@Ferias93

17.30
Рейтинг
49.98
Сила
93
Комментарии
4
Топики
4
Друзья

комментариев

avatar
«Сегодня стало известно» — известно кому? «Чемпионату»? Давно в желтизну скатился. Михашенок только что-то о футболе там пишет, остальные дегенераты какие-то. Босс, Евсеев тоже «разговаривали на повышенных тонах» в перерывах матчей, хорошо тогда интернета не было, чтобы срачи на пустом месте разводить. Опять же вилами по воде, никаких подробностей. Вбросы, вбросы. Больше вбросов после поражений.
avatar
А зачем это в название добавлять?
avatar
Где я сказал, что все прекрасно и здорово?
avatar
Тоже переквалифицировались в нытиков? К чему это «ЛокоДно», что за гнилой сарказм?
avatar
Я уверен, что Семину не плевать на Локомотив, и что он сделает все, чтобы вернуть его в гранды нашего футбола. У Черевченко и ко на это не хватило опыта, у Семина его хватит не только на Локо, но и еще на половину РФПЛ. Вперед Юрий Палыч, вперед Локо!
avatar
Я думаю, до зимы Пашинина оставят, особенно если ЮПС придет. Нам нужна философия, нам нужен ван Гал, пусть из нас «Аякс» свой сделает:)
avatar
Ой ну ладно, все поняли, надеюсь, что я про второй тайм:)
avatar
Конечно, ждем победы, но ничью и поражение понять будет можно, но лучше не надо. Если Чорлука будет играть, шансов станет куда больше. Верю, что Пашинин что-то поменяет, ибо с таким футболом как с Томью мы далеко не уедем.
avatar
Два раза в одну реку не войдешь. Это я про Кучука если что.
avatar
Жаль Игоря. Хороший, добрый свой мужик. Выиграл Кубок, пока был состав более менее, играл. Ждал эту отставку, но надеялся, что ее не будет. Конечно, он не Черчесов и не Бердыев, и даже не Кучук, но все равно как-то не то на душе.
avatar
Н'динга понравился. Ему чуть больше решительности, и будет вообще хорошо.
avatar
Круто и весело написано.
avatar
Все правильно, конечно. Только в чудеса не верится.
avatar
Кроме того, что Динамо «посыпалось» при них — нет. Аджоева в Локо никто и не сватал. Конкретные деяния Смородской на этом сайте уже были, а где о Роттенбергах, ну прям чтобы конкретно?
avatar
У этих «домыслов» есть хотя бы конкретные факты в виде деяний совы. И хуже, чем она в РФПЛ мало кто мутит. Разве что в «Кубани».
avatar
Хуже чем при бабке вряд ли будет. Домыслы из разряда «а вот Роттенберги Динаму развалили». Хотя бы надо дождаться увольнения Смородской, а уж потом будем смотреть.
avatar
Я уже говорил, Михалика надо оставлять, как раз по вышеописанным причинам. Идеальный игрок подмены, который не опускается ниже определенного уровня.
avatar
Я считаю, часто выкладывать новости здесь не надо. Таких сайтов полно. Гораздо ценнее оригинальный и редкий контент, который делают авторы. И очень хорошо, что любой болельщик может поделиться своим (адекватным) мнением насчет того или иного аспекта «Локомотива».
avatar
Петицию подписал, хотя толку от нее не будет. Скорее, из серии, «а что, а вдруг?» Само обращение составлено неграмотно и топорно, здесь уже об этом упомянули. Тем более делать все это за несколько дней за СД ка-то глупо и спонтанно. Это серьезные вещи, и все это так не делается. То же самое и обращение к Путину(!!!) Ощущение, что ее составляли 16-летние подростки, которые вопят на Юге про сексуальные действия со «Спартаком».

П.1. «Увольнения из клуба значимых людей, неуважений традиций (!!!)» Каких значимых людей? Почему эти люди значимые? Неуважение каких традиций?

П.2. «Непонятное растрачивание средств на трансферных окнах» А почему не на подоконниках? Какой семиклассник составлял это? Каких средств и в какие трансферные окна? Факты и цифры в студию.

П.3 «За 7 лет клуб 3 раза попал в ЛЕ» И что? «Амкар» и «Урал» вообще не попали. «Спартак» тоже не попал.

П.4 «Позорная посещаемость». А причем здесь Смо? Это ВЫ не ходите на матчи, а не она. Цена вполне адекватная по сравнению с остальными.

П.5 «Клуб некрасиво отнесся к Лоськову» Ему предлагали прощальный матч, он отказался. Его решение, но виновата опять Смо.

П.6 «В клубе из года в год меняются тренеры, которые приглашаются за большие деньги». Суммы денег в студию. В Спартаке" и «Кубани» они тоже меняются, причем в последней с более темными делами, все на своих местах.

П.7 «Происходят интриги, конфликты, связанные с действиями руководства». Факты, цифры, свидетельства. «А вот эта плохая тетя уволила Красножана и Кучука, а вот эти плохие дяди не хотели играть за мой Локомотив!!1!» Все это выглядит именно так.

Во-первых, претензии должны быть вескими, это не шарф, не аренда поля «Анжи» и не прочий бред.
Во-вторых, не должно быть ошибок в фактах. Пример с тем же Лоськовым.
В-третьих, все это должно быть доказано какими-никакими фактами, цифрами или свидетельствами. Иначе это простой треп и ябедничество.

И уж Путину направлять этот бред точно не стоило, мало того, что он не дойдет до него, так еще и опозорит нормальных фанатов «Локомотива».

Как итог. Вся эта имитация бурной деятельности больше вредит клубу, чем той же Смородской.
avatar
Не хватает количества его любимых подкатов, выбиваний и перехватов. А так круто сделано.