0.00
Рейтинг
3.70
Сила
33
Комментарии

комментариев

avatar
Вы сговорились что ли все? =)
avatar
СЗОТ может кто-нибудь скажет почему с момента регистрации на инфо я не могу оставлять комментарии (больше 3 лет)? и почему не работает обратная связь с админами?
avatar
Эвертон не единственный клуб в Англии.
avatar
Несколько раз он подходил, но исполнял…
Я вообще только помню его гол Зениту при Кучуке.
avatar
Ну это не в счёт =)
avatar
Когда Касаев почти один на один вывалился я аж глаза протер.
avatar
Я надеюсь это намек не на Манчини
avatar
Если честно мне в память врезалось как его хвалили за «Халковский» удар и крутое исполнение штрафного так ни разу я этого и не увидел…
avatar
А что за Леша?
avatar
Сегодня хоть Касаев активно себя проявил.
avatar
Да, моментов то не было толку от напа который будет сидеть без мяча и ведь не скажешь, что Шкулетич не двигался. Если конечно речь идет о панчере который будет большинство своих моментов реализовывать, а если аля Ниас сам возьму и протащу то да только вот оно нам нужно? такой футбол…
avatar
Я бы Игнатьеву с Самедовым балы поменял, Владислав был куда активней, больше был с мячом по этому больше и ошибался. Миранчук понравился отлично убирал на дриблинге, сегодня команда больше его использовала чем обычно, но этого мало! нужно еще больше отдавать Миранчуку мяч (пару раз ему в касание сразу не отдавали не развивая этим атаку вертикально и он немного уже руки начал вскидывал от недовольства.
avatar
...cтать доминирующей силой вhоссийском футболе…
avatar
Это Англия, он понимал куда рвётся (как и все Африканцы). За 6-7 млн. евро можно бы и вернуть. Без него у нас сразу так проявилось отсутствие внятной атаки, а он со своим сообразным понимаем футбола смог это нивелировать.
avatar
У нас же его критиковали по делу. Он реально неуклюжий, на адекватном дриблинге он, вроде, только Спортингу положил
avatar
Там, вроде, Ракитича тогда почти подписали =)
avatar
Игроков которые способны отдавать такие передачи как Баринов, соответственно с определенным пониманием игры, нам сильно не достает. Я от Миранчука на постоянной основе жду таких передач. Создается впечатление, что наши игроки основы, со временем, уж больно сильно играют по шаблону, топорно что ли. А вот молодежь она не такая.
avatar
Помню с Миранчуком была похожая ситуация Билич поставил его отчасти от безысходности и он сверкнул, тут удачное действие там, пресса вот так произошел переход в основу, надеюсь с Жемалетдиновым и Бариновым получиться так же.