@AlekseySobolenko

8.74
Рейтинг
22.16
Сила
13
Комментарии
1
Топики

комментариев

avatar
Не мудрено, если хотят игровой практики, а здесь её не получают.
avatar
А зачем нам Медведев, если, помимо Гилерме, есть ещё Лобанцев и Коченков?
avatar
По-моему, этот матч — очередное доказательство, что от сезона не стоит ждать многого. Слабое межсезонье в ожидании перемен в руководстве и трансферы на самом флажке. Лично я жду борьбы в Кубке. До зимы сыграются, зимой может ещё какие трансферные новости будут и весной в бой за Кубок. А в Чемпионате бы просто не ударить бы в грязь лицом из-за посредственной игры и завершить сезон как можно ближе к Еврокубкам. Благо назначение Сёмина вселяет уверенность в том, что он не даст спуску зажравшимся миллионерам, а может и молодежь побольше подтянет. А Миранчук Антон и Макаров в аренде до конца сезона 2016/17 или зимой вернутся?
avatar
Три ничьи, но таких разных. Сначала много неуступчивой борьбы с фаворитом, потом досадный провал от более слабой команды и вот. Вторая половина первого тайма не порадовала только обидными промахами. Если продолжат правильно использовать Шкулетича, он принесет много пользы. Мне нравится, как он играет в последнее время — маловато техники, но довольно грамотно.
avatar
Скорее всего так. Я и написал, что с объективностью можно поспорить. Недолго думая написал первое, что пришло в голову. Сейчас, подумав, могу добавить недостаточный опыт тренера по выходу из сложных ситуаций. Не каждый тренер может исправить ситуацию, когда всё идёт не по плану. Это умение как раз и отделяет классного тренера от просто хорошего.
avatar
К тому же есть ещё несколько причин такой игры. На счет их объективности, правда, можно поспорить. Во-первых, не играл Чорлука из-за травмы, да и в целом не очень здоровая ситуация вокруг него. Во-вторых, сезон только начался. И, в-третьих, есть серьёзные кадровые проблемы, знакомые каждому. Ждем официальной информации о перестановках в руководстве, потом всё будет видно.
avatar
После второго пенальти сдулись. Перестали так рваться в атаку и, как будто, почувствовали, что Томь не способна атаковать. Шкулетич играл здорово, а вот Хенти в очередной раз своими действиями чуть на сподвиг меня разбить монитор. Остается только сказать спасибо Гилерме, что не позволил проиграть. Верните ему капитанскую повязку!!! Он заслуживает этого.
avatar
Рахмнов неплохо увидел открывающегося Шкуле! Довольно «тухлая» игра, но ИГ сказал веду, что игра тренировочная. Главное, чтобы тренерский штаб сделал правильные выводы, а результат — до одного места, хоть бы и проиграли… Хотелось бы знать о тяжести травмы Денисова. Очень не нужно его терять!
avatar
Слышал недавно по СпортФМ, как ведущий (не помню кто, точно не Дерунец), на вопрос о том, почему не позвали молодежь в сборную, отвечал примерно следующее. Мол наберут сейчас молодежь, а они крупно проиграют и психологически надломятся.
Так давайте тогда соберем сборную «кому за 30»… Павлюченко, Погребняк, Билялетдинов, Малафеев, Сычев, Шешуков, Анюков прекрасно подойдут. Психику этих уж точно не сломить )))
avatar
Прекрасный контроль мяча. Скорее бы они с братом вместе играли за основу!
avatar
Прокляты… И проклятие наше зовётся Смородская Ольга Юрьевна… И нет грамотного шамана в руководстве, чтобы проклятие сие снял
avatar
Скорее всего соглашусь по поводу пика карьеры и возможных замен, но вот с нынешней скаутской службой вложить деньги хорошо вряд ли выйдет. И это печалит.
avatar
Я всегда говорил, что Шкулетич — хороший нападающий. Но, в отличие от Ниасса, он совсем другой. У него никакой дриблинг и он не способен протянуть мяч через толпу соперников. Зато ему достаточно одного удара, чтобы забить гол. Вспомните начало сезона: в матчах с Мордовией и Анжи, если я не ошибаюсь, у него 2 удара по воротам и оба — голы. Специально просматривал видео его голов за Партизан — минимум дриблинга, минимум борьбы, максимум поддержки полузащиты и в итоге максимум пользы. Конечно российский чемпионат сильнее сербского, но, если тренеры найдут правильный подход к сильным сторонам Петара, он наколотит ещё уеву тучу голов.