0.00
Рейтинг
1.21
Сила
13
Комментарии
4
Друзья

комментариев

avatar
Да уж… самоуверенности, пока кстати, ничем неподкрепленной, хоть отбавляй. Как говорят знающие люди- сам себя не похвалишь- ходишь весь день как об*сранный. Пардон.
avatar
С днюхой, Ренатка! С благодарностью вспоминаю то время, когда ты был самым быстрым нашим защем… Хиддинг не даст соврать)
avatar
# Ренат наполовину татарин
Да, по отцовской линии. Хотя, сам Ренат говорил:
— Янбаев — татарская фамилия, но родился ты в Ногинске. — Расскажи немного про семью и свое детство.

— У меня папа — татарин, а мама — русская. Все мои родные из Ногинска: родители, бабушки с дедушками. А детство проходило во дворе, как и у всех мальчишек, наверно. Постоянно играли двор на двор, порой даже до драк доходило, играли-то не только на интерес. Потом уже записался в футбольную секцию, каждый день тренировался, на турниры ездил. Затем в ЦСКА попал: сначала просто занимался в Москве, а потом и переехал в интернат.
avatar
Есть некоторые сомнения по поводу принадлежности Янбаева к татарскому народу… разве что по имени и фамилии.
avatar
# Набирать детей для выхода на поле
Набирают, пожалуйста… Любой желающий родитель может свое чадо привести для вывода команд на поле. Только по параметрам надо проходить- возраст и рост:)
avatar
Как по мне… так все-таки цена на билеты (по крайней мере, 500 рублей на Южку) по карману всем — и работающим взрослым, и учащейся молодежи, ибо меньше пятисотки на карманные расходы детям и давать-то уже стыдно при нынешних реалиях:) А что касаемо выводов о том, что посещаемость напрямую зависит от результатов, то это наводит на мысли о том, что ЗАЧЕМ вообще тогда топить за любимую команду?! Сиди себе в тепле на диванчике дома…
avatar
С днем рождения, Димон… Единственное пожелание — ты уж определись, что для тебя первостепенно- футбол или шоубиз. И еще, прежде чем облачиться во что-то, сто раз подумай. ИМХО.
avatar
Я его на стадионе видела- он еле ковылял.
avatar
Интересно… Чарли уже будет в боеготовности, иль все еще залечивать раны ему?
avatar
Плотность в таблице настораживает.Одно неверное движение, как говорится, и… здравствуй 7-ое место.Хочется победы над быками и осечек поджимающих снизу.
avatar
# Нет больше локопиццы
Да, там теперь караоке))
avatar
Блин, кабы я знала, что ты на матч собираешься:) За блинами вчера очередь видел?)))
avatar
# Лично меня в походах на футбол дико раздражают три обыска на входе
Эт да… вчера на входе на стадион стюарды вывернули всю сумку, у ребенка- рюкзак. Залезали даже в капюшоны.