12.02
Рейтинг
26.38
Сила
21
Комментарии
5
Топики
2
Друзья

комментариев

avatar
Локомотив — Арсенал Тула 2-0
Зенит — Спартак 2-2
Краснодар — Рубин 1-1
Ростов — ЦСКА 1-2
avatar
ЦСКА — Краснодар 2-1
Ростов — Локомотив 0-1
Спартак — Уфа 3-0
avatar
Урал — Анжи 2-0
Локомотив — Уфа 2-0
Краснодар — Ростов 0-0
Зенит — Рубин 2-1
avatar
ЦСКА — Терек 2:0
Уфа — Краснодар 1:3
Спартак — Локомотив 1:1
avatar
Урал — Арсенал Тула 1:1
Терек — Ростов 1:1
Краснодар — Локомотив 1:1
хех
avatar
Зенит — ЦСКА 1:1
Спартак — Краснодар 1:3
Локомотив — Крылья Советов 2:0
avatar
Зенит — Ростов 2:1
Урал — ЦСКА 1:2
Рубин — Спартак 1:1
Терек — Локомотив 1:0
avatar
Локомотив — Томь 1-0
Ростов — Урал 1:0
Краснодар — Терек 3:1
avatar
Овчинников — Сандор Клиган. У них даже прозвища похожи
avatar
Как по мне, его подпорченная репутация — это как раз его неумение подать себя публике. Неосторожные высказывания и действия — это как раз Кучук. Я с самого начала говорил, что у него будет очень мало шансов продержаться в РФПЛ.
Ну и, когда казнили Неда Старка, толпа тоже кричала «Предатель!» :)
avatar
Ну, Кучук как Безумный Король — это, как по мне, перебор:) Я бы вот как раз сравнил бы Кучука с Недом Старком. Оба опытные, знающие своё дело мужики, которые попали не туда. Старк — великолепный воин и полководец, человек чести, но в Королевской Гавани нужны хитрость и коварство, чего у него не было. Из-за чего он и лишился головы.
Так же и Кучук. Хороший тренер, который всегда горой стоит за своих игроков. Но в Локо этого недостаточно, здесь везде камеры, пресса, повышенное внимание. У Кучука не хватило навыка плетения внутрикомандных интриг. Как итог, он оказался уволен.
И теперь семья Старка/юристы Кучука борются за справедливость — одни возвращают свой город, другие — положенные по контракту деньги:)
avatar
Крылья — Локомотив 0:1
Анжи — Ростов 1:2
ЦСКА — Мордовия 3:0
Амкар — Зенит 1:4
avatar
Хенти действительно был неплох, во всех компонентах игры. Хотя использовали его не очень эффективно, всё свелось к забросам через полполя, а он должен был выцеплять. Больше способов заиграть Хенти не нашлось.
avatar
В обороне Денисов отыграл здорово. В созидании чуть похуже, чем обычно, да. Ну, а последние 20 минут, мягко говоря, ни у кого не удались. Я в первый раз видел уставшего Денисова. Но Виталю это, конечно, никак не оправдывает.
По Игнатьеву согласен, не усилил. Заметно было, что он не знает, куда бежать и кому пасовать.

Да, возможно «играли лучше» стоит заменить на «играли не хуже».
avatar
К сожалению, действия вратарей я (пока?) не рассматриваю, так что добавлять к ним Гилерме не имею права
avatar
Хороший материал. Правда, я бы не был столь категоричен по Пейчиновичу — сыграл он неплохо, но ошибался все равно изрядно. Хотя на фоне нынешнего Денисова все наши крайки будут выглядеть «так себе».

Ну и камень в мой огород не могу не прокомментировать:)
вторые потому что считаю такую статистику лукавством так как обычно она учитывает только действия, игнорирует бездействие и, главное, не учитывает работу без мяча — к примеру иногда правильный заслон или ложное скрещивание бывают важнее для оценки действий игрока чем голевой рикошет, считающийся пасом, или пяток выигранных необязательных единоборств
… на самом деле, учитываю:)
avatar
Подсчет я веду уже при втором просмотре матча. Иногда удается вообще без паузы фиксировать, когда момент очевиден, благо я не Бубнов, и фиксирую всё не на бумаге, а в специальной программе. Но чаще всего приходится несколько раз пересматривать, самые спорные и ключевые моменты — по 4-5 раз.
avatar
Засчитано как «неточный пас» + потеря. НАД немного из другой степи, этот показатель я ввел для той области, которую не покрывают «неточные пасы» и «неудачный дриблинг».

Как-нибудь надо будет написать отдельный текст с подробным толкованием всех показателей:)
avatar
У меня начальная оценка — 6.6. Жемалетдинов и Ндинга просто не успели достаточно наошибаться:)
avatar
Гол в раздевалку — это хорошо