0.00
Рейтинг
0.19
Сила
4
Комментарии

комментариев

avatar
Alt
Первый тайм смотрелся, играли лучше соперника, создавали моменты, в начале и в конце тайма прилично поддавили. Пропустили 2 гола-дурака из-за индивидуальных глупых ошибок.
А вот второй тайм — полные тлен и безысходность. В лучших традициях прошлой божовичевской весны, когда на поле не команда, а набор посредственных футболистов, как будто впервые видящих друг друга.
По персоналиям худшие сегодня — Касаев и Тарасов, оба просто отвратительно сыграли.
К Пейчиновичу меньше вопросов. Его плохая игра вызывает вопросы скорее к Янбаеву и Логашову. Зачем в команде нужны такие запасные крайние защитники, если при травме основного на позицию всё равно выходят не они. И в связи с этим хоть убейте, не понимаю, почему Логашов в Анжи и Ростове — самый перспективный российский правый защитник, который хорош и в защите, и в атаке, а у нас всё наперекосяк.
Баринов понравился. Хотя бы тем, что в отличие от того же Ндинги, весь матч был в борьбе, а не сопровождал оппонентов, как это любит делать Дельвин. Если дать Диме игровое время, чтоб он почувствовал какую-то уверенность в своих силах, можем в будущем получить вполне себе хорошего опорника.
Миранчук, несмотря ни на что, для меня светлое пятно. Пусть не все получается, но как же радует его видение поля и постоянная нацеленность на обострение через пас или через попытку обыгрыша.
Игнатьев вышел какой-то совсем потерянный, вообще без всякого понимания, что ему на поле нужно делать.

В целом конечно удивительно, что при одной победе в семи матчах мы по-прежнему на третьем месте. Но уплотнение позади выглядит просто устрашающе, еще одна-две неудачные игры — и родное 7 место уже нас ждет.
Сдержанно-оптимистичные ожидания от концовки сезона сменяются традиционно-пессимистичными. Хотелось бы ошибаться.
avatar
Alt
Согласен с тем, что на оставшуюся часть сезона на позицию опорника Михалик, пожалуй, выглядит предпочтительней и Ндинги, и Шешукова.
Не согласен с тем, что контракт Михалика надо продлевать. Отдавая должное характеру, бойцовским качествам и работоспособности Тараса, ориентироваться на возрастного, травматичного и регулярно ошибающегося игрока всё-таки считаю нецелесообразным.
Избавляться надо от всей упомянутой тройки (Ндинга, Шешуков, Михалик), благо у всех контракты с клубом, насколько я понимаю, заканчиваются, и к новому сезону искать топового бультерьера, который сможет в одиночку перекрывать центр поля и давать Тарасову/Коломейцеву возможность больше играть в атаку.
На замене оставлять молодежь — Баринов, Макаров, Махатадзе.
avatar
Alt
Если посчитать среднее арифметическое — сам Котов получает 7 Котовых из 10 (если округлять до целого). Вполне себе неплохо.
avatar
Alt
Однозначно Миранчук.
И это даже не на перспективу — Лёша уже сейчас на своей позиции лучший из имеющихся.
От Фернандеша уже давно ничего не жду, мое мнение — вреда командной игре в целом он наносит гораздо больше, чем приносит пользы. За его продажу летом.
Широков не нужен.