@3LMONsTER

0.00
Рейтинг
0.11
Сила
8
Комментарии

комментариев

avatar
Фернандеш неплохой игрок и играет остро. Его просто ставят в оборону, тогда как он лучше играет в атаке.
И почему наш тренерский штаб не скажет ему, чтобы он не обводил противника на своей стороне поля? Это опасно! Именно поэтому мы теряли мяч на своей половине поля и создавали опасные моменты для своих ворот.
А вот в атаке его обводки полезны. Мне нравится, как он играет в атаке. Хоть и не стабильно.
avatar
Да ну?? Как бы не играл Локо, плохо или хорошо, Денисов всегда один из лучших игроков в матче. Как в обороне, так и в атаке. Чуть лучше, чуть хуже, но он единственный, кто всегда на высоте, кто играет стабильно!
А кого избегает Халк? Он уходит на другой фланг, потому что Виталий так играет, что не дает ему шансов на проход.
Конечно и у него бывают ошибки или небольшие провалы, но довольно редко и не системно.
avatar
Проблема с количеством болельщиков на стадионе вряд ли можно серьезно и быстро решить.
Дело в том, что есть несколько проблем, которые мешают значимо увеличить количество болельщиков:
1. В Москве много команд с большим, чем у Локо количеством болельщиков и с большей историей боления за них по определенным причинам.
2. В Москве много других развлечений и думаю, что футболу отводится не самое большое место (данных нет, чтобы говорить с полной уверенностью).
3. Так сложилось, что подавляющее большинство болельщиков Локо находятся в регионах, большая часть из них не могут по разным причинам ездить на стадион. Дело в том, что большая часть москвичей издавна болеют за другие московские клубы, за Локо активное боление началось только с 90ых. А в регионах не везде есть футбольные клубы, но железная дорога распространена по всей стране. У меня лично есть знакомые, которые начали болеть за Локо по этой причине.
4. А еще у нас кризис. И если это не так заметно у вас в Москве, то в России это очень заметно.
5. Смородская — именно она своими действиями сократила серьезно посещаемость болельщиками, особенно Южной трибуны, нашей команды. Я ее конечно на дух не переношу, но не перестану болеть за Локо.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Увеличить количество болельщиков акциями и рекламой можно и нужно! Я согласен со мнением автора статьи. Но это сложный и долгий процесс. И денежный, а в новостях руководство РЖД, заявило о сокращении расходов. Учитывая, что новый глава РЖД не интересуется Локомотивом (по крайней мере я не слышал о таковом) то сокращение расходов могут начать с нашего Локо.

П.С… Я жил раньше в ХМАО, где нет футбольных клубов, если не считать любительских. Сейчас живу в Ставропольском крае, где есть клубы, но далеко от меня и ни один не участвует даже в ФНЛ. За Локо болею с середины 2000ых. До этого не особо интересовался футболом. За Локо начал болеть не потому что он был чемпионом, а просто мне понравилась команда. И знаю, что буду болеть, какое бы место Локо не занимал и чтобы в дальнейшем не произошло. Но болеть по телевизору. Ближайший ко мне стадион в Грозном, в который я ни ногой, хоть это и близко. Другие ближайшие — Краснодар и Каспийск (АНЖИ). В Краснодар далеко, долго (600+км)и дорого. В Дагестан? Пусть не так далеко как в Краснодар, но тоже нечего там делать.
avatar
Уж простите меня, автор рисунка, но!.. Где Вы видели чтобы в одной руке держали меч, а в другой топор?)) Это даже в рамках фэнтези — бред. А если бы у него было шесть рук?)
Я думаю его надо было бы изобразить борцом или боксером, ему эти ипостаси ближе, по его игре))
Но нарисовано неплохо.
avatar
Играли ребята здорово, но в атаке не получалось. Несмотря на хорошую игру, и владении мячом могли сыграть на ничью, или даже проиграть. Ведь пенальти назначили неправильно, я смотрел передачу «Свисток», там эксперт сказал, что Самедова толкнули после того, как он обработал мяч, а по правилам пенальти не назначают, если игрок на котором нарушили правила уже сыграл с мячом. Ударил по воротам или дал пас и т.д. Многие таких нюансов не знают, даже арбитры в таких моментах путаются.
Плюс тот гол из офсайда мог быть и вне офсайда, слишком легко его забили и Гилерме не среагировал вовремя.
Но футбол всегда складывается не только по игре команд, но и из банальных случайностей и удачи. И конечно, удача благоволит больше тем, кто лучше играет, кто настойчив.
В этой игре таковой командой был наш лучший коллектив. И счет хоть с некоторыми омрачающими душу сомнениями, но тем не менее в нашу пользу и не только благодаря пенальти.
Так что я, смотрю на будущее с осторожным оптимизмом и надеюсь, что наш Локо будет уверенно бороться за «призовые» места.
Надеюсь Краснодар порвем!
avatar
Мои поздравления!
avatar
Угу, кричат что Григорьев такой сякой, а вот мне он показался куда лучше Майкона, и думаю лучше теперешнего Касаева… Алан сейчас совсем не то(р)т что был на старте сезона. Что за позор с игрой рукой в штрафной? Ошибка 15 летнего пацана а не опытного футболиста.
Думаю, если бы Грригорьев получал игровую практику, то был бы неплохим игроком. Но уверенно говорить нет возможности, т.к. толком мы его не видели, разве что мелькнет за 2-3 минуты до конца матча.
Черевченко я лично уважаю, но опыта у него мало, много травмированных игроков и дурное руководство в лице Смородской. Попробуй выкрутись в таких условиях.
К слову о Хенти. Надеюсь что будет рвать и метать, но есть некоторые сомнения. В предыдущей команде, ему удобнее играть было правым напом (ну или правым АПЗ), а когда его ставили ЦНом, он показывал худшие результаты… Но когда его покупали, на это внимание не обратили… Надеюсь, он как профессионал сможет переучиться и привыкнуть к позиции напа.
avatar
Я думаю, что если бы засчитали гол Алана, то в конце первого тайма был бы счет 2-0 и весь матч сложился бы по другому.
Турки начали бы открываться, что давало шанс на контратаку и кто знает, может забили бы третий гол и вышли бы в 1/8. Но у истории нет сослагательного наклонения…
П.С. Кстати нас еще лишили честно заработанного углового. На повторе было хорошо видно, что мяч ушел после рикошета о турецкого защитника, но арбитры предпочли этого не заметить. Такие вот братья славяне.