0.00
Рейтинг
0.10
Сила
3
Комментарии

комментариев

avatar
Что то чушь какая то…
Какой сор из избы выносит Семин?! У ГТ спрашивают, почему Самедова не было в составе и Семин отвечает что ему не понравилось как Самедов выглядит на тренировке и не понравился разговор после. То есть условно, вы видите что человек на тренировке не выкладывается, возникает резонный вопрос «почему» (особенно получая такие бабки то). Если после разговора вы понимаете что условному Самедову уже на все наплевать, то ставить такого человека в состав — только вредить команде. Так же логичен перевод человека без мотивации в дубль, что практикуется довольно часто, но почему то об этом никто не вспоминает, то что до вероятного перехода остается всего 1-2 матча, для меня как раз показатель того что у Семина есть доверие с руководством, что хорошо, + опять таки воспитательный момент для остальных возможных любителей побастовать. Единственное темное пятно для меня это присутствие Самедова в заявке, но отсутствие на скамейке. Опять же ГТ и руководство у нас вроде не дураки что бы так подставяться, так что на мой взгляд тут уже сам игрок мог «взбрыкнуть» и не выйти на матч, зная что уже уходит в другой клуб и что в состав на матч он не попадет.
Объективно Самедов в сборной и в клубе 2 разных человека и как раз из-за мотивации.
Да он местами взрывался и показывал хороший футбол, но давайте вспомним сколько он загубил угловых и штрафных, не в состоянии перекинуть даже ближнего.
В общем в данной ситуации я полностью на стороне ГТ.
Василий Уткин, когда то был одним из лучших футбольных журналистов, но своими поступками за последние несколько лет лично мое уважение теряет, да у него бывает (как и у Самедова) всплеск и он пишет что то достойное, но все чаще он мне напоминает уж извините человека, которые на закате карьеры пытается обратить на себя внимание эдаким эпатажем, так как на большее уже не способен.

При этом смею заметить, что я достаточно сдержанно отношусь к перспективам ЮП в клубе, хоть и надеюсь на лучшее
avatar
А можно поподробнее за какое «дело»? Было ощущение что прыгнули на тех кто заряжал УБИК. Во втором тайме ни одного такого заряда не было.
avatar
«Зенит» — «Локомотив» 1:2
«Спартак» — «Арсенал» 2:0
«Рубин» — «Амкар» 2:1