0.00
Рейтинг
2.66
Сила
63
Комментарии

комментариев

avatar
В состав вводить плавно. Не всех сразу выставить!
avatar
Лысов вышел неплохо, а Антон немного потерялся. Не нужно путать смелость с глупостью! Выставить кучу молодых и проследовать по пути Динамо и Томи! Вчера играли 4 воспитанника. А двое Баринов и Миранчук провели по 90 минут. В концовке даже Ари сел в оборону.
avatar
Если они появятся одновременно, будет очень много брака и тот же Саба будет выть от Лапшова, так как он сыроват для основы. Коряна не видел не скажу. Галаджан может выходить только под соперников второй восьмерки. У нас готов к основе Антон вот его чаще нужно привлекать. Баринова использовать в опорке причем попробовать его в роли бокус-ту-бокс. В игре со Спамом не хватало именно того, кто будет забирать подбор. И действовать над Денисовым.
avatar
Автору: Шишкин и Янбаев просили контракты с хорошей ЗП, видимо это причина их расставания. А схема с 3 ЦЗ у Палыча практикуется на большие атакующие команды! Вот по Гиле не согласен в первом эпизоде его косяк даже больше чем во втором.
А по Коломейцеву согласен, непонятный выход. Фернандеш, Миранчук и Фарфан. Из этих троих как раз Фернандеш был тяжеловат. Фарфан часто и продуктивно ходил к чужой штрафной. Миранчук был полезен и старался тащить мяч. А вот Фернандеш часто затягивал решение и возился.
avatar
Напомните мне где сейчас Томь?
Быть может Динамо, сделавшее ставку на молодых?
Вы хотите Лигу Европы и гимн Лиги Чемпионов, и при этом иметь пол команды молодых?
avatar
Тогда в 2006 коллектив мог добиться много. Но пришли люди не футбольные. Пришли люди набивать карманы…
avatar
Ну вот честно по статистике Тарасов не самый худший в защите. Отборы 3, перехваты 1, заблокированные удары 1, фолы 2. Такие показатели в защите и у всех трех центральных. У Денисова примерно такие же. Я так же прекрасно вижу, что набор игровых качеств у Баринова и у Тарасова разный. + Тарасов нужен на стандартах, в первую очередь в своей штрафной. У Ростова есть рослые игроки Мевля, Навас, Гацкан, Ерохин, Бухаров. А у нас Пейчинович и Квирквелия, вот и тянут Тарасова.
avatar
Ха… Приходишь к врачу, а он тебе 6 курсов отравы. Она не лечит, она отравляет организм. Она убивает твой иммунитет. Шанс, что она убьет твою болезнь 50/50. А тебе кажется, что болит-то всего лишь спина. И нужно-то массажик поделать. И ты такой а нах такого специалиста. Но массажик-то тебе не помогает и вот ты уже «спишь сидя». А от боли готов «жрать землю». И тебя ещё потряхивает от не спадающей температуры 37.5. Однозначно врач же не специалист и хочет тебя убить…
А потом наступает момент, когда ты согласен на всё. И 6 курсов химиотерапии в купе с лучевой. Год ада… И о чудо стойкая ремиссия… И вы такой плететесь к врачу-профессионалу… И говорите спасибо…
avatar
Мммм… Я смотрю ты забыл как Сёмин орал Чорлуке в матче с Краснодаром, чтобы тот выдвигался и играл на опережение. И прямые забросы проходили постоянно. Игроки Краснодара постоянно получали мяч перед нашими защитниками. А Тарасова сложно перекинуть.
