0.00
Рейтинг
0.41
Сила
17
Комментарии

комментариев

avatar
AFA
у нас бойцов достаточно. У нас игроков дефицит
avatar
AFA
Я отношу себя к тем пресловутым 66% — «сегодня выезжаю на игру, чтоб завтра войти на стадион». Многие из сетований автора опуса у нас могут вызвать только ухмылку.

Для многих наверно будет откровение, но в России и сейчас существует корпоративная сеть ИНТРАНЕТ. Та условно закрытая сеть, которая лет пять-десять-пятнадцать назад по объему спортивной информации, была вполне сопоставимая с большим интернетом, но в настоящее время полностью выхолощенная бонзами ОАО. Так вот именно там можно было увидеть правильную картинку в специфике боления за футбольный Локо.
avatar
AFA
перерыв, в первую очередь, полезен для таких как Игнатьев и Касаев. Доколе ждать отыскания их формы! С правыми защитниками ваще абзац, время идет, а оных у нас нет на поле.
avatar
AFA
Однако с завтрашнего вечера безаппеляционности добавится. У всех — и у читателей, и у писателей.
avatar
AFA
главное автор обошелся без категоричности
avatar
AFA
# в добавок еще и гораздо более разносторонний
был разносторонним
avatar
AFA
# были плохо готовы физически и
на всех локо-ресурсах мой ник одинаков … после первого матча сказал, что у наших «забиты мышцы». Локо тогда абсолютно не мог играть за счет флангов на Шкуле, это даже с вертолета было видно. Поэтому тренером выбран хоть какой-то призрачный шанс. Шанс забить гол в гостях.
avatar
AFA
# блин а ведь точно играть низом на Шкуле это тупо!!!". не слишком ли очевидные истины проверялись в боевых условиях?!
тот факт что в туретчине на Шкуле не летели фланговые кроссы это проблема только Шкуле? Ты можешь долго смотреть кино про футбол соперника, но если твои игроки не в состоянии что-то противопоставить, то…. Ну был бы у нас на месте Шкуле Ван Перси и что??? Черевченко не хотел играть в такой футбол, так получилось
avatar
AFA
Удачи Виталию. Он лучший
avatar
AFA
надеюсь, итог игры в Стамбуле обусловлен «физикой» наших футболистов, а значит есть надежда на то что наши выведут свои мышцы из коматоза.
По «делу Тарасова» повторяюсь: представим зеркальную ситуацию …
В Черкизове наш Объединенный Юг во время разминки команд по-турецки материт игроков соперника. После же игры один из абстрактных турецких футболистов по имени «Оглы» снимает футболку и обнажает тату с портретом тюрк-паши.
Кого бы сейчас яростно клеймили всевозможные российские СМИ? Ругать Тарасова можно и нужно, но нельзя истерить по этому поводу.
avatar
AFA
#… главный косяк руководства заключается в том, что не купили нападающего вместо...
да хоть в летом прошлого года могли начаться переговоры по Ниассу. Клуб, находящийся под финансовым колпаком в Европе, не может позволить себе риски с трансферами, а пролет с трансфером Умара в Англию исключен не был до последнего момента. Представь вариант — новичок куплен, а Умар не продан, аудит наехал и…. Вот тогда мы с тобой хором обвинили бы Смородскую в отсутствии элементарного разума.
avatar
AFA
мы этим и живем
avatar
AFA
согласен со всем кроме
# в безидейности полузащиты.
вся команда, а не только полузащита пока не готова к серьезным играм. Была не готова
avatar
AFA
# для какой цели на поле «присутствовал» Фернандеш?
Коломейцев умеет «придержать мяч»?
avatar
AFA
Локо не готов физически, это во-первых
avatar
AFA
в старте Фернандеш на месте Миранчука вполне может оказатся
avatar
AFA
у нашего клуба селекция всегда туманная и драматическая.