комментариев

avatar
Я считаю, что отпускать Михалика нельзя. Тарасова может заменить только он по функциям борьбы и отбора. Если надо может сыграть ЦЗ. Что будет с опорной зоной Локо — непонятно. Ндинга, я думаю, летом уйдет, ибо он борьбы всячески избегает, а это не то, что нам надо. Если же Михалик уходит, то остаемся мы с: Шешуковым, который год не играл, и вряд ли покажет даже ту игру, которую он показывал, Коломейцевым — которому лучше играть выше, Фернандешем — от которого толку там не больше чем от Шешукова, и Тарасовым — который на роль опорника подходит, но часто травмируется. Конечно, можно добавить сюда Шишкина и Пейчиновича, но это скорее экстремальный вариант, латание дыр. Конечно, Локо кого-то попытается приобрести на эту позицию. Но много ли удачных опорников мы приобрели за последние пару лет?
avatar
Михалик фигура противоречивая. Надеюсь будет интересное обсуждение.
Ндинга, кстати, заменился по травме, насколько я смог разглядеть. Да и косяков за своё время в матче натворить не успел, кроме одного, но какого…
avatar
А михалик боец, хоть у него иногда и не получается, но он полностью отрабатывает свою зп на поле.
avatar
У ндинга летом заканчивается аренда и контракт, мне кажется, что он боится лезть в стыки чтобы не получить травму, чтобы летом в полном здравии перейти куда нибудь…
avatar
Мне тоже всегда Ндига казался неким недоопорником, слишком просто мимо него подходят. И борьбу он не навязывает. Вообще, загадка, зачем он приехал в Локо кроме зарплаты.
avatar
Пересматривать ответку было очень интересно, потому что матч смотрел с трибуны, да и играли парни хорошо )) а вот пересматривать первый матч было настоящим мазохизмом )))
avatar
Респект вам парни! Пересматривать матч, чтобы оценить действия одного игрока, это сильно! Я бы не смог)
avatar
Почему все говорят, что жребий был не благосклонен нам? По мне так нам попалась вполне себе равная команда, да и почти все участники 1/16 были примерно не ниже этого уровня. Или нужно было попадать на самую слабую команду)?
avatar
Единственная грамотная и полезная статья из всех, что обозревали этот матч.
Пиши еще. Увеличивай объем и глубину анализа. Респект тебе.
avatar
Коломейцев 3 из 12 выгранных единоборств.
(facepalm.jpg)
avatar
Кстати да. Роман не впечатляет в этом сезоне в атаке
avatar
Да, но какой эмоциональный..))
avatar
# Интересный ход, ввиду того, что Янбаев матч в Турции во многом провалил.
Янбаев в Турции сыграл лучше, чем Денисов ((
avatar
Если Касаев продолжит так играть, то и у Рифата может шанс появиться, небольшой правда, но тем не менее. Хочется в это верить.
avatar
Травма Майкона открывает простор для Игнатьева
avatar
Бубнов — дилетант!
avatar
Котову нужно искать атакующего полузащитника. Игрока, способного попасть в Шкулетича так, чтобы от того в ворота залетело. Аналогично схеме Халк-Дзюба.
avatar
Понятно, спасибо за труд..))