А про напа даже объяснять не буду. Погляди на Манджукича в матче с Барселоной! Итальянцы умеют выстраивать оборону. И своим мнением вы только подтвердили свою не образованность в тактических построениях. Да и в игроках вы разбираетесь посредственно. Мудрость приходит с годами… Хотя иногда возраст приходит отдельно…
avatar
А ещё нужно хотя бы немного разбираться в тактике. Если бы выигрывали 2-0 или 3-0, как с Крыльями, то может и можно было выпустить Галаджана. Тарасов и Баринов разноплановые игроки. И если вы этого не понимаете, то нужно чаще смотреть программы с тактическими разборами. Второй тайм с Уфой и игра с Ростовом показывают, что в таких матчах нужен Тарасов. Тот, кто может навязать борьбу, выиграть второй этаж, перекрыть верх на подступах к штрафной. Кстати Майкон так же выходит на концовку в качестве помощника в центре и постоянно участвует в отборе. Это игра на результат. Возьмем Кубок, будет больше простора для творчества. А вообще считаю, что ротация ещё будет. Взгляните на календарь. И Баринов и Антон, и даже Артем думаю будут появляться на поле. А вот Лысова, Галанина и Лапшова нужно подводить ещё к основе. Они могут появиться только после победы в Кубке.
avatar
Необходимо поглядеть, что будет летом. Если от Ндинга избавляются. То Михалик не факт, что останется ещё на год. Он уже подумывает о завершении карьеры. Тогда остаются Баринов, Денисов, Тарасов. Учитывая травмы Тарасова может пригодиться в опрке. У парня неплохая дистанционная скорость, учитывая уход Янбаева можно попробовать его на позиции правого защитника. Шишкин скорее всего так же покинет команду.
avatar
Ошибка в первом голе чисто психологическая, вскинули руки офсайд и остановились. Во втором ошибка индивидуальная, Пейчинович, тут скорее мяч дробил и приподнял ногу чтобы поймать. Техника…
avatar
А ещё Сычев бронзовый призер Евро 2008. И именно его мяч в последнем матче с Андорой вывел нас на тот чемпионат. Если бы не кресты…
avatar
С Шишой надо что-то делать, в обороне стал часто проваливаться…
avatar
Самое время, хотя Ньяссе дольше адаптировался. Отрабатывай удары по воротам! Жестче и плотнее!
avatar
Мне показалось дождь повлиял. Аккуратничал много. А Тарасов пёр вперед просто даже не старался обыграть.
avatar
Моё мнение. Как же я зае… ся каждый год смотреть на нового тренера. На постоянный бардак и очередной скандал. Одни отставки. Куча негатива, а теперь ещё и неопределенность. Я, конечно, рад избавлению от Смородской, но уход Черевченко не понимаю.
Я бы очень хотел увидеть программу развития клуба. Не что-то эфемерное, а именно на бумаге:
— работа в финансовом плане(спонсоры, атрибутика, ценовая политика и т.п.);
— работа по спортивному направлению(тренер, идеология игры, развитие игры);
— селекционная работа(концепция подбора игроков, база игроков, молодежь);
— работа по развитию школы(условия, схемы игры, четкая политика по молодым);
— работа с болельщиками(по привлечению и удержанию);
— стадион(безопасность, комфорт, и как на этом всем зарабатывать);
— ну и прописать чёткую вертикаль власти(кто чей начальник и кто за что отвечает).
avatar
С Томью однозначно нужен Баринов. Свободы будет больше и передачи он умеет отдавать. Наверное по игре с Зенитом нужен был опорник по проще…
avatar
У нас только один человек которого нужно поставить перед ответом — Мутко. Все решения и весь бедлам делает он. Ещё и пытается всем угодить и Миллеру и Гинеру и Федуну. Вот и имеем то, что имеем.
avatar
Я за то, чтобы молодые ехали играть в Европейские клубы. Но и за то, чтобы потом они возвращались и играли у нас. Не все но, постоянно должны быть люди, которые играли в ТОП чемпионатах. Учили и показывали молодым как и что. Ещё немаловажный вопрос постоянство тренерского штаба. У нас молодые специалисты, они с удовольствием учатся! Стажировки в больших клубах у больших тренеров они бы впитывали как губка. Мы забыли, что нужно учиться. Мы хотим все покупать.
Однажды мы уже придерживались такого курса и достигли определенных высот. Но как только эта политика начала давать свои плоды появились Липатовы/Смородские. Которые решили на этом подняться. И вот мы имеем руины!
Ломать не строить!