@DmitryKryukov

3.44
Рейтинг
5.73
Сила
109
Комментарии
1
Друзья

комментариев

avatar
У Антона первый тайм тоже не оч был, обводки не все проходили, из-за этого терял мяч. Но это была пристрелка, «как что работает с Ниццей», потому пошёл второй тайм на ура.
avatar
Нам нужен только опорник вместо Тарасова, а оного — продать.
avatar
Нам очень нужно побеждать, ибо, как известно, по весне мы хуже играем, плюс, команды могут насобачиться играть с нами. А так, стабильные +6 (7) от зенита нужны как воздух.
avatar
Бэдграунд — бэкграунд.
Классная статья, а за Ротор тогда Касаев играл? НА фото кто-то похожий на нашу пышечку.
avatar
Матч оставил гнетущее чувство. Комбинаций с гулькин нос, связок нет. Только после ухода Антона пять минут покомбинировали и все. Гол со штрафного, а туляки казались посильнее.
Возможно, Если будет так и дальше, Семину лучше смениться зимой.☹
avatar
Важнее будет знать, кто будет на месте Самедова и его результативность. Утверждать «он не выбивался (в целом) из общего уровня команды, а игрокам из других даже уступает» как-то бесполезно.
avatar
Стоит заметить, что после вопроса, почему не могут наши игроки перевесить первого игрока, они начали перевешивать всю штрафную до аута (кроме Ману)
avatar
Не сказал бы, что он играл также как Ндинга, но сыгранности определённо не хватало. В сегодняшнем матче он показался лучше
avatar
Ну, если он пойдет к Боярскому, и они вместе будут распевать зенитовские гимны и песню из мушкетеров в голубых шарфах, то это будет зашквар)
avatar
Да, в этом и проблема. Но можно создать имидж такой, типа он за локо. Не обязательно брать с южной трибуны (упаси смородская от этого). Но у клуба проблема с болельщиками, следовательно, в нормальном клубе, должна быть персона, которая фанам приятна
avatar
В контрактах не только зп есть, но и срок, цена выкупа и прочие условия.
А оценивать зп надо не по возрасту, а по способностям, таланту, результатам и т.д.
avatar
Ну, мне кажется, болельщику сейчас нужен кто-то «свой», чтоб он успокоился, потянулся на стадион, а так будет многих бомбить, что «какой-то бомж управляет нашим клубом, развалить хотят». Но, при этом, свой человек должен и в управлении понимать, что под радостные аплодисменты фанов клуба его же и не разрушил)
avatar
Прикольно)
А почему Котова в молочке искать надо? Что за фишка?
avatar
Единственное, с чем не очень согласен, что у Акинфеева была холодная голова, но, рассматривая всю команду, он действительно наиболее спокойно (в хорошем смысле этого слова) подошел к игре. Печально, что он никуда не уехал, когда был еще талантлив, ибо сейчас вся это безнадега и на него влияла: что делать, когда ничего в игре не получается, а на твои ворота все идут и идут.
avatar
Лооол, просто в голос
avatar
Лол, они предложили зарплату в 10 раз больше, игрок отказался от этого предложения, Котов сразу пошел делать заявления, хотя текущий договор Рифата с Локо все еще в силе, о чем говорит и сам игрок, но для нашего клуба переговоры уже закончились. И где борьба?
Кроме того, по словам Котова, зарплата, предложенная Рубином, слишком высокая для молодого игрока, то есть, зарплата определяется не трудом, результатами, талантом или потенциалом, а возрастом.
Чудная борьба)
avatar
не дали бы Рифату игровое время в последних матчах — не было бы и предложения из Рубина.
логическая ошибка.

В ошибках виноваты они, потому что они должны решать проблемы в своей зоне ответственности.

Удары пяткой по груди в честь какого-то Вашего опыта в бизнесе — забавны, да и аргументом не являются. Тем более, изначально это и не было спором, что забавно также.

А, учитывая, что, как Вы мне милостиво подсказали, клуб и академия являются бизнесом, вот только проблемка — прибыль они не принесли в контексте этой сделки.

Гения просто не является надежным источником, т.к. Он просто комментатор и медийная персона, к ходу переговоров не имеющая отношения, а комментарии Котова не имеют цены, т.к. Он заинтересованная сторона.
avatar
Лол
avatar
За 15 лет сменилось раз 5 руководство академий, договоры уж точно не 15 лет назад заключались.

Помимо слёзок, обычно нормальные компании за ценные кадры борются
avatar
Я про, что есть инструменты удержания, в данном случае, игрока.