Бестолковая красота. «Локомотив» и «Рубин» сыграли вничью в Казани – 0:0

в разделе Матчи
Московский «Локомотив» на выезде в Казани мог красиво победить, мог неожиданно уступить, но в итоге сыграл вничью с «Рубином». Еще и голов никто не смог забить.
Читать дальше →

Превью. "Рубин" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Возвращается Чемпионат России — наша колыбель, где дела складываются заметно лучше, чем на европейской арене. На этот раз команда отправляется в Казань к Курбану Бердыеву и Ко в гости.
Читать дальше →

Павшие драконоборцы. Обзор матча "Порту" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Матч против «Порту» в гостях, в котором нельзя не то что проигрывать — и вничью то играть нежелательно, должен был прояснить — сможет ли «Локомотив» проявить себя на внешних рынках? Или только для внутреннего применения?
Читать дальше →

Глубокое погружение дилетанта. Идову в гостях у "Енисея"

в разделе Аналитика
Сегодня 3 ноября, Локомотив победил в 400 раз в Чемпионатах России, а я предлагаю вернуться в Красноярск, «нырнуть» и понаблюдать за игрой Б.Идову.
Читать дальше →

Три гола и возвращение Фарфана. «Локомотив» обыграл «Арсенал

в разделе Матчи
«Локомотив» одержал победу в матче против тульского «Арсенала». И вот сегодня был тот самый момент – счёт не совсем отражал ход игры. По крайней мере, в первом тайме. Но обо всём – ниже.
Читать дальше →

Восточный экспресс. Красноярск -- Тула.

в разделе НеФормат
Наступил ноябрь 2018 года. Пошёл четвёртый месяц с момента запуска люксового поезда «Восточный экспресс». Много всего успело произойти за это время — и хорошего, и не очень. Первый успешный запуск, технические неполадки, неудачные выходы сотрудников состава в медиапространство. Первый международный рейс, сибирские маршруты, производственные травмы и декретные отпуска. Словом, проект обзавёлся своей жизнью и теперь самозабвенно ею живёт.
Читать дальше →

Превью 1/8 Кубка России. "Локомотив" - "Енисей"

в разделе Матчи
Только закончилась игра с красноярским «Енисеем» в рамках 12-го тура РПЛ и вот вновь надо играть с коллективом Дмитрия Аленичева. На этот раз в Кубке России.
Читать дальше →