Превью. "Динамо" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Ничто так не радует как предвкушение очередного тура Российской Футбольной Премьер-Лиги и, главное, матча «Локомотива». А тут еще и целое дерби! Последнее в этом году, между прочим.
Читать дальше →

Конкурс прогнозов. Лига Европы (напоминание)

в разделе Новости
В Екатеринбурге освятили стадион, в Перми при Гаджиеве резали барана на поле стадиона. Контрасты… А я напоминаю, что ответные игры 1/4 финала Лиги Европы не за горами.
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - "Ростов"

в разделе Матчи
Прошла неделя и поражение от пермяков немного подзабылось. Но впереди нас ждет следующий домашний матч — против «Ростова». Памятуя матч первого круга, встреча не кажется простой.
Читать дальше →

«Локомотив» - «Ростов». История противостояний. Москва

в разделе История
В воскресенье нас ждёт домашний матч, в котором оступаться нельзя. В гости пожалует «Ростов». И вроде бы по статистике подходящая команда, чтобы реабилитироваться за осечку недельной давности. Вспоминаем, как играли с «Ростовом» (до 2003 года  «Ростельмашем») в Москве.
Читать дальше →

Конкурс прогнозов. Лига Европы (1/4 финала)

в разделе Конкурсы
Вы уже подшутили над соседями, знакомыми или друзьями ведь сегодня 1 апреля?!? А «Локомотиву» удалось это сделать над нами и собой еще 31 марта. И  Конкурс прогнозов продолжается несмотря ни на что…
Читать дальше →

Превью. "Амкар" - "Локомотив"

в разделе Матчи
И снова на наши стадионы и экраны возвращается Чемпионат России по футболу после перерыва на матчи сборных. Следующая игра «Локомотива» будет против подопечных Вадима Евсеева.
Читать дальше →

Наша История: Футболисты изживают былую аполитичность

в разделе История
Под громким заголовком скрывается история о тех долокомотивских временах, когда общественная нагрузка для футболистов была обязательной.
Читать дальше →

А надо ли?

в разделе Трибуна
Несколько дней назад опять поднялась тема истекающих контрактов у футболистов «Локомотива». У нас любят спекулировать любыми новостями, особенно в перерывах на сборные. Я взял на себя смелость вставить свои «пять копеек»
Читать дальше →