комментариев

avatar
там большой выбор пакетов)
avatar
Ребят, делайте конкурсы и на этом сайте и почаще по возможности. Призы могут быть и незначительными — лишь бы азарт подогревать)
avatar
Дубль Ливерпулю — это были первые голы Бано за «Челси»)
avatar
Виталя — тот ещё лег!
avatar
Нельзя постоянно жить прошлым. Лучший лег сейчас — Денисов Виталик.
avatar
Круто, парни. Жаль опоздал. )) Еще конкурсы будут?)) Молодцы.
avatar
Чьи автографы опознал уже?
avatar
Наверное, самый крутой и любимый мной легионер в нашей истории.

Летом отдыхал на Крите, и так случилось, что Бранислав остановился в соседнем отеле. На пляже случайно пересеклись, и когда я его окликнул: «Бранислав!», он первый заулыбался и протянул руку. Я его горячо поблагодарил за годы, проведённые у нас. А он после этого сказал, что предыдущим днём обратил внимание на мою футболку с эмблемой Локо. Помнит ещё своих) Очень приятный мужик.
avatar
Замечательно, но и ответственно — после каждого, и плохого и хорошего, матча вынь да положь статистический отчёт, тут по настроению не прокатит..))
avatar
а с Локо есть еще Чемпионат не завоеванный)))
avatar
Примерно также мы считаем атакующую активность, суммируются любые действия приведшие к голевому моменту и делятся на количество проведенных таймов. Я давно думал, что было бы здорово если бы кто то взялся и подсчитал такую статистику по Локо, спасибо за интересную статью здорово, когда слова можно подкрепить статистической выкладкой.
avatar
Бано остался железнодорожником даже в Челси — ведь он забил пару голов спартаку уже в новой команде !)) Ну ещё пара голов Ливерпулю в 1/4 ЛЧ тоже шикарна !
С Днём Рождения!
avatar
И я тоже согласен)))
avatar
Это шикарно)
avatar
Тоже чтоли 25 числа купить себе клубный пакет)
avatar
Ооо круто) Спасибо) Приз реально классный, стоит теперь в вакууме)
avatar
Как скажете. Думаю, будет небольшая инфографика с табличкой. Возможно, будет сравнение по аналогичным показателям с лучшими игроками других клубов РФПЛ.
avatar
У меня тоже есть такой пакет из клубного магазина, висит как реликвия.
avatar
И не говорите, Филипп!