@Dobryk_kozey

156.12
Рейтинг
426.56
Сила
31
Комментарии
24
Топики
2
Друзья
1
Стена

комментариев

avatar
Абсолютная чушь! Множество лжи! человек написавший это, либо круглый дурак, либо выполняющий чей-то заказ! Взять хотя бы увольнение Черевченко за 1 млн. Геркусом и Мещеряков, при том что подпись под расторжением контракта по соглашению сторон поставила СМО в свой последний рабочий день! Безусловно есть определённые вопросы к руководству клуба, но то что описано здесь — ересь.
avatar
По непонятным причинам, он уже 2 матча проводит в запасе, возможно микротравма, возможно еще что, при этом это точно не связано с лимитом, так как вместо него все равно выходит иностранец (Пейчинович).
avatar
В Анапе тепло (+22) и квакают лягушки:) На выход молодежи есть очень большая надежда.
avatar
Спасибо большое:)
avatar
Проверял, у него желтая была в 10, 12 и 23 туре. Если что упустил, напомните.
avatar
Миранчук последние три игры был плох? А кто же отдал голевую на Фарфана? К тому же гораздо важнее не завершение а доставка мяча в зону, в которой будут забивать, а с этим справится и один Ари.
avatar
Сегодня эти зрители посетили матч, завтра кто-то из них возможно приобретет атрибутику клуба, возможно станет постоянным болельщиком клуба, послезавтра приведет друзей или семью. Со временем цены изменятся, а болельщики останутся и будут постоянным источником доходов. А после того, как у Локо будет стабильная аудитория, подтянутся спонсоры, которые заходят в своих клиентах целевую аудиторию нашего клуба, а это уже серьезные гонорары. Никто не спорит что нынешние зарплаты игроков мягко говоря завышены, но занимаясь только разгрузкой зарплатной ведомости никогда не сможешь заработать, сможешь только сэкономить. Важно помнить об этом. Нужно учиться зарабатывать и параллельно учиться тратить.
avatar
Поддерживаю, Майкону пора сменить обстановку, возможно Локо сдерживает рывок его таланта. А нашему клубу нужен более вариативный и результативный нападающий, в отсутствие такого необходимо ставить в состав молодежь!
avatar
Такие заработки это показатель того, что клуб начинает понимать смысл слова «зарабатывать». Безусловно таких шагов должно быть очень много, чтобы хотя бы выйти в паритет, но начинать с чего то нужно. Думаю нынешнее руководство поступает правильно начиная думать о том, как заработать на матчах и болельщиках, а не как найти очередного спонсора аффилированного с РЖД.
avatar
Самедов играет больше в центре, но не редко его можно увидеть практически на любой позиции кроме вратарской. Миранчук был одним из лучших в прошедших матчах. Ротенберг может подменить Рената, у него небольшой спад и ему необходима передышка.
avatar
Мне кажется на него слишком большая нагрузка и возможно стоит предоставит ему отдых.
avatar
По-моему мнению Кверквелия выглядел не лычшим образом в прошедшем матче, тоже и в отношении Янбаева. Поэтому смена схемы весьма вероятна, хотя сложно загадывать.
avatar
Нынешний футбол в целом состоит из микродуэлей и единоборств. Не уступив в этом компоненте, Локо гарантирует себе преимущество, которое обязательно реализует в голы.
avatar
Никто и не зарекается, это лишь прогноз. Но не думаю, что наша оборона хуже нападения Тосно.
avatar
Я думаю в случае с Панченко совпадение интересов.
avatar
Разорвать любой контракт можно, тем более с агентом, статут которого регулируется строго гражданским законодательством, а не спортивным правом. Последствия для игрока будут минимальными. Другой вопрос, хочет ли Алексей продолжать сотрудничество со Шпилевым или хочет пойти своим путём.
avatar
За Ниасса осталось чуть более 5 млн. — это не мало. Хватит на 5 Хенти.
Что касается оценок руководству — в середине сезона давать оценки не правильно, не важно, Смородская или Геркус во главе. Подводить промежуточные итоги можно только после последнего тура.
avatar
Продавало Ниасса другое руководство, кстати насколько мне известно за него еще не все деньги переведены англичанами, соответственно еще не все профуканы.
avatar
Повторюсь: «Получается, что потеря правого полузащитника не критична с точки зрения организации игры, более важным является наличие сильного исполнителя, а место ему на поле найдется». То есть здесь и сейчас нужен форвард. А уж потом, если останутся средства, будет желание тренерского штаба и интересные кандидатуры, можно усиливать и позицию правого полузащитника.
avatar
Думаю одномоментно хотя бы один из них будет в порядке. А при хорошем стечении обстоятельств и оба.