@Филипп Митяков

165.84
Рейтинг
474.58
Сила
615
Комментарии
65
Топики
42
Друзья

комментариев

avatar
Краснодар — Спартак 1:2 Очень здорово смотрелся Спартак в последних матчах на сборах,  думаю Промес и Зе Луиш продолжат класть голы один за другим и после возобновления турнира, не исключаю, что и в этом матче.
Промесу будет крайне тяжело забить в этом матче, так как он дисквалифицирован.
avatar
А вот возьму и сделаю прогноз на первые матчи. Они, действительно, очень непредсказуемые, но тем и интереснее. А самое забавное, что думаю ровно на 100% точно так же, как и ты.

ЦСКА — Зенит. 1:2. «Зенит» в еврокубках был неплох. На мой взгляд, нелепая случайность, что они не прошли «Андерлехт». ЦСКА находится в новой стадии. Когда лидеры всё больше ветераны (к этому уже привыкли), а хорошего подспорья на трансферном рынке нет. Селекция молчит. Быть может что угодно вплоть до 0:3, но поставлю на 1:2, дабы отличаться от автора статьи по счету.

Крылья Советов — Локомотив. 0:0. Вчерашняя игра полностью убеждает, что пока схема не отработана, что пока взаимопонимание не налажено, что пока новички не вписаны и не в идеальной форме. Плюс лимит на легионеров, где Ари надо менять на Ману и Майкона, вместо того чтобы убрать Коломейцева. Плюс поле. Плюс закрытые Крылья, чтобы там болельщики не говорили, что после смены тренера, будет смена курса на атаку. 0:0 или 1:0 в нашу пользу, если закатим как-то с рикошета или стандарта. Но всё-таки выберу 0:0.

Краснодар — Спартак. 1:2. «Спартак» сильнее. «Краснодар» уставшее (да-да в РФПЛ не стартовал сезон, а игроки уже могут быть усталыми в том числе эмоционально, пройти Фенер и вылететь от Урала, ведя 3:0 — эмоционально). Причем для «Краснодара» важнее «Сельта». Причем у «Краснодара» не будет Каборе. Нет Промеса — но это не беда. Если посмотреть статистику весны, то 6 очков он сделал с «Оренбургом» и «Арсеналом», а с остальными командами не так, как в прошлом сезоне. Зе Жулик же наоборот, принес победы с «Краснодаром», ЦСКА и «Ростовом» (по-моему), забивал «Зениту». Так что «Спартак» должен выиграть этот матч.
avatar
Ну а по поводу посещаемости. Влияет результат или нет. Зачем смотреть на ЦСКА на отдельный матч и сравнивать его с «Локо»? Результат влияет на посещаемость внутри одной команды. Не верите, посмотрите на «Спартак». Там всё наглядно и показательно.

На трибуны привлекает пиар, в том числе и Кубок РЖД, после которого, реально за «Локо» стали болеть в разы больше. Но удерживает их результат. Именно поэтому, После кубка РЖД, были полупустые трибуны в Черкизово.
avatar
Что делает Палыч? Перекраивает тактику на ту, где навесов нет вовсе. Отличное и умное решение от тренера.

И нас прорвало, моментов за два последних матча прям из «рога изобилия». Причем, с учетом того, как Палыч хотел и просил купить Портнягина, смею предположить, что не получи он травму, мы бы не увидели, тактику без навесов. А увидели бы именно то, что хотел наиграть Палыч, прося Корнеева купить ему определенных игроков, где под первым номером стоял нападающий. А главное, как мы будем без нападающих создавать моменты в ближайших 6 матчах? Ведь там не будет ни Краснодара, ни ЦСКА, которые бегут вперед. Там будет условный Амкар, на ворота которого не было ни одной осмысленной атаки.

Позитив, от победы над ЦСКА — огромный в плане морали. Но дерби «Локо» выигрывал у ЦСКА и в более разобранных состояниях. И это было неоднократно. По этой игре глупо судить о гениальных талантах, выздоровлении итд. Вот впереди матчи с середняками, возьмем там 100%, тогда да — тренер грамотно разобрал, нашел слабые места и выиграл. И это круто. А пока это похвала, как после Краснодара. Там тренер тоже грамотно сделал замену и успешно выбрал состав. После этого 5 туров мы не видели ничего внятного. Если это повториться, то ФНЛ будет всё ближе.
avatar
Цены обновились и упали на всех футболистов, кроме Миранчука и Коломейцева. Ну и Гиля при своих
avatar
Причем в два захода туда )))
avatar
Прекрасный тренер! С Днем рождения!
avatar
Смотрите. Ужас то, что ставят на детский футбол. Почему ужас. Потому что «без договорняков» просто, поставил ставку дебил, ставка не прошла, он приехал и начал гнать на юных футболистов. Зачем это создавать? От этого надо оградить?

Конфликтов интересов в этих двух случаях никакого — я согласен. Но то, что эти случаи есть — говорят, что ставят. А ставят ли они на свои матчи или нет это уже следующий вопрос. Зачем это создавать?

Касательно вопроса, можно ли делать на взрослый футбол и тд. Можно. На профессиональный спорт можно. На юношеский спорт нельзя. Зачем калечить психику юных футболистов, от игры которых уже зависят чьи-то деньги?
avatar
Реально здорово! Отличная информация. Буду ждать ещё интересных текстов в таком стиле.
avatar
Он в целом был лидером и в этом сезоне.

Отличный текст!
avatar
Да было бы здорово, тем более вроде рекорд Нигмы устоял в этом сезоне.
avatar
Шикарный раздел!!! И громаднейшая работа! Серёга, браво!
avatar
Но не уверен, что будет время на всё это ((
avatar
Я бы выбрал формат совсем турниром целиком. Но прогнозы участники оставляют 2 раза. Сразу на весь групповой этап. И потом сразу на всю сетку плей-офф.
avatar
Про сборную России если честно вообще желания нет. А так такого рода конкурс мы проводили на Спортсе в блоге «Привет из России» на ЧМ-2014.
avatar
Смотрите, уверен после Евро обновят цены и Миранчук обойдет Игнатьева. Просто последнее обновление цены было, когда Игнатьев показывал прекрасную статистику в «Кубани».

Уверен, что не учитывается. Это же не предпродажная цена внутри России, это просто рыночная стоимость на всём трансферном рынке. Вот уровень чемпионата учитывается. Поэтому цена на Хенти выросла значительно, хотя он ничего не сделал.
avatar
Сравнивать в минуту надо обязательно, НО должен быть МИНИМУМ сыгранных минут. Нельзя сравнивать успех человека в 30 туре, в матче который никому не был нужен, с человеком, который сыграл 25 матчей.
avatar
Ну тогда лучший футболист за всю историю сборной Головин — 3 игры, 2 гола. А лучший вратарь Гиля — он так и не пропустил.
avatar
Я не обещаю, но постараюсь предложить один формат, который мне нравится на европейских первенствах)
avatar
Да я же больше шучу) Но всё равно уверен, как бы не играла Словакия, а Россия из группы не выйдет.