Превью. "Локомотив" - "Енисей"

в разделе Матчи
Краткое ожидание и вновь нас собирается радовать любимая команда в очередном туре РПЛ. Если прошлые выходные были немного подпорчены ничейным результатом в дерби и официальным окончанием борьбы за «золото» чемпионата, то мид-уик тур определенно зарядил хорошим настроением до следующего матча. В матче против скромного «Енисея» болельщик вправе требовать продолжения банкета!
Читать дальше →

ЛокоПрогнозы: результаты 25-го тура и заявки на тур №26

в разделе Конкурсы
Подводим итоги 25-го тура конкурса прогнозов по РПЛ. Осталось всего 5 туров, и если в РПЛ с первым местом практически всё ясно, то у нас непонятно ровным счётом ничего.
Читать дальше →

Превью. "Ростов" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Не успели мы отойти от непростого матча с «армейцами», как впереди уже матч с «Ростовом» Карпина замаячил. И ведь матч простым не получится, не смотря на недавнее поражение от «Оренбурга». Как вы думаете, в каком матче захотят дончане реабилитироваться за поражение на выезде?
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - "ЦСКА"

в разделе Матчи
Ну вот и наступили долгожданные выходные. Ожидание нам скрасила счастливая история «Аякса» и «Тоттенхэма» в Лиге Чемпионов и «Айнтрахта» в Лиге Европы. Однако впереди московское дерби, которого мы очень сильно ждали.
Читать дальше →

Превью. "Ахмат" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Посреди недели прошли европейские баталии, которые скрасили ожидание игры любимой команды. Но вот близятся выходные и пора готовиться к новой игре, к борьбе, если не за чемпионство, то за Лигу Чемпионов как минимум.
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - "Зенит"

в разделе Матчи
Прошумели посреди недели кубковые баталии. Результат не очень радует, но в целом ожидаемый. Борьба за Кубок России отложена на май, самое время обострить борьбу за чемпионство до предела.
Читать дальше →

Голы после 75-й минуты в сезоне 2018/2019

в разделе Аналитика
После первой части прошлого чемпионского сезона мы отмечали тот факт, что «Локомотив» много забивал в концовках матчей . Перед перерывом на игры сборных в РПЛ сыграно 20 туров, как раз столько же как в том году до зимней паузы. Да, в этом сезоне «железнодорожники» прошли дальше в кубке (ещё и с 1/4 финала стало по 2 игры), но в целом количество встреч почти такое же. 
Читать дальше →