Интервью с бразильским "паровозом" .

в разделе Интервью
Страна у нас большая, планета ещё больше, любовь к «Локомотиву» может словно молния поразить тебя в любом уголке этого света. В том числе и в самой футбольной стране — в Бразилии. Именно там родился и проживает Хосе Аллисон, болельщик «Локомотива».
Читать дальше →

ЛА: 90 минут Рыбуса против "Краснодара"

в разделе Аналитика
Матч против «Краснодара» сложился для «Локомотива» не очень грустно по счету, но очень грустно по игре. Главный «фактический» виновник такого исхода — Мацей Рыбус. Рубрика «ЛокоАнализ» снова с вами.
Читать дальше →

Восточный экспресс. Махачкала -- Краснодар.

в разделе Трибуна
В начале процесса формирования любого рейтинга — будь то отзывы к товару в интернет-магазине, рейтинг Elo игроков шахматного сообщества или данные с exit-poll'ов на честных президентских выборах -- неизменно присутствует стартовая турбулентность. Это объясняется тем, что чем меньше выборка, тем больше вес у каждого отдельного голоса или результата. С течением времени рейтинги перестают хаотично скакать, и ситуация стабилизируется. Но на первых порах может происходить всё, что угодно.
Читать дальше →

Бар "Балтийский паровоз" (правдоподобный вымысел)

в разделе НеФормат
Однажды, в один непривычно жаркий день, дорога приключений завела меня в бар, который несколько лет назад открыли у нас в Калининграде. Он называется «Балтийский паровоз».
Читать дальше →

Маринато Гилерме. 250 матчей за «Локо»

в разделе НеФормат
Сегодня большая часть болельщиков весьма смутно вспомнит время, когда Маринато Гилерме не было в команде. А ведь и, правда, сколько воды утекло с далекого 2007 года?
Читать дальше →