Превью 1/16 Кубка России. "Балтика" (Калининград) - "Локомотив"

в разделе Матчи
Отличный календарь позволяет наблюдать за матчами любимой командой чаще. Еще бы она нас и радовала регулярно… Запасы валидола пополняются исправно. Ну здесь-то надо побеждать
Читать дальше →

ЛокоАнализ: 90 минут Бенедикта Хёведеса против "Зенита"

в разделе Аналитика
Матч против «Зенита» получился жутким – от отчаяния до надежды. Разбираемся в главных героях этого матча. Третий и последний – Бенедикт Хеведес.
Читать дальше →

ЛокоАнализ: 90 минут Дмитрия Баринова против "Зенита"

в разделе Аналитика
Матч против «Зенита» получился жутким – от отчаяния до надежды. Разбираемся в главных героях этого матча. Второй Дмитрий Баринов, который доказал, что достоин места в стартовом составе.
Читать дальше →

Закончили быстрее Тарасова. Месси и другие звёздные удаления

в разделе Трибуна
«Живу Спортом» вспоминает, как легенды мирового футбола и рядовые исполнители из российского чемпионата удалялись спустя несколько секунд после выхода на поле.
Читать дальше →

Не надо увольнять Сёмина! «Локомотив» поборется за титул

в разделе Трибуна
Вы за увольнение Сёмина?
Выберите подходящий вариант ответа
Алексей Дубровин защищает Сёмина. «Живу Спортом» после поражения «Локомотива» от «Зенита» в Санкт-Петербурге задаётся вопросом, стоит ли увольнять Юрия Сёмина с поста главного тренера «железнодорожников».
Читать дальше →

Снова забили 3 гола в Питере, но зачем-то пропустили 5

в разделе Матчи
После неудачного выезда в Стамбул «Локо» прибыл на берега Невы, продолжая своё турне из трёх выездов подряд. Кстати, это 50-й матч команд в чемпионатах России.
Читать дальше →

«Зенит» – «Локомотив». История противостояния. Петербург.

в разделе История
Возвращаем незаслуженно позабытую рубрику «История противостояний»! На очереди гостевой матч 8 тура Чемпионата против «Зенита», а, значит, мы освежим в памяти, как проходили игры между соперниками в Санкт-Петербурге.  
Читать дальше →

ЛокоАнализ: 90 минут братьев Миранчуков против "Галатасарая"

в разделе Аналитика
Место в стартовом составе у Алексея Миранчука не подлежит сомнению по началу сезона. Но всегда ли он его заслуживает? На примере матча против «Галатасарая» пытаемся разобраться, справился ли Леша.
Читать дальше →

ЛокоАнализ: 90 минут Брайана Идову против "Галатасарая"

в разделе Аналитика
На матч против «Галатасарая» наши ребята вышли в следующем составе. Довольно-таки неожиданно в стартовом составе оказался и Брайан Идову. Как он сыграл – мы сейчас разберемся.
Читать дальше →