Превью. "Локомотив" - "Краснодар"

в разделе Матчи
Пока «Спартак» по традиции возвращается править, «Локомотив» ожидает встреча с одним из главных конкурентов последних сезонов за место под солнцем в Лиге Чемпионов. Встреча обещает быть жаркой во многих смыслах. Также это еще и экзамен для Марко Николича. Посмотрим на расклады
Читать дальше →

Превью. "Рубин" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Пока вы в ожидании обещанной революции от Дани, почти незаметно подкрался первый тур Чемпионата России и выезд в Казань. Август будет не из простых из-за плотного календаря. Сумеет ли Николич и команда выдержать такой график?
Читать дальше →

Превью. "Урал" - "Локомотив"

в разделе Матчи
Подходит к концу сезон. Остался заключительный матч первенства в Екатеринбурге и, на удивление, «Локомотив» выполнил свои задачи заранее. Безусловно, не без помощи соперников, истинных джентельменов. Интрига на матч только одна — будет ли принимать участие в матче та самая молодежь, которая должна появляться как грибы после назначения серба
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - ЦСКА

в разделе Матчи
Недолго нам осталось радоваться нынешнему сезону, осталось буквально пара матчей. И вот уже седьмой финал из восьми. А задача до сих пор не решена. Поможет ли очередная осечка «Краснодара» на финише?
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - "Уфа"

в разделе Матчи
До завершения сезона осталось совсем немного, буквально три шажочка. А борьба за Лигу Чемпионов только набирает обороты. Ну, как набирает, «Локомотив» и «Краснодар» делают друг другу вежливые уступки как истинные джентльмены, но пока они обмениваются манерами, ЦСКА подкрался незаметно и имеет все шансы на путёвку. Впереди у «железнодорожников» матч с уфимскими «горожанами», один из самых неудобных соперников.
Читать дальше →

Превью. "Спартак" - "Локомотив"

в разделе Матчи
«Локомотив» продолжает борьбу за вторую строчку чемпионата и прямую путёвку в группу Лиги Чемпионов. «Зенит» помог и приостановил «быков», но насколько это поможет мы пока не знаем. Впереди еще 4 финала. Один из них — сегодня. Новый промежуточный результат задаст тон и настроение надолго. Сумеет ли «Локо» справиться с задачей?
Читать дальше →