Превью. "Локомотив" - "Рубин"

в разделе Матчи
После этих выходных, которые явно не задались, с опасением ждешь ближайший матч. А он ведь скоро. Кубок России тоже трофей, и, учитывая неважное положение дел в первенстве страны, прощаться с ним не стоит.
Читать дальше →

Восточный экспресс. Стамбул -- Москва.

в разделе НеФормат
( В предыдущей серии... ) «Восточный экспресс» мчался вперёд по турецкой земле, беспощадно подминая под себя рельсы. Где-то вдалеке, справа по ходу движения, умиротворённо плескалось Чёрное море. Турецкие пассажиры не выкупали отдельных вагонов, кроме второго: во всех остальных ехали вперемешку с русскими. Лишь несколько вагонов в конце поезда были целиком забиты шумными россиянами.
Читать дальше →

Глубокое погружение дилетанта: Сказ о том, как Роман мог шмелей приручить, да не приручил.

в разделе Аналитика
Кому то понравился дебют Романа Тугарева, кому то нет. Мне удалось собрать силы в кулак и провести анализ его игры в матче с Уралом.
Читать дальше →

Превью. "Локомотив" - "Галатасарай"

в разделе Матчи
Выходные прошли, оставив горькое послевкусие, но впереди заключительный домашний матч в Лиге Чемпионов, где «Локомотив» борется за выход в евровесну. Пусть и в Лиге Европы
Читать дальше →

Локопрогнозы: Лига Чемпионов (5 тур)

в разделе Конкурсы
В то время как Кононову видится  «Спартак»  на первом месте, мне видится победа «Локомотива» в очередном туре Лиге Чемпионов. Время расставить все точки над i.
Читать дальше →

Внеплановый концерт на кухне.

в разделе НеФормат
Так получилось, что очередная серия рубрики «Восточный экспресс» отменяется. Сейчас как раз тот момент, когда я чувствую, что мысль, не покидающую моей головы, необходимо озвучить, пока она не остыла.
Читать дальше →