комментариев

avatar
Всё, подтверждено официально!
Владислав Игнатьев перешёл в Локомотив
avatar
В ЛЕ он не играет, а к чемпионату времени набрать форму предостаточно. Так что это не проблема.
avatar
так и первый матч через месяц почти
avatar
Кто знает где он на сборах был? И был ли вообще? Если не был. То 1 — 1,5 месяца на набор формы уйдут.
avatar
Одобрять — одобряю) но не жду чего-то сверх. Что там станет лидером и мы начнем на него молиться. Добротный хороший игрок, проводящий лучшее время в карьере. С правильным паспортом. Бесплатно. Идеален для ротации. Для конкуренции Самедову, что очень полезно. Но весной это скорее игрок подмены, чем основы.
avatar
удивительное единодушие в голосовании)
avatar
Спасибо за развернутый комментарий. Насчет историй вроде МКАДа не вставлял осознанно. Слишком много и часто было это в его интервью, тоже касается и паспорта. И разных историй с количеством вина в сборную. В целом, в нашей группе на ВКонтакте vk.com/loko.news мы сегодня делали большую вырезку из самых памятных моментов.

Что касается количества голов в чемпионате России, то делал по Официальной истории фк «Локомотив» 1923-2005" только не по карточке в конце книги, а по сезонам. И там получилось 33 гола. Именно с выкладкой по матчам. Вечером, конечно, уточню этот момент. Но информация проверялась мною несколько раз.
avatar
А как же «трансферы любят тишину»? Про Мельгарехо то-же много писали, а в итоге он рассказал как он с детства любил Спам и мечтал за него играть…
avatar
Хороший и познавательный материал, особенно, для тех, кто не застал Джанашию на футбольном поле. Да и для тех, кто помнит Зазу, как футболиста, приятно вспомнить гол в ворота «Лацио» (пожалуй, один из самых памятных голов грузинского форварда). Возможно имело смысл дополнить материал рассказами о многочисленных забавных историях, происходивших с Джанашия. Например, как он проехал несколько кругов по МКАД, потому что не понимал, где с кольцевой дороги надо сворачивать.
Хотелось бы сделать одно уточнение. По моим сведениям, Заза забил в Чемпионате России 34 гола (а не 33, как указано в статье). Источник: «Официальная история футбольного клуба „Локомотив“ Москва 1923-2005» (можно посмотреть по ссылке www.lokomotiv.info/publish/loko_history/?id=103, абзац, посвященный Зазе) или статистика Зазы на бронепоезде (http://brp.ru/players/djanashiya.htm), где приведен полный список матчей, сыгранных Джанашией за «Локомотив» и протоколы этих матчей. Чтобы не было вопросов, отмечу, что между бронепоездом и официальной статистикой есть расхождение в матчах, сыгранных Джанашией в еврокубках. Официальная статистика не учла 4 матча Зазы (и два гола в них) осенью 1998 года в Кубке обладателей кубков (был тогда такой еврокубок).В данной статье еврокубковые голы Зазы указаны верно.
avatar
Самедову давно нужен конкурент или подмена. Да и с Игнатьевым больше вариантов будет с лимитом. Игрок то хороший, и в 10-12 годах у нас был хорош. Лишь бы слова Котова что его у нас не будет оказались неправдой)
avatar
Как же я хочу чтобы это было не уткой.
avatar
Как считаете, дадут играть вместо того же Самедова? Или там без вариантов?
avatar
я писал подписи каждому индивидуально, чем этот игрок запомнился лично мне. По «нехорошему» Буссуфа прошелся в цитате Котова, решил уравновесить чем-то позитивным.
avatar
Кстати, а почему голевые передачи учтены только у Буссуфа? У Ниасса статистика вместе с ассистами будет выглядит куда мощнее.
avatar
Он был очень крутым. А его кульбиты просто радовали болельщиков. Ну а гол в ворота «Лацио», как он сумел поймать себя, развернуться и пробить. Потрясающе.
avatar
Даа, жаль что не застал его время
avatar
Компенсацию конечно ждем, вроде скоро должны уже апелляцию Ласа рассмотреть. Не спорю, по возможностям был хорош, но подкачала реализация этих возможностей.

По Ещенко, да, забыл, про пункт в договоре) Странно, что при заключение контракта сделали такой пункт.

По поводу Ндойе. Не стоит забывать, что тогда мы не играли в евровесне и что до окончания контракта оставалось полгода. И пользы он принес больше, так как играл на протяжении более длительного времени, чем Ниассе. Поэтому считаю даже 2 млн вполне хорошие деньги за него. Ушел бы бесплатно было бы обиднее)
avatar
Да не, не имеется. Можно считать Якуповичей в Крешичах или Пелиццолей в Левенцах. Главное определиться со структурным нулем тина, возьми меня на матчтв!, а это сложней всего — столько покемонов в кандидатах.