо зашёл) Уже дня 3 не открывал ноут, открыл сейчас, а тут такие новости)
Хоть какая-то польза от шестого места)
Спасибо!
avatar
ну типо месть, война, сопротивление)
На самом деле да, это повод. Причина — это лень
avatar
Ох. Вот вроде детство кончилось, а на бездумные фразы, вторящие большинству всё так же остро реагирую. Но согласен, хватит, каждый при своих)

А кстати по Смородской. Она тоже является одной из причин. Не единственной разумеется, но одной из. У меня есть друзья, которые главной причиной своего отказа от посещения стадиона называют усталость от того балагана, который был в первые её годы.
avatar
Из Щёлкова нет прямых до стадио, на Щелчке пересадка) А собака жо Комсмольской прям, а там 10 минут всего на метро) По времени что так, что так получается)
avatar
То есть в ноябре мы никогда не играли? Мне опять в архивы лезть или сам?
То что в Москве был один нормальный стадион — это проблема того, что он в принципе был единственным. Спартак-Арена ещё не открылась, Динамо и Лужа закрыты. В итоге 2,5 команды играли в Черкизово, 2 в Химках. При чем здесь осень-весна?
Переносы матчей были ВСЕГДА. Опять же вперёд в архивы, куча сайтов, где всё это легко проверить. Чуть-чуть думать надо прежде чем кого-то или что-то обвинять.
avatar
Нельзя сравниваться со Спартаком, совсем другой бэкграунд. Как бы мне не было неприятно всё спартаковское, но это сильный бренд даже сейчас, когда у них всё ещё печальнее чем у нас. А Локомотив? Не сказал бы. К ним приходя новые люди: друзья тех, кто ходит, семейная преемственность, а у нас, как мы оба отметили, даже свои забивают. Вернее не забивают даже, а выбирают между поездкой на матч и мелкими бытовыми делишками первое.
Знаешь, я же это всё с себя писал практически. Я живу в Щёлково (МО), до стадиона мне добираться собакой 1,5 часа. И я бы и рад ездить, но на это уходит целый выходной как ни крути, а если это воскресение, то завтра и на работу ещё приеду черти во сколько. Опять же мама просит съездить в Леруа-Мерлен батареи посмотреть, нужно сходить коммуналку оплатить, сходить к другу, он с мелким ремонтом просил помочь. Вот я бы может и мог на всё это забить и сорваться на стадион, но… ради чего? Ради того, чтобы посмотреть на потуги взломать оборону какой-нибудь бессмысленной команды? Дома посмотрю.
Хотя на Локо-Рубин поеду)
avatar
вот, чтобы голословным не быть, прям с примерами сейчас зайду.
2010 год (последний сезон весна-осень)
11 тур: Локомотив — Амкар 2:0 15 мая 2010
12 тур: Локомотив — Анжи 2:1 11 июля 2010
Двухмесячный перерыв!
2009 год.
11 тур: Локомотив — Спартак 2:1 30 мая 2009
12 тур: Сатурн — Локомотив 2:0 14 июня 2009
13 тур: Локомотив — Томь 0:0 12 июля 2009
За полотора месяца лета сыгран целый один матч.
2008 год.
11 тур: Химки — Локомотив 2:2 16 мая 2008
12 тур: Локомотив — Амкар 0:1 6 июля 2008
Нужны комментарии?
и сравним с двумя последними годами.
1 тур этого сезона — 19 июля. 30 тур прошлого сезона — 30 мая
Что принципиально изменилось, ответь пожалуйста.
avatar
всем лень:)
На самом деле стоит поискать ответ в глобальных вещах. Основная фанатская база формировалась в начале нулевых, в тот период побед, нового и лучшего на тот момент стадиона в стране и ощущения нахождения на пороге чего-то великого. И фанаты приходили в основном молодые, школьники да студенты. Но прошло ведь уже 15 лет, люди взрослеют, те кто пришли тогда обзавелись семьями, работами, дачами и другими развлечениями, а нового притока очень и очень мало, потому что побед почти нет, стадион уже не такой крутой, в прессе аура так себе и витает ощущения не грядущего величия, а тотального упадка.
Можно конечно спросить почему те, кто «выросли» и стали взрослыми дядями не стали ходить на запад/восток? Да потому что они начинали ходить на команду, которая могла свернуть горы и обыгрывала Интер со счётом 3:0, а в 1/4 ЛЧ её не пускал только неадекватный судья, и сейчас им не хочется отдавать по 2 тыщи в матч, чтобы посмотреть очередную серию возни за 3-6 места в чемпионате России. Им есть с чем сравнивать, я не оправдываю такой подход, но я его прекрасно понимаю.
avatar
Серьёзно? Действительно мы же до перехода никогда не начинали сезон в марте — это же дикость. В июне начинали, всё верно, как сейчас помню. И перерывов между кругами на месяц в конце июня не было никогда, согласен.
Наши чиновники с этим переходом просто поменяли местами круги чемпионата и на мой взгляд вполне разумно. А вторить соперникам этих чиновников и говорить, что именно это ударило по посещаемости не слишком-то обдуманно.
avatar
Хороший разбор! И да, текстовая часть необходима, все таблицы, каждую цифру читать всё равно не получается, у меня во всяком случае, и я в большей степени читаю текст, иногда посматривая на интересующий статистический показатель.
Если бы ещё свои выводы в конце статьи написал и чего ждёшь от матча ближайшего, было бы идеально) Хотя и так хорошо)
avatar
Я бы без Ндинги обошёлся, Михалика бы отрядил в стартовые 11, или Баринова, если Тарас не готов.
А от самого матча жду кучу нервов, но кажется, что именно сейчас шансы на победу довольно ощутимы.
avatar
Очень интересно прочесть, спасибо, жду следующего материала!)
Про Траоре почитать особенно хочется)
avatar
Я бы не называл это вектором. Фалл и Ндой, кто ещё? Вот балканский прослеживается чётко.
avatar
1) 6 место
2) 42 очка
3) Самедов — 3 мяча
4) 12 голов
5) 13 голов
avatar
Так говна вроде и не было. На счёт видеоряда соглашусь, побольше бы вставок из матча, но мне кажется, что просто на такой монтаж нужно втрое больше времени и усилий, а Сергей Василисков видимо занят где-то ещё.
Ну и объективно, во втором тайме плохо сыграли все, кроме Самедова может быть, и каждую ошибку разбирать с повторами? Этим тренеры должны заниматься) Проще сказать, что все плохо сыграли, действительно во время просмотра матча были только тоска, грусть и раздражение.
avatar
Хорошо сыграл в Турции? Янбаев? Вот уж не ожидал от тебя такого… Да Рената шагом обходили игроки Фенера, про привычную деревянность я даже говорить много не буду.
Нет, Янбаев — плохой футболист, уж лучше Пейчинович или из молодёжки какой-нибудь крайний защитник.