Локопрогнозы: Лига Чемпионов (5 тур)

в разделе Конкурсы
В то время как Кононову видится  «Спартак»  на первом месте, мне видится победа «Локомотива» в очередном туре Лиге Чемпионов. Время расставить все точки над i.
Читать дальше →

Внеплановый концерт на кухне.

в разделе НеФормат
Так получилось, что очередная серия рубрики «Восточный экспресс» отменяется. Сейчас как раз тот момент, когда я чувствую, что мысль, не покидающую моей головы, необходимо озвучить, пока она не остыла.
Читать дальше →

Бестолковая красота. «Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью в Казани – 0:0

в разделе Матчи
Московский «Локомотив» на выезде в Казани мог красиво победить, мог неожиданно уступить, но в итоге сыграл вничью с «Рубином». Еще и голов никто не смог забить.
Читать дальше →

Превью. "Рубин" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Возвращается Чемпионат России — наша колыбель, где дела складываются заметно лучше, чем на европейской арене. На этот раз команда отправляется в Казань к Курбану Бердыеву и Ко в гости.
Читать дальше →

Павшие драконоборцы. Обзор матча "Порту" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Матч против «Порту» в гостях, в котором нельзя не то что проигрывать — и вничью то играть нежелательно, должен был прояснить — сможет ли «Локомотив» проявить себя на внешних рынках? Или только для внутреннего применения?
Читать дальше →

Глубокое погружение дилетанта. Идову в гостях у "Енисея"

в разделе Аналитика
Сегодня 3 ноября, Локомотив победил в 400 раз в Чемпионатах России, а я предлагаю вернуться в Красноярск, «нырнуть» и понаблюдать за игрой Б.Идову.
Читать дальше →

Три гола и возвращение Фарфана. «Локомотив» обыграл «Арсенал

в разделе Матчи
«Локомотив» одержал победу в матче против тульского «Арсенала». И вот сегодня был тот самый момент – счёт не совсем отражал ход игры. По крайней мере, в первом тайме. Но обо всём – ниже.
Читать дальше →